Или мне кажется и дети по-прежнему нормальные, просто прогуливают в парке исключительно полных карапузов?
omnia mea mecum porto
|
omnia mea mecum porto
Ответ на сообщение население Новосибирска стремительно толстеет? пользователя ZanozA13
Ответ на сообщение население Новосибирска стремительно толстеет? пользователя ZanozA13
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Ответ на сообщение население Новосибирска стремительно толстеет? пользователя Alexus
Ответ на сообщение население Новосибирска стремительно толстеет? пользователя VikaRi
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: население Новосибирска стремительно толстеет? пользователя Девочка
«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По
Ответ на сообщение Re: население Новосибирска стремительно толстеет? пользователя Девочка
Ответ на сообщение Re: население Новосибирска стремительно толстеет? пользователя VikaRi
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: население Новосибирска стремительно толстеет? пользователя VikaRi
Исправлено пользователем IrishStyle (14.11.12 18:05)
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Ответ на сообщение Re: население Новосибирска стремительно толстеет? пользователя Irisi4eg
Ответ на сообщение Re: население Новосибирска стремительно толстеет? пользователя Alexus
Ответ на сообщение Re: население Новосибирска стремительно толстеет? пользователя Alexus
Ответ на сообщение население Новосибирска стремительно толстеет? пользователя VikaRi
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Ответ на сообщение Re: население Новосибирска стремительно толстеет? пользователя sforzando
Ответ на сообщение Re: население Новосибирска стремительно толстеет? пользователя Neakriss
практически да. При том, что я склонна к полноте и только что родила ребёнка и мне за 30.... то я на фоне этих детей дохляк. Вот и интересуюсь, дети правда потолстели или в парках исключительно пончики гуляют? в детстве многие пухлые. а что прям совсем жирные? с двойным подбородком прям?
omnia mea mecum porto
Ответ на сообщение Re: население Новосибирска стремительно толстеет? пользователя Irisi4eg
Да, считаю, что это преступление против детей. Полные люди меньше живут, то есть родители сокращают сознательно срок жизни ребёнка и добавляют проблем со здоровьем. И почему это я к нации не отношусь? Меня волнует, за кого будут выходить замуж мои стройные дочки? ну надо же, как экстремально)) уголовную ответственность - не меньше, а чем же позвольте спросить, они вам не угодили? в чем задевают ваши личные гражданские права, чтобы вы как гражданин ратовали за такие грозные санкции?)))
только большая просьба - если не возражаете - за нацию не говорить. Ибо вы не нация и нация не вы, надеюсь, это очевидно? И еще, если позволите - наверняка в вашем окружении есть несколько широкоформатных людей - родственники, знакомые? что вы лично, как гражданин своей страны предприняли для того, чтобы они стали узкоформатными, и какие результаты получили)) ну это в смысле перенятия опыта, мало ли, может еще какой-нибудь ККК организуете, а что очень прогрессивно *ехидствует* ))))))
omnia mea mecum porto
omnia mea mecum porto
Ответ на сообщение население Новосибирска стремительно толстеет? пользователя Девочка
читайте внимательней. Не толстые меня возмущают, а те ,кто их делает такими. но все-не вы
я вот всё время вижу как раз, что толстые себя ограничивают, а стройные-нет
*топик покидаю
считаю подобный топик о необходимости введения уголовной ответственности за лишний вес неприемлимым для общения
ы
вспомнила: это геноцид, вот!
omnia mea mecum porto
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
то есть, сажать предлагаете только родителей русских детей? татары нехай жиреют? Гробят нацию.
Ответ на сообщение Re: население Новосибирска стремительно толстеет? пользователя Злыдь
Внешность - вечное рекомендательное письмо
Ответ на сообщение Re: население Новосибирска стремительно толстеет? пользователя Злыдь
omnia mea mecum porto
Ответ на сообщение Re: население Новосибирска стремительно толстеет? пользователя это_шорцы
omnia mea mecum porto
Ответ на сообщение Re: население Новосибирска стремительно толстеет? пользователя ZanozA13
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: население Новосибирска стремительно толстеет? пользователя ZanozA13
непонятен нажим на угробление _нации_. какой нации? в африке люди голодают, как известно, так что человечеству в целом пока вымирание от ожирения не грозит. в общем, неясно какая категория граждан под угрозой. у вас дети - жирные? если кому-то надо похудеть, спросите меня как. я уже, впрочем, излагал нехитрую концепцию. нет, я вообще про Россию. Татары тоже русские бывают
Ответ на сообщение Re: население Новосибирска стремительно толстеет? пользователя Ундинa
вы ж говорите - уже разжирели. терять нечего. так что даёшь макдональдс. хочу бигмаков. (надоели сосиски в тесте) еще макдональдса нам для полного счастья не хватает
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: население Новосибирска стремительно толстеет? пользователя это_шорцы
omnia mea mecum porto
Ответ на сообщение Re: население Новосибирска стремительно толстеет? пользователя Vinni2
Для юношей ответ очевиден - реальное возвращение всеобщей воинской обязанности. Вопрос, кто станет инициатором этих изменений?
Caveant consules!
так вот в чём причины и истоки топика (: а самой похудеть тяжело
Ответ на сообщение Re: население Новосибирска стремительно толстеет? пользователя Docent
так зачем же всеобщей? давайте только для жирнюков оставим обязанность. во всём должна быть логика (: Для юношей ответ очевиден - реальное возвращение всеобщей воинской обязанности.
Я за первые 2 месяца армии от физических нагрузок похудел киллограмов на 8
omnia mea mecum porto
Родители не виноваты. Лично я не представляю где взять еду свободную от антибиотиков, факторов роста, усилителей вкуса и пр. Ну возьмёте в деревне мясо, которого всё меньше, а далее-то как? В Штатах пища без перечисленной дряни продаётся отдельно и за гораздо бОльшие деньги, чем обычная. К этому надо относиться как к данности, на Планете уже 7-мь миллиардов потребителей пищи, а где её брать в достаточных количествах, если не использовать "интенсивные технологии" выращивания? Что же думают родители, когда пихают в своего ребёнка чипсы, батончики и лимонад
Ответ на сообщение Re: население Новосибирска стремительно толстеет? пользователя Градус
omnia mea mecum porto
Ответ на сообщение Re: население Новосибирска стремительно толстеет? пользователя Docent
Кто-как. Я за первые месяца 2 кило потерял, а к концу службы 8 кило прибавил. Для юношей ответ очевиден - реальное возвращение всеобщей воинской обязанности.
Я за первые 2 месяца армии от физических нагрузок похудел киллограмов на 8 (при этом служил в Краснознаменной учебной части ВВС, т.е. нагрузки у нас были только физподготовка и строевая, а полевых выходов, как у пехоты, ВДВ и др., не было).
Ответ на сообщение Re: население Новосибирска стремительно толстеет? пользователя Counteract
Ответ на сообщение Re: население Новосибирска стремительно толстеет? пользователя Ф-1
Наоборот 2 кило сала сменить на 8 кило мышц это просто круто!
Пожизненно? На 25 лет брить лбы как в старину? возвращение всеобщей воинской обязанности
Правильный мёд от правильных пчёл.
как интересно перекликается с сообщением ТС Hoda "тотальный кашель": Заметила, что каждый третий ребёнок имеет лишний вес.
объяснить ребёнку, в крайнем случае припугнуть, показав (ребенку) пару жирных сограждан, жующих гамбургеры.
так кого же больше? ребенков с лишним весом или молодых доходяг? Меня другое поражает... Больных, хилых, изможденных людей становится все больше? Они просто хилые или они просто почему-то перестали лечиться? Или мне мерещится? Но бросается в глаза, как много среди этих доходяг молодых. Прямо вот чуть за 20. Парни, девушки...
.. Кошмар какой-то.
Успокойте меня, скажите, что мне кажется.
дочери 18 лет. острый лейкоз. ремиссия.
Ответ на сообщение Re: население Новосибирска стремительно толстеет? пользователя daiver1709