к чему бы это? кружит и кружит, деты пугаются, что он такой быстрый и дымный, машины на гу пиликают, все оптом
пятый раз летит!
дочери 18 лет. острый лейкоз. ремиссия.
|
Ответ на сообщение самолеты разлетались пользователя daiver1709
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: самолеты разлетались пользователя арника
разбудил собака, да чтоб у него ... двигатели отвалились пролетела СУшка
Ответ на сообщение Re: самолеты разлетались пользователя Trotzdem
Ответ на сообщение Re: самолеты разлетались пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: самолеты разлетались пользователя арника
Ответ на сообщение Re: самолеты разлетались пользователя Михаил_1
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: самолеты разлетались пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: самолеты разлетались пользователя principium
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Правильный мёд от правильных пчёл.
А "тучно" - это как? В тучах или тучами? Что касается "низко и шумно" - та же 24-ка - весьма громкий аппарат. Да и 31-е МиГи - тоже не тихие. Я слышал, над МЖК летали - по звуку что-то типа 24-х было. Возможно, очередные азиатские после модернизации облётывают. удивительно тучно, низко и шумно.
Когда у массы припаркованных машин разом срабатывает сигнализация от таких полетов, а люди, стоящие в метре друг от друга, перестают друг друга слышать,- это все-таки достаточно необычно... в условиях мирного времени.
п.4
Ответ на сообщение Re: самолеты разлетались пользователя principium
Одно время ходила такая история - Су-24, воевавшие в Афганистане, иногда пролетали над кишлаками на высоте до 50 метров - но на форсаже. Соответственно, звуковая волна разрушала строения и уничтожала людей. Естественно, в условиях полётов над "своим" населённым пунктом такое невозможно - да и по поводу Афганистана терзают меня смутные сомнения. в данном конкретном случае не наблюдал, но не исключаю, что могли пренебречь определенными полетными правилами.
п.4
Ответ на сообщение Re: самолеты разлетались пользователя Vinni2
Кому "им"? Тот же Су-34 - весьма тихая машина. Посему я грешу на 24-е от наших азиатских или африканских заказчиков - а их горючка оплачивается из немного другого кармана. Может им наконец горючку выдали.
п.4
Ответ на сообщение самолеты разлетались пользователя Matrix_Agent
Ответ на сообщение Re: самолеты разлетались пользователя адвoкат
п.4
Ответ на сообщение Re: самолеты разлетались пользователя Matrix_Agent
Ответ на сообщение самолеты разлетались пользователя Matrix_Agent
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.