Я требую адЭквата)))
Исправлено пользователем Милли (04.10.12 14:46)
|
Я требую адЭквата)))
Исправлено пользователем Милли (04.10.12 14:46)
Ответ на сообщение Сегодня пенсию не принесли пенсионерам !!! пользователя Милли
Ответ на сообщение Сегодня пенсию не принесли пенсионерам !!! пользователя Милли
Ответ на сообщение Re: Сегодня пенсию не принесли пенсионерам !!! пользователя zvc
Я требую адЭквата)))
Ответ на сообщение Re: Сегодня пенсию не принесли пенсионерам !!! пользователя pitovnik
Я требую адЭквата)))
Ответ на сообщение Re: Сегодня пенсию не принесли пенсионерам !!! пользователя Милли
ээээ, стесняюсь спросить... а пенсию еще не научились на карточки перечислять?
не пойму, мои родители пенсионеры знают, что бы получить деньги на карточку не надо не то что из дома выходить, даже в интернет потребности нет. Научились конечно, но есть категория пенсионеров которые не могут по состоянию здоровья выходить из дома
Ответ на сообщение Re: Сегодня пенсию не принесли пенсионерам !!! пользователя Micha_Burmistrov
Немало пенсионеров, которые не доверяют банковским картам. Попробуйте убедить человека 80-ти лет пользоваться банковской картой. ...мои родители пенсионеры знают, что бы получить деньги на карточку не надо не то что из дома выходить...
Ушёл туда, где нет цензуры...
Ответ на сообщение Re: Сегодня пенсию не принесли пенсионерам !!! пользователя Micha_Burmistrov
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Сегодня пенсию не принесли пенсионерам !!! пользователя Ундинa
Я требую адЭквата)))
Ответ на сообщение Re: Сегодня пенсию не принесли пенсионерам !!! пользователя Intejer
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Сегодня пенсию не принесли пенсионерам !!! пользователя Милли
Ответ на сообщение Re: Сегодня пенсию не принесли пенсионерам !!! пользователя Ундинa
Дети могут жить далеко от родителей, к тому же старики они доверяя детям, всё-таки не доверяют банковым картам - ну привыкли люди к наличке, их уже не переделать... А дети на что?
Ушёл туда, где нет цензуры...
Ответ на сообщение Re: Сегодня пенсию не принесли пенсионерам !!! пользователя Ундинa
Я требую адЭквата)))
Исправлено пользователем Милли (04.10.12 15:57)
Ответ на сообщение Re: Сегодня пенсию не принесли пенсионерам !!! пользователя Intejer
А как инвалид будет тратить эти деньги? если не выходя из дома, то опять же только карточка, плюс есть же родственники что бы снять деньги с карточки и отдать пенсионерам (по крайней мере у Ваших родителей они есть? или они не доверяют своим родственникам?) Т.е. по вашему инвалид сосед должен был ползти до банкомата чтобы не быть зависимым от доставщиков, вы вообще читаете что пишете в ответ ???
что бы снять деньги с карточки какие веские причины ннужны и кому показывать нотариальную доверенность? банкомату? , и еще к сведению чтобы получать чужую пенсию нужны оочень веские причины и нотариальные доверенности с подтверждением ежегодного адреса проживания пенсионера.
Я требую адЭквата)))
Зимой банкомат "съедал" карточку мамину, помог звонок по номеру указанном на банкомате 8-800.... и т.д., потом свозили Маму в банк она получила новую карточку, деньги со старой перечислили на новую. Ну а если карта застрянет в банкомате как вы её оттуда заберете ?
Я требую адЭквата)))
Ответ на сообщение Re: Сегодня пенсию не принесли пенсионерам !!! пользователя savwchuk
Ответ на сообщение Re: Сегодня пенсию не принесли пенсионерам !!! пользователя savwchuk
Я требую адЭквата)))
Ответ на сообщение Re: Сегодня пенсию не принесли пенсионерам !!! пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Сегодня пенсию не принесли пенсионерам !!! пользователя Михаил_1
Я требую адЭквата)))
Исправлено пользователем principium (05.10.12 17:15)
Ответ на сообщение Re: Сегодня пенсию не принесли пенсионерам !!! пользователя kosta
Я требую адЭквата)))
Исправлено пользователем Милли (05.10.12 09:43)
Ответ на сообщение Сегодня пенсию не принесли пенсионерам !!! пользователя savwchuk
Я требую адЭквата)))
Ответ на сообщение Сегодня пенсию не принесли пенсионерам !!! пользователя savwchuk
Ответ на сообщение Сегодня пенсию не принесли пенсионерам !!! пользователя Ундинa
вы правда думаете что карта может застрять в банкомате? и если уж застрянет, то вы реально не знаете что делать в такой ситуации?.. шок.. Ну а если карта застрянет в банкомате как вы её оттуда заберете ?
у меня промелькнула такая же мысль, тс сама скорее всего заинтересованна в этой несчастной пенсии.. очень надеюсь что ошибаюсь, но впечатление создается именно такое. это как-то настораживает..
это скорее всего) прокручивался овернайт.. на федеральное бабло чтобы центробанку не переплачивать за суточный займ, вполне стандартная ситуация, деньги с площадки вывели, да развезли, ничего страшного. или деньги успели поработать...