Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
|
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
Ответ на сообщение Для чего нужна страна? пользователя Enterprise
Ответ на сообщение Re: Для чего нужна страна? пользователя Spirit
Ответ на сообщение Re: Для чего нужна страна? пользователя Enterprise
Ответ на сообщение Для чего нужна страна? пользователя Spirit
Налоги, как форма участия личности в общественной деятельности, удобны. Или Вы готовы предложить нечто иное? и ни каких налогов!!
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Для чего нужна страна? пользователя vran
Ну да, ну да. А еще проще не города, а дома. Мне к примеру пофигу, кто как паркуется на ул. Гоголя 990804. А мы тут свои правила парковки организовали. Но есть проблема: У нас только 10 АКМ и 4 РГД, и денег прикупить больше пока нет. Вот че мы будем делать, если приедет спецназ вв? ну видимо придется уступать им парковку. Достаточно городов!
но они еще не настолько супер, чтобы обеспечить человечеству светлое коммунистическое будущее Сейчас появились компьютеры и суперкомпьютеры!
Ответ на сообщение Re: Для чего нужна страна? пользователя principium
так и вам она нужна, на самом деле. если под идеологией подразумеваются правила(в самых разнообразных формах их проявления), то лучше, когда они для всех едины, не так ли? и вообще было бы замечательно, если б кто-то беспристрастно контролировал следование этим правилам. Т.о. вам(и остальным) нужен не только пастух(как генератор единой для всех идеологии), но еще и собачки-овчарки Вам нужна идеология и пастух
даже на армию денег жалко? ну это чревато... и я же еще должен, просто обязан платить налоги?
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
В большой степени - так. Понятно! Сейчас появились компьютеры и суперкомпьютеры! Выходит, что хаоса не будет, администрация не нужна и страны тоже!! Ура! Полная свобода передвижения и ни каких налогов!!
А куда бы что делось, вот у нас с соседями вроде не разные государства, а чего делить всегда находится. Для чего нужны страны? ведь если бы не было этих объединений, то: не было бы войн, не было бы разношерстного мышления, не надо было бы чего то делить
А еще есть замечательный термин, эксплуататор. Я не вижу смысла к примеру как бизнесмен и инвестор.
Надорветесь, у вас денег просто на космос не хватит никогда. Без плановой экономики, а сиречь без структуры государства космос не осилить. Я готов вкладывать в космические войска деньги и это мой выбор и он у меня должен быть!
Ответ на сообщение Re: Для чего нужна страна? пользователя YakutNGS
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Для чего нужна страна? пользователя SteveR
Где же я такое ляпнул? То есть вы хотите "сказать", что вам свобода ни в каком её проявлении не нужна?
Не идеология а цель. Может так. Вам нужна идеология
Свобода это осознанная необходимость. Слышали? Свобода связана с наличием свободой воли человека. Свобода воли налагает на человека ответственность. что вам свобода ни в каком её проявлении не нужна?
Вы как бизнесмен и инвестор построите дорогу к моему дому за свой счет, чтоб я мог подъехать и провести с Вами деловые переговоры? Или я то же должен поучаствовать? В каком объеме поучаствовать? Только я или все кто по этой дороге поедет. ДА... А бабла то у Вас на дорогу хватит? Завтра ведь в другом направлении ехать надо будет . Я не вижу смысла к примеру как бизнесмен и инвестор
Вы не пользуетесь инфраструктурой, рынком, законом? Не..? вкладываю деньги в развитие города, страны - не важно, создаю рабочие места, очищаю города от мусора (экология) и я же еще должен,
Ну для этого Вы не в той местности оказались. Вам в Индию бы. Спать под пальмой и жрать бананы. А в наших широтах труд делает из обезьяны человека. Только не всегда успешно. Так проще же не работать и ни чего не делать!!
... тюрьмой в конце концов (тоже ведь нельзя зарекаться, правда же?)... Вы не пользуетесь инфраструктурой, рынком, законом? ...
Ответ на сообщение Re: Для чего нужна страна? пользователя vert
и все-таки оно существует благодаря государству У меня мирное производство
нет, вовсе не обязательно. компетенции не хватает. Я готов вкладывать в космические войска деньги и это мой выбор и он у меня должен быть!
этим как раз должно заниматься гос-во Еще я готов вкладывать деньги в здоровье и детей
это можно рассматривать как вознаграждение за выполнение функций лишая этого остальных
понятно. придерживаетесь либеральной идеологии. вам она зачем? Мне не нужна идеология
правильно! кто сильнее, тот и прав - достаточно этого правила(привет первобытно-общинному строю). но не законов!
понятия "государство" и и "страна" не тождественны Вот вам для чего нужна страна?
я не знаю что подразумевается под "этой" системой. но явно государство не "всего лишь" В этой системе государство - всего лишь подсистема.
вывод: государство - минимально необходимое условие А государства - везде.
посуда и столовые приборы значительно облегчили кулинарно-гастрономическую составляющую часть жизни человека. т.е. благодаря им повысилась эффективность. что я и хотел донести Но люди едят не потому, что есть столовые приборы
Ответ на сообщение Для чего нужна страна? пользователя principium
естественный процесс развития - нынешнее государство не то, что было 100 лет назад, а оно, в свою очередь, отличается от того, что было 300лет назад и т.д... Государство в нынешнем его виде существует всего несколько столетий
государство - понятие, носящее революционный или эволюционный характер? Какой признак позволяет выделить отдельно Древний Рим как гос-во, а Древнюю Грецию, Китай, например, - нет? А до этого десятки тысяч лет человечество жило вообще без государства.
мягко говоря не очевиден. ...для существования хомо сапиенса государство не является минимально необходимым условием
только потому, что хорошо прятались А в джунглях Африки и Амазонии - так там некоторые до сих пор не знают, что такое государство
характерные черты для такой сложной структурированной системы Если бы этого не было... оно бы все равно появилось. думаю, это объяснять не нужно. Система формальных отношений, гарантированных силой.
поясню: понятие "эволюционное"
Ответ на сообщение Для чего нужна страна? пользователя evgeny71
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Не нужно видеть, чтобы верить, но нужно верить, чтобы увидеть.
Не нужно видеть, чтобы верить, но нужно верить, чтобы увидеть.
Ответ на сообщение Re: Для чего нужна страна? пользователя Народ
А если еще добавить таких же дармоедов, банкиров, менеджеров, торгашей и прочих перепродаванов, соотношение устремится 1 к 100 и более. А если ещё к этой нагрузке добавить детей и пенсионеров, осужденных и больных, то и вовсе соотношение становится невероятно странным - 1/2