Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Der_Rentner
|
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Der_Rentner
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Змей Зелёный
Ну так и по ТВ же можно смотреть только выбранные каналы.Ну вам, оттуда, вообще жизнь другой кажется, вы наверное даже не подозреваете, что повестка у подавляющего числа россиян, состоит из весьма ограниченного набора телеканалов.А остальные даже не настраивать.
Т.е. я принципиальных отличий, что вот "ТВ это плохо, а Интернет - хорошо", не вижу.
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Akademik
...у подавляющего числа россиян, состоит из весьма ограниченного набора телеканалов.Ну, да, более сотни каналов.
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Akademik
повестка у подавляющего числа россиян, состоит из весьма ограниченного набора телеканаловСерьезно? Прям 2 канала на селе - первая и кнопка и вторая. Зато инет безлимитный, сидят бабка с дедом и CNN в оригинале качают.
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Змей Зелёный
Прям 2 канала на селе...А я помню времена, когда у нас в городе не то, что два канала, один только был! Причем работать начинал вечером. Обязательно были новости, потом мультипликационный фильм, потом художественный фильм для детей, потом какой-нибудь документальный фильм, иногда концерт, после этого художественный фильм для взрослых, и заканчивалась программа вечерним выпуском новостей. И всё! Телепередачи заканчивались!

Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Михаил_1
около десятка "эфирных" каналовНу так вот даже среди десятка эфирных каналов можно выбрать что-то по душе.
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Михаил_1

Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя IdemNaVostok
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя GMT
Значит это то, что ТВ по многим пунктам просто деградировало.Это значит только то, что некоторые граждане не умеют ориентироваться среди сотен телевизионных каналов, дабы выбрать нечто соответствующее своим интересам, или круг интересов этих граждан настолько узок, что они видят только то, о чем пишут.
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Karmal
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Avdoxa
Ответ на сообщение Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Градус
Ну а среди миллиарда инет-сайтов Вы как будто 90% смотрите.Поиск спасает. Сайты можно смотреть ровно те, которым доверяешь.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя FilinNSK
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя viktor_venskiy
Я предпочитаю смотреть хорошую фантастику или детектив...Аналогично - хорошую фантастику люблю. Поэтому, не смотрю наше телевидение, так как там одна плохая фантастика.
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя 22 апреля
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя rbc_
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя rbc_
Днем пропаганда антиамериканская, вечером и ночью американские фильмы.есть культура страны (скажем сша), а есть ее политика.
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя viktor_venskiy
Nissan March 2008 1.2