Сегодня я попала в неприятную ситуации. излагаю:
в 19-00 заходила в метро на пл. К.Маркса. народу было очень много. кто заходил. кто выходил из метро. при входе стояла компания из 3 человек. 2 "молодых человека" если можно их так назвать и лет. 19-21. и девушка . примерно такого же возраста. стояли по середине входа., пили демонстративно пиво из стеклянных бутылок. шумно разговаривали матом. мешали людям двигаться ко входу к метро. я проходя мимо этой пьяной компашки , одного пьяного парня задела своей сумкой. в след я ушлышала в мой адрес оскорбления. которые меня сильно задели. развнернулась. он смотря мне в глаза. опять начал усыпать матами. я ему зарядила за все его "комплименты" оплеуху. на что он кинулся на меня. его придержала девушка и и другой парень. опять посыпались оскорбления. я спустилась в метро. вызвала полицейских. которые находятся в метро. когда мы вышли на улицу. этой компании уже не было. Бабульки. которые у входа торговали цветами. сказали. что они убежали.как быть в такой ситуации. почему на улице нет будки с полицией??у нас свободно могут нахамить. вырвать сумку и т.д. а полиции нет. когда я задала вопрос сегодняшним полицейским. они мне сказали. что им вообще запрещено выходить на улицу. КОГДА ЖЕ У НАС НАКОНЕЦ ТО БУДЕТ ПОРЯДОК И КТО ЗА ЭТИМ БУДЕТ СЛЕДИТЬ????