началось всё это довольно-таки странно, да и закончилось тоже.
был обычный день, вторник, четвёртое июня сего года. я вместе с бабушкой ехал в автобусе №1239. бабушка сидела сзади меня. живём мы на Алека Дундича, и вот уже где-то в районе остановки "дом одежды" на нас кто-то стал кидать мелочь. сперва 10 копеек, потом рубль, потом, вроде, опять десять копеек... первые несколько монет пролетели мимо - попав в бабушку и меня, упали на пол, третью же удалось поймать, но это оказались всего-то какие-то 10 копеек. пассажиры никак не реагировали, несмотря на наши возгласы о том, мол, "у кого, блин, там деньги лишние..." и т.д. в результате бабушка заметила пуляющего в нас деньгами человека. уже, когда автобус, в котором мы ехали проезжал остановку "библиотека", мы встали, чтобы подойти к выходу - приготовиться и подошли к тому человеку. на вопрос "зачем вы деньгами кидаетесь?" - мы услышали извинения, и со словами "ах, вы уже выходите, ну тогда подождите, сейчас я вам маленький подарочек сделаю" дал нам какую-то бумажную деньгу. в автобусе мы не рассмотрели что это, так как сразу же после принятия подарка подоспела наша очередь выходить. автобус остановился на нашей остановке. выйдя из автобуса мы обнаружили, что это 5000 рублей. проверили - нефальшивая.
не знаем уж, к чему бы это всё, но мы всё равно от всей души благодарим того человека и надеемся, что он читает этот форум и примет от нас БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
п.с. уважаемый, сделавший подарок: огромная просьба откликнуться мне в личку на форуме и рассказать, к чему же это всё было сделано.
Не подпись, а п.9 какое-то!!!