Было бы интересно послушать мнения, желательно содержательные: что, кто, откуда, с чего вдруг, что из себя представляют на самом деле на ваш взгляд.
|
Ответ на сообщение "Общественные активисты": гражданское самосознание или хулиганы? пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: "Общественные активисты": гражданское самосознание или хулиганы? пользователя Trotzdem
Ответ на сообщение "Общественные активисты": гражданское самосознание или хулиганы? пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: "Общественные активисты": гражданское самосознание или хулиганы? пользователя Trotzdem
если хулиганство - пусть пострадавшие пишут заявления. и суд решит. нет заявления? значит нет преступления. Без сомнения это деяния из хулиганских побуждений, под завесой благих дел, что - СтопХам, что Гражданский патруль.
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: "Общественные активисты": гражданское самосознание или хулиганы? пользователя Neformat
Ответ на сообщение Re: "Общественные активисты": гражданское самосознание или хулиганы? пользователя woddy
Юридически вы, безусловно, абсолютно правы. если хулиганство - пусть пострадавшие пишут заявления. и суд решит. нет заявления? значит нет преступления.
Исправлено пользователем KSergey (07.05.12 16:04)
Ответ на сообщение Re: "Общественные активисты": гражданское самосознание или хулиганы? пользователя woddy
тож самое применимо и к гражданским активистам, увидели нарушение - пишите-звоните-мастурбируйте в отдел ЗПП, ГИБДД, профком, местком, ООН, общество филателистов и страсбургский трибунал. Бить женщину (как в случае с патрулём) - не мужское дело, конченные мразотники только так поступают, ещё и совести хватает на крови пиариться, и заявление от женщины тоже есть. если хулиганство - пусть пострадавшие пишут заявления. и суд решит. нет заявления? значит нет преступления.
моё мнение надо жить по законам. а если нарушил - быть готовым за нарушение отвечать. что грозит за наклейку на лобовое стекло? штраф в пару тыщ? почему тогда не клеить? Однако я умышленно не применял термины "преступление" и "хулиганство", ибо они имеют юридический смысл, который лично мне в данный момент не интересен.
Было бы любопытно узнать ваше частное мнение, что называется "как гражданина и человека". Извините на штампованные фразы. Спасибо
а вот кто кого бил - установит суд. на видео не видно чтоб её били. зато тупую истеричную бабу видно отлично Бить женщину (как в случае с патрулём) - не мужское дело, конченные мразотники только так поступают, ещё и совести хватает на крови пиариться, и заявление от женщины тоже есть.
Ответ на сообщение Re: "Общественные активисты": гражданское самосознание или хулиганы? пользователя Neformat
web-страницаНо все же важнее бороться не с гнилыми продуктами, а с гнилыми нравами: Радоваться надо что есть ещё просто неравнодушные люди web-страница
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: "Общественные активисты": гражданское самосознание или хулиганы? пользователя Docent
web-страницаДа- надеюсь полиция эту мразь найдет. Но все же важнее бороться не с гнилыми продуктами, а с гнилыми нравами:
Ответ на сообщение Re: "Общественные активисты": гражданское самосознание или хулиганы? пользователя ероплан
Caveant consules!
Кладоискатель высшей категории
Ответ на сообщение Re: "Общественные активисты": гражданское самосознание или хулиганы? пользователя Zlork
Или троллинг и чесание кулаков? Шаг отчаяния от безысходности.
Ответ на сообщение Re: "Общественные активисты": гражданское самосознание или хулиганы? пользователя Docent
А этих- за нарушение воздушного кодекса. На предмет штрафа за пропоганду гомосексуализма?
стоит-ли это понимать, что это каминг-аут с вашей стороны? Но все же важнее бороться не с гнилыми продуктами, а с гнилыми нравами: web-страница
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: "Общественные активисты": гражданское самосознание или хулиганы? пользователя Убик
Демонстрации такой ориентации - точно не место в нашем обществе. в нашем обществе есть какие-то люди, которые с позиции неорганизованной грубой силы решают, что в нашем обществе не место нетрадиционно ориентированно гражданам
Caveant consules!
Хулиганским выходкам нет места в нашем обществе. Демонстрации такой ориентации - точно не место в нашем обществе.
Ну, а если "пострадавшие" недовольны - пусть обращаются в правоохранительные органы.
Ответ на сообщение Re: "Общественные активисты": гражданское самосознание или хулиганы? пользователя Градус
Это не относится к теме топика. у чу***к очень дорогие авто
Ответ на сообщение Re: "Общественные активисты": гражданское самосознание или хулиганы? пользователя KSergey
Отчего ж, не относится? Именно они "звездили" в представленном видео, и именно они нарушали правила парковки, а потом били тех, кто им указывал на это, и про "Русского Ваню" так же отметились. Таких видео множество. Хам есть не только на дорогах. но и во дворе, где он (хам) "бронирует" место за собой , а потом избивает тех, кто припарковался на "его" месте (видео в инете найдёте легко) Это не относится к теме топика
Ответ на сообщение Re: "Общественные активисты": гражданское самосознание или хулиганы? пользователя KSergey
Ответ на сообщение "Общественные активисты": гражданское самосознание или хулиганы? пользователя sapromaster
Кладоискатель высшей категории
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.