Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя nansib
...с ведущей Целищевой и Барышниковым. И было оно черно-белые.Они были дикторами, их функции были гораздо меньшими, нежели у современных ведущих.
|
...с ведущей Целищевой и Барышниковым. И было оно черно-белые.Они были дикторами, их функции были гораздо меньшими, нежели у современных ведущих.
Уничтожено аналоговое ТВ, а вместе с ним почти уничтожены последние живые региональные телевизионные каналы.Вы либо непоследовательны, либо считаете, что ещё совсем недавно, в аналоговом вещании, телевизор был не "зомбоящиком", а проводником света праведной интеллектуальной борьбы регионов с тупым засильем злобного центра?
Да. Это существенно изменило возможность выступать против верховой власти, защищая региональные интересы.
И это еще не самое главное. Уничтожение аналоговой ТВ в некоторых регионах России уничтожила возможность смотреть ТВ. Хотя власти обещали что такого не будет.
"Благая цель" как бывает, обернулась рядом проблем.
А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Михаил_II
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Malvar
У меня 32 дюймаНу так 32" это минимум 1368*768, а последнее время чаще 1920*1080 (Full HD), ну а начиная с 40" всё чаще матрица 3840*2160 (4K Ultra HD)... а это совсем не 65-75-82"...
Когда было аналоговое ТВ было иначе?Ответил Михаилу
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Алексий
...но не везде одинаково доступны и не все способны фильтровать.Во времена аналогового ТВ все были способны фильтровать? Вспомните слова вождя: "Из всех искусств для нас важнейшим является кино!" Это потому, что тогда телевидения не было. Всегда и везде любое средство распространения информации будет использоваться для пропаганды. В интернете - тоже. Вы можете свой канал завести хоть в ютубе, хоть в дзене и никто не будет применять к Вам цензуру.
Ну так 32" это минимум...У многих зрителей и того меньше, например 23"... Так, что 4К требуется очень даже немногим.
- замерил рулеткой свой ЭЛТ: 52 см. 
А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!
Исправлено пользователем Михаил_II (08.01.20 17:55)
Ответ на сообщение Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Михаил_II
это видимая часть, формально он у тебя считается 21"=54 см, навряд ли 20"А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?

...по кабелю Вы получаете часто сигнал в лучшем разрешении, чем с эфира.И по кабелю транслируются каналы не HD качества тоже. Проблемой аналогового телевидения были помехи, изображение то дёргалось, то двоилось, то искажалось от помех и отражённого от соседних строений сигнала, а по кабелю и цифровому ТВ всё устойчиво. А всё остальное, как было, так и осталось - ТВ есть средство информации и пропаганды. Только каждый сам для себя ищет и информацию, и пропаганду. Для одних это различные ток-шоу, для других познавательные каналы типа National Geographic. Помните старый советский мультик про палочку выручалочку? "Палок в лесу много, а выручалочка она в голове..."
Ответ на сообщение Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Михаил_II
Я вообще SD и HD каналы не различаюРазличие хорошо заметно с 42 дюймов.![]()
...блоггеров-каналовещателей блокировать, развелось блин немеряно.Ну вот! А что же тогда возмущаетесь цензурой, когда сами за цензуру выступаете?![]()

я за настраиваемую самоцензуру 
Ну так был же самиздат, были голоса.Отпали за ненадобностью. Кто жил в советские годы помнит, как глушились эти самые голоса.
нет ничего нового под солнцемА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
А у каждого свои критерии самоцензуры, к тому же Вы предлагаете блокировать неугодные Вам каналы, а это отнюдь не самоцензура, так чем же Вы лучше инструктора ЦК КПСС?я за настраиваемую самоцензуру
![]()
Или идеологического работника ЕР?Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Malvar
ну там скорее я за то, чтобы самодеятельность уровня сельского дома культуры не лезла играть концерты в ледовый дворец спорта
...чтобы самодеятельность уровня сельского дома культуры не лезла играть концерты в ледовый дворец спорта...Ну если у них есть возможность арендовать площадку - пусть выступают, а наше право идти или не идти на их концерт. Даже при 20-ти каналах можно найти канал, где идёт что-то более интересное, нежели политическое ток-шоу. IPTV и YouTube - это не противопоставление телевидению, а дополнение, которое расширяет наши возможности выбора источника информации. Так, что проблема "зомбоящика", который уже давно не ящик, надуманная проблема, ибо никакой проблемы нет.

Задолбала реклама...Опять надуманная проблема. Вспомните Карнеги: "Если вам достался лимон - сделайте из него лимонад!". Так и с рекламой, просмотр, например, фильма прерывается рекламой, в это время можно приготовить кофе, сварить в турке, скорее всего, не успеете, а растворимый - вполне возможно. Реклама прекратилась - смотрите фильм и пьёте кофе! Не нравится растворимый кофе? Можно успеть заварить чай или открыть бутылку пива из холодильника! Обращайте вред в пользу!
Смотреть нечего...Ну, это вообще смешно, даже на 20-ти каналах можно найти что-нибудь интересное..
...теперь заходить сюда без них просто страшно.Я не пользуюсь блокировщиками рекламы, я просто не смотрю на неё.![]()
вариант не смотрю на неё - хорош, но если учесть, что исхитряются сверстать так, что новый рекламный элемент в состоянии просто подвесить страницу...А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Ответ на сообщение Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Lazurnaya