Ответ на сообщение Реклама "школьного" кредита пользователя Ундинa
А у Вас какие источники информации?
|
Ответ на сообщение Re: Реклама "школьного" кредита пользователя Михаил_1
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
а, это-то... Учителя мышкуют по мелочи за счет оптовых закупок.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Реклама "школьного" кредита пользователя Казинака
Вы решили просветить меня по части современных информационных технологий? современные информационные технологии давно ушли вперёд даже в мобильных телефонах.
В старшей школе уже HTML5 изучают и конкурсы на лучший сайт проводят...
Caveant consules!
Ответ на сообщение Реклама "школьного" кредита пользователя Alexus
Ответ на сообщение Re: Реклама "школьного" кредита пользователя Docent
Время XP сочтено, на неё вообще ничего ставить скоро нельзя будет. Это конечно для тех кто печётся о безопасности и желает продолжительной работы железа вне зависимости от угроз. на ноутбуке с Windows XP...
Вопрос не в том через что смотреть сайты, а в том на чём их создавать. Я не шутил когда написал что в школах, в обычных общеобразовательных школах проводятся конкурсы на лучший сайт, этот вопрос остро встаёт в момент авторского права, когда практически весь контент сайта приходится вырабатывать самому или группе учеников в массе программ профессионального уровня. Ну, поведайте, какой из браузеров, позволяющих работать с HTML5, не установится на ноутбуке с Windows XP...
Мы учимся обычной общеобразовательной школе. Сейчас специально полистал свежекупленный учебник по информатике за 5класс. В начале года история возникновения информатики, начинающаяся с картинок глиняных табличек, на которых высечены первые математические расчеты, в середине года - создание и переименование файлов, в конце - рисование картинок в пайнт и "оживление" этих картинок за счет средств анимации поверпойнт... Вопрос не в том через что смотреть сайты, а в том на чём их создавать. Я не шутил когда написал что в школах, в обычных общеобразовательных школах проводятся конкурсы на лучший сайт
Ну не пойдет на XP, пойдет на Ubuntu, которая менее требовательная к ресурсам. Время XP сочтено
Сами себе противоречите, облачные технологии предполагают использование более слабого "железа", все вычисления выполняются удаленно на сервере, нужен лишь канал связи. Сегодня ИТ переходят в Облачные технологии
Опять же сами противоречите, деградация на лицо, раньше учили ассемблер, а сейчас сайты писать смотреть сайты, а в том на чём их создавать
Ответ на сообщение Re: Реклама "школьного" кредита пользователя YouBest
Ответ на сообщение Re: Реклама "школьного" кредита пользователя Alexus
Ну-ну. Время XP сочтено, на неё вообще ничего ставить скоро нельзя будет.
Ответ на сообщение Re: Реклама "школьного" кредита пользователя power7
Я уверен, что учителей и директоров, которые не в системе, гораздо больше, чем тех, которые в ней. А учителей наших уже какой только грязью не поливали, теперь еще и вы добавили. Ничего учителя не имеют, только копейки. А у меня информация от директора школы, который пресекает обмен учебниками между параллелями (ну как раньше было: бывшие 6-классники передавали свои учебники 5-клашкам, а сами получали учебники для 7 класса от 8-классников) и принимает решение о том, по какой программе будут обучаться дети по тому или иному предмету. Небезвозмездно, разумеется, а за определенный процент от издателя. Учителя мышкуют по мелочи за счет оптовых закупок.
Ответ на сообщение Re: Реклама "школьного" кредита пользователя bollid
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Реклама "школьного" кредита пользователя Elloiza
Ответ на сообщение Re: Реклама "школьного" кредита пользователя bollid
Я, к примеру, не беру взяток. Но я не буду кричать, что "вузовские преподаватели этим не занимаются". моя тетя - учитель в средней школе, и среди ее окружения точно нет...
А тут выясняется, что можно на учебниках нагреть неплохо. не занимаются этим учителя, не занимаются(
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Реклама "школьного" кредита пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: Реклама "школьного" кредита пользователя kosta
Caveant consules!
+много. а то несколько случаев выставляются как широкая практика Утверждалось (не Вами), что это более массово, чем так называемые "мед. представители". Вот в этом я очень сильно сомневаюсь по вышеописанным причинам. И в первую очередь по той причине, что варьировать лекарство от гипертонии рядовому врачу и было и есть гораздо проще, чем варьировать учебную программу рядовому учителю.
Гнать такого врача метлою надобно... Ка бы поддерживать актуальность проф. знаний есть у каждого специалиста... И, блин, не через и-нет а через чтение проф. изданий, посещение проф лекций/курсов и т.п... ...наше государство в очередной раз громкогласно булькнуло в лужу .... Теперь врач говорит - не знаю что там нового из препаратов появилось - я в интернете искать не намерена, а медпреды ко мне не ходят)))
...
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Реклама "школьного" кредита пользователя Баристер
для этого врачи сдают на категорию и обновляют ее через несколько лет Ка бы поддерживать актуальность проф. знаний есть у каждого специалиста
Ответ на сообщение Re: Реклама "школьного" кредита пользователя Cindy
Caveant consules!
Ответ на сообщение Реклама "школьного" кредита пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Реклама "школьного" кредита пользователя ZulLLus