В ответ на: Не дождетесь! Мы-Сибиряки! И то,что Вы называете нас непрофессионалами и алкоголиками....это грубейшее оскорбление нас в стиле как раз тоталитарной секты. Это у вас там политкорректность и однополые браки..у нас за это банально бьют морду, товарищ сектант.
А где я называл вас (кого?) непрофессионалами и алкоголиками?
Это напоминает анекдот про тёщу, которая подаёт в суд на мужа своей дочери за то, что он назвал её коровой.
- Когда он назвал Вас коровой? - спрашивает судья.
- Ну, напрямую он не называл, но назвал мою дочь тёлкой! - отвечает истица.
Читать, кстати, надо внимательней. Я никогда не был мормоном.
Просто у мормонов - дружные большие семьи, в которых заботятся о подрастающем поколении.
У иормонов даже есть штат в США, называется - Юта. Вот , чтобы не быть голословными, организуйте инспекционную поездку группы самых консервативно настроенных сибиряков в этот штат. Хотя бы на месяц. С проживанием в мормонских семьях. Чтобы на месте узнать - что за конфессия, какой образ жизни ведёт, что представляют в личном плане, какой уровень образования, какие специфические проблемы, какой уровень алкоголизма и наркомании...
А потом делайте выводы.
Почему вспомнился алкоголизм? Да просто одна возрождающаяся конфессия в России начала своё восстановление позиций с того, что стала торговать на льготных условиях алкоголем и табаком. И все это отлично знают. И значит дело и дальше пойдёт в этом направлении, раз началось.
Кстати, насколько я помню мормоны причащаются хлебом и водой, а не вином.
А мормоны открывают не секты. а спортивные секции и кружки по интересам для своих прихожан.
Работать лучше надо, особенно заботится о детях.
Победит в итоге тот, кто именно заботится лучше всех о детях, и у кого крепкие семьи с достойными родителями.
Лично я вообще не христианин.
Я буддист.