Ответ на сообщение Re: Советская молодежь конца 60-тых пользователя Brida
|
Эзотерики говорят: "Подобное притягивает подобное"... Я вижу немало приветливых, весёлых лиц. Люди,конечно же, стали другими, но не такими, как пишете Вы, хотя, возможно, есть и такие, но мне, почему-то встречаются другие. В лицах сразу видно агрессию, вызов. Злые все, неудовлетворенные, им всего мало, и всегда хочется больше. Люди у нас последние лет 20 наверное, одичали сильно. За "хороший кусок мяса" готовы глотки друг другу перегрызть.
Ушёл туда, где нет цензуры...
Ответ на сообщение Re: Советская молодежь конца 60-тых пользователя Grigorich
БИЧи - может быть, но и студенты тоже далеко не все. Студенты и БИЧи...
Ответ на сообщение Re: Советская молодежь конца 60-тых пользователя Эукариот
Я не сказал уроды, урод - это неполноценный человек, хотя, с точки зрения отсутствия социального самосознания, да, наверно, последних несколько поколений действительно уроды. ого, даже так.
а кого же вы не презираете? 60-е, 70-е, 90-е, 00-е - сплошь уроды. тяжелёшенько вам живётся..
Ответ на сообщение Re: Советская молодежь конца 60-тых пользователя Intejer
Ну это уже ни в какие ворота.. Голимый нормативный фетишизм. Меня дед пацаном брал на работу ,на элеватор,к ним приходили мешки с китайским рисом по 104кг каждый,так вот,подавали на спину двое,а таскали они в одного! Вы, знаете, что санитарные нормы запрещали женщинам поднимать груз более 20 кг? И не всякий мужчина, даже в те годы, взялся бы таскать такие мешки. Может быть Вы немного приврали?
Наверно умный я - не очень,
и не моё собачье дело ...
Период питерский закончен.
Тагильский круг рисуют мелом...
Ответ на сообщение Re: Советская молодежь конца 60-тых пользователя tufla
Могли бы и 208 кг написать с таким же успехом. ...приходили мешки с китайским рисом по 104кг каждый...
Наверно умный я - не очень,
и не моё собачье дело ...
Период питерский закончен.
Тагильский круг рисуют мелом...
Ответ на сообщение Советская молодежь конца 60-тых пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: Советская молодежь конца 60-тых пользователя Убик
Кстати, в городах сейчас ситуация получше, несколько, но в провинции ситуация в целом сохраняется. Сегодня вот любопытное сравнение попалось: Где-то после 40 большинство советских граждан выглядели значительно старше своих лет и хоть и не были дряхлы представляли собой стариков неопределенного возраста.
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Советская молодежь конца 60-тых пользователя Градус
Я Вам еще более убийственное сравнение приведу: Майкл Джексон (фото хотя бы 5-летней давности) vs Фетисов (оба 1958 г.р.) Кстати, в городах сейчас ситуация получше, несколько, но в провинции ситуация в целом сохраняется. Сегодня вот любопытное сравнение попалось: "Мадонна" vs Бегишева (обе 1958 г.р.).
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Советская молодежь конца 60-тых пользователя Docent
Caveant consules!
зачем пятилетней? ещё эффектнее сравнивать текущее положение дел. джексон сгнил в гробу, а фетисов ничего ещё Майкл Джексон (фото хотя бы 5-летней давности)
затрахан АНОНИМом. без вариантов.
Крепость здоровья мажора Арбатова,как нельзя лучше характеризует положение дел в СССР.. А вот как выглядит г-н Арбатов в свои 60-т лет (т.е. явно рожждённый в СССР).
"Если вы наивно считаете, что факты в истории главное, то откройте глаза: на них уже давно никто не обращает внимания. Главное – их трактовка, угол зрения и массовая пропаганда".В.Мединский