Кто эти люди? Я не знаю ни одного человека кто бы так считал.
|
Ответ на сообщение А кто эти мифические 62% ? пользователя YouBest
Ответ на сообщение Re: А кто эти мифические 62% ? пользователя kosta
и даже этого не значит. это означает лишь, что реальность соответствует ожиданиям. например, оторвало человеку ногу, поначалу ему не нормально, хреново ему (поскольку он привык, что есть две ноги, и ничего не болит). а через неделю нога всё ещё болит, и не отросла новая, но он этого и не ожидает, и всё становится нормальным. не хорошо, нет. плохо. но - нормально. Нормально - это означает лишь не "плохо".
Большинство россиян считает, что в их стране все хорошоНи одного? Вы не смотрите телевизор?
Кто эти люди? Я не знаю ни одного человека кто бы так считал.
Caveant consules!
Да те, среди которых Вы живёте... Правда есть люди, которые за деревьями леса не видят. Кто эти люди?
Ушёл туда, где нет цензуры...
Неправда... а как же света из иваново? Кто эти люди? Я не знаю ни одного человека кто бы так считал.
чем вы и занимаетесь , раскажите почему нормально = не плохо. А уж тасовать потом эти числа можно как угодно.
Ответ на сообщение Re: А кто эти мифические 62% ? пользователя прагматик
так вот, в даном опросе не означает и уравнивая эти 2 понятия вы и вциом играете цифрами. Нормально - это означает лишь не "плохо".
Ответ на сообщение Re: А кто эти мифические 62% ? пользователя Docent
Нет, уже лет 5 не смотрел после того как увидел как 2 гея на мтв трахались причем в дневное время. Ни одного? Вы не смотрите телевизор?
Ответ на сообщение А кто эти мифические 62% ? пользователя Intejer
Неправда, среди тех с кем общаюсь все в полном .... от того что у нас происходит. Да те, среди которых Вы живёте...
Ответ на сообщение Re: А кто эти мифические 62% ? пользователя YouBest
Я же писал о людях, которые сквозь деревья леса не видят! Неправда, среди тех с кем общаюсь все в полном ....
Надо менять вам круг окружения, они вас на дно тянут. Кто эти люди? Я не знаю ни одного человека кто бы так считал.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Да не обязательно так. Нормально это так же и хорошо, но не отлично. Судя по табличке большинство, а именно 51 % считает, что в стране "все нормально".
И лишь 11 % считают, что "все хорошо". Нормально - это означает лишь не "плохо".
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
В данном вопросе Шорцы отнюдь не авторитет. Слово "нормально" происходит от слова "норма". Таким образом большинство людей считают, что положение в стране соответствует норме. Так вроде шорцы доступно даже для даунов объяснил? Нормально - "не хорошо", "не плохо".
да знаете, кого не послушаешь - всё плохо. Только почему-то квартиры расхватывают как пирожки в новостройках, машин всё больше и больше, в ТЦ не протолкнуться, в кофейнях уже сесть негде иногда бывает. Да, всё плохо у нас в стране) Кто эти люди? Я не знаю ни одного человека кто бы так считал.
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: А кто эти мифические 62% ? пользователя ahr154
В сферическом вакууме у коня. Вы опрос потрудились прочитать? Там варианты ответов: Нормально это так же и хорошо, но не отлично.
Ответ на сообщение Re: А кто эти мифические 62% ? пользователя Intejer
Ответ на сообщение Re: А кто эти мифические 62% ? пользователя PhoeniX
В ипотеку на 20 лет, причем как минимум половина ее не выплатит и останется без квартиры. квартиры расхватывают как пирожки в новостройках
В кредит на 3-5 лет. машин всё больше и больше
Потому что там стало дешевле (или сопоставимо) чем на барахолке. в ТЦ не протолкнуться,
Да вообще все отлично!, прожираем нефте(газо)доллары и хорошо, на наш век хватит!!!, а потом что? Да, всё плохо у нас в стране)
Ответ на сообщение А кто эти мифические 62% ? пользователя Intejer
Ржать можно до посинения. Но согласитесь как то нелепо, государство которое тратит нереальные деньги на олимпиаду и прочую ерунду, но до сих пор не построило, нормальную дорогу от Новосибирска до Москвы, не говоря ужу про то что восточнее. Я же писал о людях, которые сквозь деревья леса не видят!
Ответ на сообщение Re: А кто эти мифические 62% ? пользователя YouBest
Гм, в 1980-м году дорога нормальная дорога от Новосибирска до Москвы была? как то нелепо, государство которое тратит нереальные деньги на олимпиаду и прочую ерунду, но до сих пор не построило, нормальную дорогу от Новосибирска до Москвы
Caveant consules!
вот это и есть игра цифр, "нормально" можно толковать по разному( добустим по сравнению с инвалидом у меня все хорошо, по сравнению с олигархом-ужасно, я считаю что нормально) убрав этот пункт можно было бы получить корректные результаты, а так получаем "все отлично", "все хорошо", "все нормально", "все плохо", "все ужасно"
В сферическом вакууме у коня
Исправлено пользователем прагматик (28.11.12 21:32)
в оригинале было "Сферический Конь в Вакууме" В сферическом вакууме у коня.
Выше нас - только звёзды !
Ответ на сообщение Re: А кто эти мифические 62% ? пользователя VlkRoSS
Выше нас - только звёзды !
Ответ на сообщение Re: А кто эти мифические 62% ? пользователя Docent
Так их товарищ Доцент! Гм, в 1980-м году дорога нормальная дорога от Новосибирска до Москвы была?
Sooner or later we all gotta die
уточню: норме гильберта-шмидта? В данном вопросе Шорцы отнюдь не авторитет. Слово "нормально" происходит от слова "норма". Таким образом большинство людей считают, что положение в стране соответствует норме.
Ответ на сообщение Re: А кто эти мифические 62% ? пользователя PhoeniX
вот точно... надысь прочитал сколько людей имеет банковские вклады размером от 700тыс до 1млн. более одного миллиона! на меня это произвело сильное впечатление. кого не послушаешь - всё плохо. Только почему-то квартиры расхватывают как пирожки в новостройках, машин всё больше и больше, в ТЦ не протолкнуться, в кофейнях уже сесть негде иногда бывает.
Ответ на сообщение Re: А кто эти мифические 62% ? пользователя это_шорцы
Хорошо подумав, я пришел к выводу, что отвечая на опрос, и выбирая между вариантами "все хорошо", "все плохо", "все нормально" - я выбрал бы "все нормально". Интерпретируйте. конечно я не авторитет.
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: А кто эти мифические 62% ? пользователя это_шорцы
Надысь вот только на таких эта мура и расчитана! ... надысь прочитал сколько людей имеет банковские вклады размером от 700тыс до 1млн. более одного миллиона! на меня это произвело сильное впечатление.
Ответ на сообщение Re: А кто эти мифические 62% ? пользователя VlkRoSS
Ответ на сообщение Re: А кто эти мифические 62% ? пользователя Alexander Pavlovich
что именно хорошо? вас что смущает? я сам считаю что у нас в стране все хорошо.
Ответ на сообщение Re: А кто эти мифические 62% ? пользователя zvc
Ответ на сообщение Re: А кто эти мифические 62% ? пользователя ahr154
Так и "удовлетворительно" - тоже положительная оценка. Это как раз если серьезно. И если уж совсем серьезно, то обсуждать надо не 50 % "все нормально", а 30 % "все плохо" и 10 % "все хорошо". Но в любом случае, нормально - это положительная оценка.
Ответ на сообщение Re: А кто эти мифические 62% ? пользователя 180207
Я описываю проблемы ОБЩЕСТВА. РОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВА. Поверьте, это повсеместно. Вы описываете проблемы главного врача вашей поликлиники и заведующей вашим детским садом.
Я не считаю, что президент страны должен контролировать наличие туалетной бумаги во всех детских садах.
Если рассуждать подобными категориями, то у нас в стране все хорошо, бумаги туалетной хватает, врач ни разу претензий не предъявила.
Ответ на сообщение Re: А кто эти мифические 62% ? пользователя zvc
Вы думаете, что тех проблем, которые Вы описываете не было в СССР? Ошибаетесь! Помню в туалетах ВУЗа, где учился, в кабинках были приделаны специальные карманы из фанеры для бумаги, так там и газеты можно было увидеть, и разодранные брошюры, в том числе и ленинские работы. Я описываю проблемы ОБЩЕСТВА. РОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВА.
НЕЛЬЗЯ!!! их обсуждать, пока есть графа "нормально". а 30 % "все плохо" и 10 % "все хорошо".
Так ведь сам факт, что люди не делают коллективный "одабрямс" говорит о многом! Что в России созданы условия, когда не нужно скрывать своё мнение. Хорошо то, что эту информацию не скрывают. Хорошо то, что над этой информацией можно и нужно размышлять, и обсуждать её, что много людей видят плохие стороны жизни и говорят об этом - это тоже хорошо! И выводы делать из этого тоже нужно. Но нужно учитывать и то, что более половины согласны с тем, что имеют - отсюда и результаты выборов. И если уж совсем серьезно, то обсуждать надо не 50 % "все нормально", а 30 % "все плохо" и 10 % "все хорошо".
а что хорошего то? соберется толпа неудачников, и давай ныть что им бедным жить тяжело, где тут есть составляющая "хорошо" ? Хорошо то, что над этой информацией можно и нужно размышлять, и обсуждать её, что много людей видят плохие стороны жизни и говорят об этом - это тоже хорошо!
выводы тоже нужно, только почему на выводах все останавливается? почему из них действий то не вытекает? И выводы делать из этого тоже нужно.
Ответ на сообщение Re: А кто эти мифические 62% ? пользователя Alexander Pavlovich
Так и нужно разбираться в чём дело. Одно дело, когда толпа неудачников ноет, другое дело, когда люди объективные недостатки показывают. Что же хорошего, например, в том, что страна живёт за счёт продажи сырья? ...соберется толпа неудачников, и давай ныть что им бедным жить тяжело...
А власти и нужно знать, сколько процентов людей считает, что в стране всё нормально. Если окажется, что меньше половины, значит нужно что-то менять, а так - незачем. ...вциом на то и расчитывал(а он кормится с рук власти), что большинство скажет "нормально" и сделает ввывод, что в стране все хорошо...