Кто эти люди? Я не знаю ни одного человека кто бы так считал.
|
Ответ на сообщение А кто эти мифические 62% ? пользователя YouBest
Ответ на сообщение Re: А кто эти мифические 62% ? пользователя kosta
и даже этого не значит. это означает лишь, что реальность соответствует ожиданиям. например, оторвало человеку ногу, поначалу ему не нормально, хреново ему (поскольку он привык, что есть две ноги, и ничего не болит). а через неделю нога всё ещё болит, и не отросла новая, но он этого и не ожидает, и всё становится нормальным. не хорошо, нет. плохо. но - нормально. Нормально - это означает лишь не "плохо".
Большинство россиян считает, что в их стране все хорошоНи одного? Вы не смотрите телевизор?
Кто эти люди? Я не знаю ни одного человека кто бы так считал.
Caveant consules!
Да те, среди которых Вы живёте... Правда есть люди, которые за деревьями леса не видят. Кто эти люди?
Ушёл туда, где нет цензуры...
Неправда... а как же света из иваново? Кто эти люди? Я не знаю ни одного человека кто бы так считал.
чем вы и занимаетесь , раскажите почему нормально = не плохо. А уж тасовать потом эти числа можно как угодно.
Ответ на сообщение Re: А кто эти мифические 62% ? пользователя прагматик
так вот, в даном опросе не означает и уравнивая эти 2 понятия вы и вциом играете цифрами. Нормально - это означает лишь не "плохо".
Ответ на сообщение Re: А кто эти мифические 62% ? пользователя Docent
Нет, уже лет 5 не смотрел после того как увидел как 2 гея на мтв трахались причем в дневное время. Ни одного? Вы не смотрите телевизор?
Ответ на сообщение А кто эти мифические 62% ? пользователя Intejer
Неправда, среди тех с кем общаюсь все в полном .... от того что у нас происходит. Да те, среди которых Вы живёте...
Ответ на сообщение Re: А кто эти мифические 62% ? пользователя YouBest
Я же писал о людях, которые сквозь деревья леса не видят! Неправда, среди тех с кем общаюсь все в полном ....
Надо менять вам круг окружения, они вас на дно тянут. Кто эти люди? Я не знаю ни одного человека кто бы так считал.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Да не обязательно так. Нормально это так же и хорошо, но не отлично. Судя по табличке большинство, а именно 51 % считает, что в стране "все нормально".
И лишь 11 % считают, что "все хорошо". Нормально - это означает лишь не "плохо".
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
В данном вопросе Шорцы отнюдь не авторитет. Слово "нормально" происходит от слова "норма". Таким образом большинство людей считают, что положение в стране соответствует норме. Так вроде шорцы доступно даже для даунов объяснил? Нормально - "не хорошо", "не плохо".
да знаете, кого не послушаешь - всё плохо. Только почему-то квартиры расхватывают как пирожки в новостройках, машин всё больше и больше, в ТЦ не протолкнуться, в кофейнях уже сесть негде иногда бывает. Да, всё плохо у нас в стране) Кто эти люди? Я не знаю ни одного человека кто бы так считал.
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: А кто эти мифические 62% ? пользователя ahr154
В сферическом вакууме у коня. Вы опрос потрудились прочитать? Там варианты ответов: Нормально это так же и хорошо, но не отлично.
Ответ на сообщение Re: А кто эти мифические 62% ? пользователя Intejer
Ответ на сообщение Re: А кто эти мифические 62% ? пользователя PhoeniX
В ипотеку на 20 лет, причем как минимум половина ее не выплатит и останется без квартиры. квартиры расхватывают как пирожки в новостройках
В кредит на 3-5 лет. машин всё больше и больше
Потому что там стало дешевле (или сопоставимо) чем на барахолке. в ТЦ не протолкнуться,
Да вообще все отлично!, прожираем нефте(газо)доллары и хорошо, на наш век хватит!!!, а потом что? Да, всё плохо у нас в стране)
Ответ на сообщение А кто эти мифические 62% ? пользователя Intejer
Ржать можно до посинения. Но согласитесь как то нелепо, государство которое тратит нереальные деньги на олимпиаду и прочую ерунду, но до сих пор не построило, нормальную дорогу от Новосибирска до Москвы, не говоря ужу про то что восточнее. Я же писал о людях, которые сквозь деревья леса не видят!
Ответ на сообщение Re: А кто эти мифические 62% ? пользователя YouBest
Гм, в 1980-м году дорога нормальная дорога от Новосибирска до Москвы была? как то нелепо, государство которое тратит нереальные деньги на олимпиаду и прочую ерунду, но до сих пор не построило, нормальную дорогу от Новосибирска до Москвы
Caveant consules!
вот это и есть игра цифр, "нормально" можно толковать по разному( добустим по сравнению с инвалидом у меня все хорошо, по сравнению с олигархом-ужасно, я считаю что нормально) убрав этот пункт можно было бы получить корректные результаты, а так получаем "все отлично", "все хорошо", "все нормально", "все плохо", "все ужасно"
В сферическом вакууме у коня
Исправлено пользователем прагматик (28.11.12 21:32)
в оригинале было "Сферический Конь в Вакууме" В сферическом вакууме у коня.
Выше нас - только звёзды !
Ответ на сообщение Re: А кто эти мифические 62% ? пользователя VlkRoSS
Выше нас - только звёзды !
Так их товарищ Доцент! Гм, в 1980-м году дорога нормальная дорога от Новосибирска до Москвы была?
Sooner or later we all gotta die
уточню: норме гильберта-шмидта? В данном вопросе Шорцы отнюдь не авторитет. Слово "нормально" происходит от слова "норма". Таким образом большинство людей считают, что положение в стране соответствует норме.
Ответ на сообщение Re: А кто эти мифические 62% ? пользователя PhoeniX
вот точно... надысь прочитал сколько людей имеет банковские вклады размером от 700тыс до 1млн. более одного миллиона! на меня это произвело сильное впечатление. кого не послушаешь - всё плохо. Только почему-то квартиры расхватывают как пирожки в новостройках, машин всё больше и больше, в ТЦ не протолкнуться, в кофейнях уже сесть негде иногда бывает.
Ответ на сообщение Re: А кто эти мифические 62% ? пользователя это_шорцы
Хорошо подумав, я пришел к выводу, что отвечая на опрос, и выбирая между вариантами "все хорошо", "все плохо", "все нормально" - я выбрал бы "все нормально". Интерпретируйте. конечно я не авторитет.
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Надысь вот только на таких эта мура и расчитана! ... надысь прочитал сколько людей имеет банковские вклады размером от 700тыс до 1млн. более одного миллиона! на меня это произвело сильное впечатление.
Ответ на сообщение Re: А кто эти мифические 62% ? пользователя VlkRoSS
Ответ на сообщение Re: А кто эти мифические 62% ? пользователя Alexander Pavlovich
что именно хорошо? вас что смущает? я сам считаю что у нас в стране все хорошо.
Ответ на сообщение Re: А кто эти мифические 62% ? пользователя zvc
Ответ на сообщение Re: А кто эти мифические 62% ? пользователя ahr154
Так и "удовлетворительно" - тоже положительная оценка. Это как раз если серьезно. И если уж совсем серьезно, то обсуждать надо не 50 % "все нормально", а 30 % "все плохо" и 10 % "все хорошо". Но в любом случае, нормально - это положительная оценка.
Ответ на сообщение Re: А кто эти мифические 62% ? пользователя 180207
Я описываю проблемы ОБЩЕСТВА. РОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВА. Поверьте, это повсеместно. Вы описываете проблемы главного врача вашей поликлиники и заведующей вашим детским садом.
Я не считаю, что президент страны должен контролировать наличие туалетной бумаги во всех детских садах.
Если рассуждать подобными категориями, то у нас в стране все хорошо, бумаги туалетной хватает, врач ни разу претензий не предъявила.
Вы думаете, что тех проблем, которые Вы описываете не было в СССР? Ошибаетесь! Помню в туалетах ВУЗа, где учился, в кабинках были приделаны специальные карманы из фанеры для бумаги, так там и газеты можно было увидеть, и разодранные брошюры, в том числе и ленинские работы. Я описываю проблемы ОБЩЕСТВА. РОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВА.
НЕЛЬЗЯ!!! их обсуждать, пока есть графа "нормально". а 30 % "все плохо" и 10 % "все хорошо".
Так ведь сам факт, что люди не делают коллективный "одабрямс" говорит о многом! Что в России созданы условия, когда не нужно скрывать своё мнение. Хорошо то, что эту информацию не скрывают. Хорошо то, что над этой информацией можно и нужно размышлять, и обсуждать её, что много людей видят плохие стороны жизни и говорят об этом - это тоже хорошо! И выводы делать из этого тоже нужно. Но нужно учитывать и то, что более половины согласны с тем, что имеют - отсюда и результаты выборов. И если уж совсем серьезно, то обсуждать надо не 50 % "все нормально", а 30 % "все плохо" и 10 % "все хорошо".
а что хорошего то? соберется толпа неудачников, и давай ныть что им бедным жить тяжело, где тут есть составляющая "хорошо" ? Хорошо то, что над этой информацией можно и нужно размышлять, и обсуждать её, что много людей видят плохие стороны жизни и говорят об этом - это тоже хорошо!
выводы тоже нужно, только почему на выводах все останавливается? почему из них действий то не вытекает? И выводы делать из этого тоже нужно.
Ответ на сообщение Re: А кто эти мифические 62% ? пользователя Alexander Pavlovich
Так и нужно разбираться в чём дело. Одно дело, когда толпа неудачников ноет, другое дело, когда люди объективные недостатки показывают. Что же хорошего, например, в том, что страна живёт за счёт продажи сырья? ...соберется толпа неудачников, и давай ныть что им бедным жить тяжело...
А власти и нужно знать, сколько процентов людей считает, что в стране всё нормально. Если окажется, что меньше половины, значит нужно что-то менять, а так - незачем. ...вциом на то и расчитывал(а он кормится с рук власти), что большинство скажет "нормально" и сделает ввывод, что в стране все хорошо...
Да как бы обсуждать все можно. Уберем графу - безусловно этот список разложится на "хорошо" и "плохо". И что с того? Все 51 % "нормально" пойдут в "хорошо"? НЕЛЬЗЯ!!! их обсуждать, пока есть графа "нормально".
Ну так. Это твоя родина, сынок. Но нужно учитывать и то, что более половины согласны с тем, что имеют - отсюда и результаты выборов.
не только, или это все ваши исходные данные? Что же хорошего, например, в том, что страна живёт за счёт продажи сырья?
ну ? дальше то что? выявили недостатки? где действия? где результаты то? Одно дело, когда толпа неудачников ноет, другое дело, когда люди объективные недостатки показывают.
и что не так? в частную клинику если не устраивает.. вот и все. 1. Заболел ребенок. Вызвали врача. Врач пришла и сказала "что вызвали в первый день? полечитесь дня два сами, если лучше не будет, тогда и вызывайте".
фигня это все а не примеры на самом деле, дет.сады тоже есть нормальные частные, в чем проблема то? приспособиться просто надо, понять как все устроено, вот и все. этих примеров хватит или еще чего написать?
Открою секрет: за 26 лет моих практически непрерывных контактов с высшей школой я не припомню вуза, в котором в туалетах общего пользования была бы туалетная бумага. Помню в туалетах ВУЗа, где учился, в кабинках были приделаны специальные карманы из фанеры для бумаги, так там и газеты можно было увидеть, и разодранные брошюры, в том числе и ленинские работы.
Caveant consules!
А хоть бы и бывали - я тоже процитирую соль одной из версий известного анекдота: "Мужик, то была турпоездка, а сейчас ты приехал на ПМЖ". Ну так. Это твоя родина, сынок.
Нужно учитывать и то, что куда больше половины просто сравнивать не с чем.
Caveant consules!
Вложенный файл. не только, или это все ваши исходные данные?
А результатом должны были бы стать результаты выборов... Да только большинству и так всё хорошо, ну, или нормально... ...выявили недостатки? где действия? где результаты то?
это иллюзии.. не больше. А результатом должны были бы стать результаты выборов...
вот и результаты. Да только большинству и так всё хорошо, ну, или нормально...
и какие из этого выводы? Не находите, что второй абзац противоречит первому?
Имя пользователя vivo
Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)
Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение А кто эти мифические 62% ? пользователя kosta
я этого не говорил, более того, я писал что это происки вциома, но я не думаю что вам надо ему уподобляться. Все 51 % "нормально" пойдут в "хорошо"?
к сожалению или к счастью, но в даном случае математика не применима, поэтому и хвосты ни о чем не говорят. а судя по его хвостам - перекос распределения явно в сторону "плохо".
А может быть между нормально и плохо? это к тому, что у него между все отлично и все ужасно, всего 5 минут.
Ну, кто проверял и кому понравилось - те там и остались. и ПМЖ проверялось и как бы есть с чем сравнивать.
Caveant consules!
"Недоказуемо, дорогой профессор, недоказуемо!"(с) А если кто-то после проверки вернулся сюда и говорит, что там на ПМЖ лучше - то сразу возникает вопрос: а чего же ты вернулся сюда?Первый напрашивающийся ответ - выполнение задания спецслужб "новой родины".
Ответ на сообщение Re: А кто эти мифические 62% ? пользователя france
Ну, если бы это было строго доказуемо, то я бы писал об этом не на форуме, а в ФСБ, с указанием конкретный имен. "Недоказуемо, дорогой профессор, недоказуемо!"(с)
Caveant consules!
Ответ на сообщение А кто эти мифические 62% ? пользователя Docent
не понял в каком месте смеяться. разруха в клозетах, по-моему, давно стала показателем благополучия экономического и политического устройства страны. делать какие-то выводы о жизни в России на основании отсутствия туалетной бумаги - просто смешно (это я не Вам, естественно).
ё
Ответ на сообщение А кто эти мифические 62% ? пользователя лёд-9
Разруха в клозетах и отсутствие там туалетной бумаги - две большие разницы. ...разруха в клозетах, по-моему, давно стала показателем благополучия экономического и политического устройства страны.
Ответ на сообщение А кто эти мифические 62% ? пользователя лёд-9
"В надежде славы и добра [ интересно, что бы ответил александр наш сергеич на вопрос вциом.
Caveant consules!
"Каждый пишет, что он слышит, каждый слышит, как он дышит. Как он дышит, так и пишет". Ну, кто проверял и кому понравилось - те там и остались.
Первый напрашивающийся ответ - выполнение задания спецслужб "новой родины".
Дык таковые именно дело делают, а не бухтят, как хорошо там и как плохо здесь. Не все остались и для тех, которые вернулись, первый напрашивающийся ответ - сделать лучше на родине.
Caveant consules!
в чём же они заключаются, интересно? туалетная бумага - суть неотъемлемая часть туалета, претендующего на звание туалета высокой культуры. то бишь, в котором разруха нот детектед. Разруха в клозетах и отсутствие там туалетной бумаги - две большие разницы.
Похвальная бдительность конечно.Но может стоит относиться к "возвращенцам" просто как к гражданам,а не пятой колонне. Ну, если бы это было строго доказуемо, то я бы писал об этом не на форуме, а в ФСБ, с указанием конкретный имен.
Правда не понимаете? Вот если унитазы разбиты, или трубы повреждены - это разруха. А отсутствие бумаги можно объяснить привычкой людей использовать собственные туалетные аксессуары. ...в чём же они заключаются, интересно?
правда не понимаю. вернее, я понимаю что вы и доцент неправы, но вашу логику - не понимаю. и это правда. Правда не понимаете?
да какая же это разруха? вот если канализационные стояки вырваны из перекрытий, стены разобраны по кирпичам - это разруха. а разбитые унитазы можно объяснить чугунными какашками, с грохотом вываливающимися из недр суровых рабочих уралвагонзавода. Вот если унитазы разбиты, или трубы повреждены - это разруха.
с вами и помереть недолго со смеху. отсутствие бумаги можно объяснить привычкой людей использовать собственные туалетные аксессуары.
Я не спорю. Я вообще никогда не говорил, что ссср это хорошо.Вы думаете, что тех проблем, которые Вы описываете не было в СССР? Ошибаетесь! Я описываю проблемы ОБЩЕСТВА. РОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВА.
Что не так? А вот что: Врач предлагает два дня ПОЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО. Вы как себе это представляете - если я инженер, а жена юрист? Как мы можем ЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО не имея медицинского образования? Ну подумайте. 1. Заболел ребенок. Вызвали врача. Врач пришла и сказала "что вызвали в первый день? полечитесь дня два сами, если лучше не будет, тогда и вызывайте
и что не так? в частную клинику если не устраивает.. вот и все.".
приспособиться к чему? К тому, что общество считает нормальным заставлять детей возраста 3-6 лет ходить в туалет без туалетной бумаги??? Вы вообще понимаете о чем речь? Речь об отношении к ДЕТЯМ. фигня это все а не примеры на самом деле, дет.сады тоже есть нормальные частные, в чем проблема то? приспособиться просто надо, понять как все устроено, вот и все.
смешно?? Вы знаете сколько стоит рулон туалетной бумаги? Копейки! И эти люди (нация) готова портить себе жизнь (детям, школьникам, студентам) из-за копеек. О чем еще можно говорить? Глупо будет теперь уже вспоминать, что в мед.учреждениях отсутствуют бесплатные лекарства, которые законом гарантированы некоторым категориям больных, ведь речь идет о дорогих лекарствах, это вам не рулон туалетной бумаги. Только не понятно, это общество совсем деградировало или что? делать какие-то выводы о жизни в России на основании отсутствия туалетной бумаги - просто смешно (это я не Вам, естественно).
Да тут возможно дело не в копейках, а в обычном разгильдяйстве. Вы знаете сколько стоит рулон туалетной бумаги? Копейки! И эти люди (нация) готова портить себе жизнь (детям, школьникам, студентам) из-за копеек.
так-так.. ещё чуть чуть и вы, наконец, придёте к той мысли, которую цитировали. о том что разруха в головах. а видно её как раз таки в клозетах. и судить о разрухе именно по клозетам быстрее и эффективнее всего. хотя она - в головах. тут возможно дело не в копейках, а в обычном разгильдяйстве.
вы глупый человек раз задаете такие вопросы.. общество не заставляет, и заставлять не может, а то что в этом обществе есть нормальные детские сады где не возникает таких тупых вопросов, вам это наверное плохо известно. приспособиться к чему? К тому, что общество считает нормальным заставлять детей возраста 3-6 лет ходить в туалет без туалетной бумаги??? Вы вообще понимаете о чем речь? Речь об отношении к ДЕТЯМ.
Caveant consules!
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: А кто эти мифические 62% ? пользователя Злыдь
Caveant consules!
как показывают факты, не все это понимают, я вообще не вижу смысла если честно это обсуждать. Собственно, рулон бумаги стоит ок.4 р. Вряд ли ребенок в детсаду за месяц израсходует больше рулона. Т.е."анально озабоченным" родителям надо скинуться всего по 4 рубля в месяц, и проблема решена.
Ссылочку можно? Злыдь: Есть нормы - сколько чего в день должно выделяться на 1 ребенка.
Caveant consules!
Исправлено пользователем Docent (04.12.12 12:36)
Caveant consules!
Ответ на сообщение А кто эти мифические 62% ? пользователя это_шорцы
Я потому и процитировал, что понимаю это. ...придёте к той мысли, которую цитировали. о том что разруха в головах.
Не только. В постах пользователей, которые ищут виновных везде, кроме, как в себе самом, а точнее в своей голове, тоже видна эта разруха. ...а видно её как раз таки в клозетах.
Да, но их надо тратить целевым образом. Разговор-то не о том. Разговор о том, что учреждение муниципальное бюджетное. На обеспечение нужд выделяются деньги из бюджета
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: про «разруху в туалетах» пользователя барнаулец
я думаю в понимании шорцев и злыдя, на западе с..т розами и туалетная бумага там не нужна. Кстати, было бы очень интересно узнать «из первых уст», как с этим (с туалетной бумагой в средних общеобразовательных школах) обстоят дела в странах Запада.
Ответ на сообщение Re: про «разруху в туалетах» пользователя прагматик
Исправлено пользователем барнаулец (04.12.12 23:13)
Ответ на сообщение Re: про «разруху в туалетах» пользователя Злыдь
Ответ на сообщение про «разруху в туалетах» пользователя Akademik
Я почему на ШКОЛЬНЫЕ туалеты тут разговор направляю? ...дети здесь причем?
Вообще-то мне довелось поработать на заводе, да и по договорам с заводами работал не мало, то что рабочие, в том числе и женщины, без мата не разговаривают - факт, но то, что для разговора с ними необходимо водку пить - выдумка. ...на заводах, где работяги без мата двух слов не выговорят и пока пару водочки не выпьешь с мужиками - даже и разговаривать не станут.
Ответ на сообщение Re: про «разруху в туалетах» пользователя Intejer
да никак не справляются. в любой стране подростки всё подряд покрывают убогими граффити и ломают остановки. чтобы попки были сухими и чистыми их нужно сушить и чистить, сушить и чистить, сушить и чистить. невозможно изобрести один такой универсальный памперс, который один раз надел, и проблема решена навсегда. хотите чтоб не было разрухи в клозетах - обязательно их, клозеты эти, надо драить, чинить и приносить туалетную бумагу. каждый день. желательно два раза. Я почему на ШКОЛЬНЫЕ туалеты тут разговор направляю?
Мне очень интересно: Как различные общества справляются с теми безобразиями, которые учиняют подростки? ИМХО, это очень важный показатель – если общество, успешно с этим справляется, не создавая неудобств остальным своим членам.
на меня произвела впечатление сцена в автобусе в германии. зашла кодла подростков-школьников, достаточно агрессивного вида, и начала шумно и подвижно (но совершенно безвредно для окружающих) развлекаться, играя и подшучивая друг над другом. через пару минут на них шикнула пенсионерка, дети пристыженно затихли, забились в угол. А, если в каком-то обществе подростки безобразий не учиняют, то это – ещё интереснее: КАК это общество держит их, подростков в рамках?
Так зачем тогда обобщать?[ люди бывают разные. очень разные. то, что вам не встречался какой-то тип людей, еще не говорит о том, что такого типа людей не существует. п.6,7]
Исправлено пользователем principium (06.12.12 17:04)
Ответ на сообщение Re: про «разруху в туалетах» пользователя это_шорцы
и что здесь именно произвело впечатление? лично я, когда мне подростки мешают, прошу их вежливо и корректно. мол, идите пошумите в другом месте. понимают. а если шикнуть - матюкнутся в ответ и забьют на тебя на меня произвела впечатление сцена в автобусе в германии. зашла кодла подростков-школьников, достаточно агрессивного вида, и начала шумно и подвижно (но совершенно безвредно для окружающих) развлекаться, играя и подшучивая друг над другом. через пару минут на них шикнула пенсионерка, дети пристыженно затихли, забились в угол.
вы хам, раз оскарбляете других людей. вы глупый человек раз задаете такие вопросы.. общество не заставляет, и заставлять не может, а то что в этом обществе есть нормальные детские сады где не возникает таких тупых вопросов, вам это наверное плохо известно.
если речь идет об отношении к детям, дак определяйте своих детей в хорошие детские сады, вам кто мешает то? или за вас государство все это должно делать?
Вы не поняли. Собственно, рулон бумаги стоит ок.4 р. Вряд ли ребенок в детсаду за месяц израсходует больше рулона. Т.е."анально озабоченным" родителям надо скинуться всего по 4 рубля в месяц, и проблема решена.
Они объяснили, что у них норма - 2 рулона на группу. В группе 20 человек и 2 туалета (мальчики и девочки). Таким образом, получается 1 рулон на 10 человек в месяц. Довольны? Ну, в таком случае надо смотреть официально установленные нормы обеспечения туалетной бумагой.
Выдают меньше, чем положено - к ответу воспитателей.
Норма кажется маленькой - добивайтесь увеличения.
Но субъект, поставивший эту проблему, не захотел разбираться в причинах, а сразу начал: "Государство развалилось - мало туалетной бумаги в детсадах!"
мне не понятно. объясните, пожалуйста. И всё же думаю, всем должно быть понятно, почему в государственных школах практика иметь в туалетах туалетную бумагу не приживается.
Я вам из первых уст сообщаю, что у нас в канаде даже в бесплатных публичных туалетах на станциях метро ЕСТЬ БУМАГА. Ну есть и все тут! Кстати, было бы очень интересно узнать «из первых уст», как с этим (с туалетной бумагой в средних общеобразовательных школах) обстоят дела в странах Запада.
Ответ на сообщение Re: про «разруху в туалетах» пользователя bollid
вот это и поразило: зашуганные подростки, гегемония пенсионеров а если шикнуть - матюкнутся в ответ и забьют на тебя
ё
Ответ на сообщение Re: про «разруху в туалетах» пользователя лёд-9
Это хорошо или плохо? По Вашему мнению? вот это и поразило: зашуганные подростки, гегемония пенсионеров
ё
Полнейший маразм. Если человек воспитан так, что к женщине не может относиться не галантно, то отсутствие туалетной бумаги ему не помешает. ...очень трудно проявлять галантность к женщинам, когда в сортире нет туалетной бумаги (и многие считают это нормой, принося бумагу с собой на работу)
ну-ну-ну... такие вот "воспитанные" первыми бросаются по головам к выходу как чуть что. Полнейший маразм. Если человек воспитан так, что к женщине не может относиться не галантно, то отсутствие туалетной бумаги ему не помешает
умение слушать никогда не было вашим достоинством, но всё же попробуйте. мне не нравится и не не нравится гравитация. она просто - есть. на земле её проявление одно, на нейтронной звезде другое. глупо спрашивать что мне больше нравится. Какой вариант Вам больше нравится.
ё
По себе судите? ну-ну-ну... такие вот "воспитанные" первыми бросаются по головам к выходу как чуть что.
От гравитации деваться не никуда, а тот или иной образ жизни, о которых была речь, всё-таки на одной планете, просто в одной стране дети получают одно воспитание, а в другой - другое, отсюда и разное поведение. При этом один образ жизни может всё-таки быть приятнее нежели другой, в отличии от гравитации, с которой просто нужно считаться. На гравитацию люди повлиять не могут, а на образ жизни и поведение посредством воспитания - запросто. ...мне не нравится и не не нравится гравитация. она просто - есть.
как же я могу об истинных джентльменах судить по себе? не слушаете вы меня. я ведь из тех, кого отсутствие туалетной бумаги низводит на грешную землю. По себе судите?
вы чего курите? я ваще не въезжаю в вашу высшую мудрость. От гравитации деваться не никуда
всё не так просто как вы изображаете. в одной стране дети и взрослые всю жизнь пользуются туалетной бумагой в туалетах, а в другой всю жизнь пальцем подтираются. поведение разное - но оно навязано не воспитанием, а отсутствием/наличием туалетной бумаги. просто в одной стране дети получают одно воспитание, а в другой - другое, отсюда и разное поведение
ёлкин корень, ну неужели до сих пор неясно, что мне приятнее образ жизни с наличием туалетной бумаги в туалетах? и всеми прочими атрибутами отсутствия разрухи в головах. один образ жизни может всё-таки быть приятнее нежели другой,
интересно, как вы будете не считаться с отсутствием бумаги в нужнике, когда вас прижмёт. в отличии от гравитации, с которой просто нужно считаться
как это не могут? прыгнул в шахту лифта - и вауля. нет гравитации. На гравитацию люди повлиять не могут, а на образ жизни и поведение посредством воспитания - запросто.
ё
Ответ на сообщение Re: про «разруху в туалетах» пользователя zvc
Попробую объяснить.мне не понятно. объясните, пожалуйста. И всё же думаю, всем должно быть понятно, почему в государственных школах практика иметь в туалетах туалетную бумагу не приживается.
Вы здесь роете очень близко к тому вопросу, который меня очень интересует и даже волнует. Есть у меня какая-то смутная потребность разобраться, что у нас, русских, не так в головах. И чем наши, русские головы отличаются от голов каких-нибудь немцев, англичан, итальянцев, или американцев? Вы знаете сколько стоит рулон туалетной бумаги? Копейки! И эти люди (нация) готова портить себе жизнь (детям, школьникам, студентам) из-за копеек. О чем еще можно говорить? Глупо будет теперь уже вспоминать, что в мед.учреждениях отсутствуют бесплатные лекарства, которые законом гарантированы некоторым категориям больных, ведь речь идет о дорогих лекарствах, это вам не рулон туалетной бумаги. Только не понятно, это общество совсем деградировало или что?
о, госпади. А УБОРЩИЦЫ ТАМ ЕСТЬ??? Кто порядок наводит есть? Или так, полный хаос?.. Есть ещё государственная школа, в которой я регулярно бываю. Там туалетной бумаги нет. Из трёх унитазов в туалете того этажа, на котором я работаю, один, самый дальний, постоянно забит каким-то мусором наподобие обёрток от сникерсов. Такая картина наблюдается уже в течение 2-х лет. И я прекрасно понимаю директора школы (мужчина), который не спешит снабжать туалеты бумагой.
...я, кстати, стесняюсь спросить - а этот суровый сибирский мужлан в туалет сам-то поди без бумаги ходит? И я прекрасно понимаю директора школы (мужчина), который не спешит снабжать туалеты бумагой.
Ответ на сообщение Re: А кто эти мифические 62% ? пользователя барнаулец
Это, видимо, культура. Культурное отличие в отношении к организации своей жизни. По-моему так. Вы здесь роете очень близко к тому вопросу, который меня очень интересует и даже волнует. Есть у меня какая-то смутная потребность разобраться, что у нас, русских, не так в головах. И чем наши, русские головы отличаются от голов каких-нибудь немцев, англичан, итальянцев, или американцев?
Ответ на сообщение Re: А кто эти мифические 62% ? пользователя барнаулец
Ответ на сообщение Re: А кто эти мифические 62% ? пользователя Cindy
это не совсем мужик, а директор школы, детского учебно-воспитательного учреждения. мужик вообще может над некоторыми вещами не думать.
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Ответ на сообщение Re: про «разруху в туалетах» пользователя zvc
И уборщица в школе есть, и моет туалет несколько раз в день. А УБОРЩИЦЫ ТАМ ЕСТЬ??? Кто порядок наводит есть? Или так, полный хаос?..
Сколько раз в день уборщица моет в этой школе туалет для мальчиков?
Значит должен быть сантехник. А вот входит ли в обязанности этой уборщицы прочищать унитазы, я не знаю. По моему разумению, если унитаз засорён, надо вызывать сантехника.
Ответ на сообщение Re: А кто эти мифические 62% ? пользователя Домомучительница
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: А кто эти мифические 62% ? пользователя Infinity_nsu
Так если бы люди были способны что-то сделать для улучшения жизни - ныть на форумах проще. Лучше уж эти силы не на нытье потратить, а на улучшение собственной жизни и жизни близких людей
Ответ на сообщение Re: А кто эти мифические 62% ? пользователя Infinity_nsu