|
Ответ на сообщение Разгрузка посылок от Почты России, Новосибирск-Главный пользователя Googinot
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Разгрузка посылок от Почты России, Новосибирск-Главный пользователя Hoda
Ответ на сообщение Разгрузка посылок от Почты России, Новосибирск-Главный пользователя Googinot
Ответ на сообщение Re: Разгрузка посылок от Почты России, Новосибирск-Главный пользователя Trotzdem
Ответ на сообщение Re: Разгрузка посылок от Почты России, Новосибирск-Главный пользователя Trotzdem
Ответ на сообщение Re: Разгрузка посылок от Почты России, Новосибирск-Главный пользователя takeshi
Стоит повысить ценник до уровня DHL - и проблема самоликвидируется. Ну, во-первых, то, что почта не может справиться с растущими объемами посылок - это целиком и полностью ее проблема.
п.4
Ответ на сообщение Re: Разгрузка посылок от Почты России, Новосибирск-Главный пользователя Matrix_Agent
Ой, я бы не стал так утверждать... Стоит повысить ценник до уровня DHL - и проблема самоликвидируется.
Ответ на сообщение Re: Разгрузка посылок от Почты России, Новосибирск-Главный пользователя Matrix_Agent
Защитите свои электроприборы!
В ЕMS-Почты России ценник весьма и весьма высокий, но при приемке вам сразу скажут что сроки не выдерживаются. Стоит повысить ценник до уровня DHL - и проблема самоликвидируется.
Ответ на сообщение Re: Разгрузка посылок от Почты России, Новосибирск-Главный пользователя aonmaster
Ответ на сообщение Re: Разгрузка посылок от Почты России, Новосибирск-Главный пользователя bg
Ответ на сообщение Re: Разгрузка посылок от Почты России, Новосибирск-Главный пользователя aonmaster
Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП
Ответ на сообщение Re: Разгрузка посылок от Почты России, Новосибирск-Главный пользователя _PREDATOR_
Ответ на сообщение Re: Разгрузка посылок от Почты России, Новосибирск-Главный пользователя Eka26
Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП
Ответ на сообщение Re: Разгрузка посылок от Почты России, Новосибирск-Главный пользователя _PREDATOR_
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Разгрузка посылок от Почты России, Новосибирск-Главный пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: Разгрузка посылок от Почты России, Новосибирск-Главный пользователя yols
Ответ на сообщение Re: Разгрузка посылок от Почты России, Новосибирск-Главный пользователя bg
вот за это я и люблю интернет)) что если бы шум не подняли, так бы дальше все и продолжалось. А так, может быть кто то булками пошевелит Почта России официально "отказалась" от этого вагона.
Не их эта куча
везеееееет, я 24 ноября из китая к новому году подарки заказала, пришли неделю назад. да и сейчас через Москву идёт. Мне 29 мая отправили из Китая, так 13 июня только всплыла в Москве. Не наладили через нас ещё.
Ответ на сообщение Re: Разгрузка посылок от Почты России, Новосибирск-Главный пользователя Googinot
Update!Справедливости ради есть.... Повнимательнее надо смотреть.
Фирменных посылок нет)))
Так бардак же... они и в отделениях на на копку картошки одеты. И люди в форме ПР не наши )))
Ответ на сообщение Разгрузка посылок от Почты России, Новосибирск-Главный пользователя 213472
для начала пусть так, спасибо добрым людям за это хотя бы. ПС Самое интересное - что все стоят, смотрят, видео снимают и ржут "Вот так почта доставляет нам почту - почта россии" и ни один (из сторонних зрителей или перонных работников) не осмелился подойти и сказать, "вы что ох....ли?"
В общем с молчаливого согласия всё творится.