|
Ответ на сообщение Если бы вы перенеслись в прошлое и... пользователя Leonella
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Если бы вы перенеслись в прошлое и... пользователя TDI5
Кто бы сомневался и срубила бы очень много бобла))
п.4
Вы уверены, что такую интимную информацию люди выложат на форум? Чтобы вы сказали себе?
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Если бы вы перенеслись в прошлое и... пользователя Matrix_Agent
Как ребёнка воспитали, так вам и надо
Я бы сказал себе, что они разговаривают совсем на другом языке и не понимают многих слов из моего лексикона, хотя я всячески стараюсь беречь Русский язык и разговаривать именно на нём, а не на инетовском "волапюке". Представляю, что было бы с русичем проживавшим, ну...100 лет так назад, если бы он почитал интернетовские сайты. Чтобы вы сказали себе?
Гений - это человек, который знает о своем выдающемся таланте и все же продолжает работать.
Ответ на сообщение Re: Если бы вы перенеслись в прошлое и... пользователя Градус
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Re: Если бы вы перенеслись в прошлое и... пользователя Leegoor
Точно так же бы сделал А еще пытался сейчас вспомнить когда не ходить провожать девушку чтоб нос не сломали, но забыл за давностью произошедшего... А я бы исправил один недостаток: молча наделал бы кучу своих детских фоток)))
Если вы совершили какой то необдуманный поступок - скажите что вы енот, вас поймут. ©
Ответ на сообщение Re: Если бы вы перенеслись в прошлое и... пользователя Мариман
Ответ на сообщение Re: Если бы вы перенеслись в прошлое и... пользователя Казинака
Всегда неизвестно, что будет завтра))). Особенно, если всё сложилось сегодня.
Но это когда всё сложилось сегодня и неизвестно, что будет завтра...
Как ребёнка воспитали, так вам и надо
"Не поступай в институт, там нефиг делать Чтобы вы сказали себе?
Ответ на сообщение Re: Если бы вы перенеслись в прошлое и... пользователя Center
тут философия развелась. я бы сказал себе то же самое, только я б сам себя слушать не стал "Не поступай в институт, там нефиг делать
Первое крупное бабло не трать на тачки/пьянки/баб, а мути своё дело, и ты 100% поднимешься.
Ответ на сообщение Re: Если бы вы перенеслись в прошлое и... пользователя Leegoor
Как я с Вами согласен! А я бы исправил один недостаток: молча наделал бы кучу своих детских фоток)))
Ответ на сообщение Re: Если бы вы перенеслись в прошлое и... пользователя routeden
Это тоже. А ещё хотелось бы маленькому себе сказать, ну что же ты наделал со своей жизнью? Меняй приоритеты и живи отдельно от меня. Будь более успешным и счастливым. все 20 мин молча смотрела бы на молодых родителей
Ответ на сообщение Re: Если бы вы перенеслись в прошлое и... пользователя routeden
Как я тебя понимаю. Молодец девочка. все 20 мин молча смотрела бы на молодых родителей
Исправлено пользователем Student555555 (23.04.12 06:03)
Люблю когда держат слово:
Сказал "Позвоню" - позвонил;
Сказал "Приеду" - приехал;
Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
Ответ на сообщение Re: Если бы вы перенеслись в прошлое и... пользователя Зрянадеялась
Ответ на сообщение Re: Если бы вы перенеслись в прошлое и... пользователя bollid
А может, я чисто ради славы вы единственная из нас вопрользовавшаяся машиной времени ради наживы:)
Сказал бы когда именно нужно купить акции газпрома и когда их толкнуть. Если бы вы перенеслись в прошлое/ на 20 мин./ и встретили там себя... вам 10 лет.. Чтобы вы сказали себе?