Ответ на сообщение Социальные сети скушали форумы и в том числе форум НГС. пользователя Владимир Ив
больной ублюдок
|
Ответ на сообщение Социальные сети скушали форумы и в том числе форум НГС. пользователя Владимир Ив
больной ублюдок
Я вот что замечаю последнее время на Основном Форуме НГС: Похоже что всё кранты этой форме досуга
Несколько месяцев назад взялся разыскивать одного своего знакомого из Красноярска. Человек «широко известный в узких кругах». Яндекс нашёл его сразу и сообщил мне его координаты в одной соц. сети. Через эту сеть я быстро и без проблем с ним связался. Естественно, что сам там зарегистрировался. Там в этой соц. сети ещё несколько старых знакомых оказалось. Кое-что там выложил из того, чем хочется «поделиться со всем Миром». Типа – «общаться начал». Но продолжения интересного не последовало. Давно туда не заглядываю. Но знаю теперь, где искать старых знакомых, если что. все сидят в контактах одноклассниках фэйс(б)уках
Последние полгода получалось так, что если в «Мусорку» уходил какой-то мой текст, который я хотел, чтобы оставался «на видном месте», я без труда этот, или слегка подредактированный текст восстанавливал, если не в том же самом топике, то в соседнем. Там-то модерации нет
Ответ на сообщение Re: Социальные сети скушали форумы и в том числе форум НГС. пользователя Center
Не обольщайтесь, тут другие каналы работают и о Вас всё известно. Лучше уж на форуме пообщаться. Здесь я просто ник, один из тысяч.
Ответ на сообщение Re: Социальные сети скушали форумы и в том числе форум НГС. пользователя EWG_DCLXVI
Ответ на сообщение Re: Социальные сети скушали форумы и в том числе форум НГС. пользователя барнаулец
Просто вы пишете о таком... Неостром. Малоцепляющем. Ненужном. Неакутальном для большинства. я без труда этот, или слегка подредактированный текст восстанавливал, если не в том же самом топике, то в соседнем.
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Социальные сети скушали форумы и в том числе форум НГС. пользователя Злыдь
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Социальные сети скушали форумы и в том числе форум НГС. пользователя Center
А обязательно выставлять? Выставлять напоказ личную жизнь это удел идиотов или малолеток.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Социальные сети скушали форумы и в том числе форум НГС. пользователя Владимир Ив
Ну и смысл тогда там тереться? В группы вступать, да в игры играть? Вот реально не понимаю, чего там делать под фейком, без друзей, сохраняя полную анонимность Вы можете выставить другой город, не выставлять никаких данных вообще, оставаться тем самым безымянным никнеймом. Можете не иметь ни одного друга или не афишировать их. Есть же механизмы сохранять инкогнито.
Ответ на сообщение Re: Социальные сети скушали форумы и в том числе форум НГС. пользователя барнаулец
какую? очень интересную книгу
god save digital connection
Ответ на сообщение Re: Социальные сети скушали форумы и в том числе форум НГС. пользователя photon
Ответ на сообщение Re: Социальные сети скушали форумы и в том числе форум НГС. пользователя ТикТак
А что там с Навальным? У Вас есть какая-то эксклюзивная информацию, которой Вы хотите поделиться с людьми и через форум НГС не получается? Попробуйте про Навального пост повесить и чтоб висел-рос-развивался...
Исправлено пользователем барнаулец (29.07.13 19:25)
Ответ на сообщение Социальные сети скушали форумы и в том числе форум НГС. пользователя барнаулец
Мне кажется, этого не могут позволить себе вип-персоны и ньюс-мейкеры. А обычные люди - да кому они нужны, досье на них собирать? Работодателю, участковому и прочей "скотине" прямо делать больше нечего, как изучать, чем интересуется и с кем дружит Вася Петин. Это кем надо быть, чтобы добровольно выложить на себя полное досье в свободный доступ?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Социальные сети скушали форумы и в том числе форум НГС. пользователя Spirit
А что нам дает просмотр страницы снизу, если статистика закрыта? Вот если бы она была открыта и можно было посмотреть - идет рост или спад, тогда бы еще было о чем говорить. А так... ну, почти 19 тыс. посетителей. Вроде, не так уж и много. А как узнать сколько их было в это же время год назад? Ну, достаточно посмотреть посещаемость внизу страницы, чтобы прийти к выводу о преждевременности слухов о кончине форумов.По крайней мере форума НГС.
Ответ на сообщение Социальные сети скушали форумы и в том числе форум НГС. пользователя 22 апреля
Никак, раз статистика закрыта значит она идет вниз, ели бы росла то была бы открыта. А как узнать сколько их было в это же время год назад?
Ответ на сообщение Re: Социальные сети скушали форумы и в том числе форум НГС. пользователя Spirit
Ответ на сообщение Re: Социальные сети скушали форумы и в том числе форум НГС. пользователя Владимир Ив
Может я не развбираюсь во вских там в контактах. Но объясните мне, если я хочу обсудить вопросы недвижимости в новосибирске или вопросы политической жизни в новосибирске - как это делается через в контакт? Вот на форуме на нгс или друких местных сайтах это понятно как. А во вконтактах?! Тут модерация - никого никуда не пошлёшь...
А вКонтакте тоже есть и анонимность и все другие прелести, только вот возможностей там в разы больше. И дурь каждого сразу видна - бо видео и аттачи крепятся на раз.
К тому же - через контакт работать можно и очень удобно, а форум это просто "потеря времени".
Ответ на сообщение Re: Социальные сети скушали форумы и в том числе форум НГС. пользователя RubinEnergo
Ответ на сообщение Социальные сети скушали форумы и в том числе форум НГС. пользователя 22 апреля
Политическая жизнь на форуме НГС обсуждается вполне успешно. Политическую жизнь на форуме :)? Сомнительно
ЖЖ, имхо, жутко неудобен. Но это - ssum suique. Вы это можете сделать в ЖЖ
Вы бы видели как всякие старички (и в прямом и в переносном смысле) лихо общаются в одноклассниках Я вообще думаю, что форумное общение осталось за старичками (старожилами интернета), как самый привычный способ общения.
Всё, что мы знаем о прошлом, сохранилось на пергаменте, бумаге и записях на камне. Ничего из сообщений в инете не сохранится в случае "катаклизма" и о нашей истории будут судить по тому, что написано на камне, а на камнях сейчас почти ничего не пишут, кроме списков погибших в войнах. Ну ровно как у нас сейчас-изучаем по тому, что осталось на вечных "сторожевых памяти" -камнях. А пергаменты и бумагу уже переписали щустрые "историки". Куда не кинь, везде переписи. Даже исходных текстов Евангелие не сохранилось, а всего-то 2000 лет прошло. Уважаемые юзеры, используйте камень и вы останетесь в истории со своим: " Здесь Вася познакомился с Катей". "Вот в наши времена... люди писали письма... на бумаге". Это как общение в ICQ, которые ныне начинает перетекать в лету
Ответ на сообщение Re: Социальные сети скушали форумы и в том числе форум НГС. пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: Социальные сети скушали форумы и в том числе форум НГС. пользователя Градус
Если уж высекать в камне для потомков переживших катаклизм, то что-нибудь такое: Уважаемые юзеры, используйте камень и вы останетесь в истории со своим: " Здесь Вася познакомился с Катей".
Ответ на сообщение Re: Социальные сети скушали форумы и в том числе форум НГС. пользователя KBman
Три калеки. Я их знаю и знаю что каждый из них скажет по любому практически вопросу. Политическая жизнь на форуме НГС обсуждается вполне успешно.
Не соглашусь. Возможно, что Вам неинтересно, что было НА САМОМ ДЕЛЕ 4000 лет назад, а мне, и судя по - всему миллионам - интересно , но вот только с достоверными сведениями - проблема. Если предположить, что у наших предков 10 000 лет назад были электронные способы общения и хранения информации , то от них ничего не осталось и мы делаем выводы по "каменным скрижалям", которые не могут быть исчерпывающими и даже достоверными. Им даже будет неинтересно, кто такие Григорий Перельман и Анри Пуанкаре.
Как это сделать в ЖЖ??? Насколько я понимаю, в жж можно только излагать свои мысли и, если повезет, через некоторое время увидеть комментарии других людей. Причем, если вы обычный человек, то появление комментариев вообще сомнительно, ибо про ваш жж никто и никогда не узнает. Там нет концепции диалога, скорее моноложное изложение. Политическую жизнь на форуме :)? Сомнительно.
Вы это можете сделать в ЖЖ (почему вКонтакте упоминается как единственная соц.сеть?). Да и вКонтакте, в клубах.
Ответ на сообщение Re: Социальные сети скушали форумы и в том числе форум НГС. пользователя RubinEnergo
Вы будете удивлены - точно так же, как и тут, но только без модерации Как это сделать в ЖЖ???
Ответ на сообщение Re: Социальные сети скушали форумы и в том числе форум НГС. пользователя Hoda
А вот если завтра этот Вася Петин, предположим, попадёт в новостную ленту страны. Неважно по какому вопросу - деда на переходе избил, гаишника раскатал или наследство стотыщмильонов получил. И как только появится фамилия, тут же тысячи бездельников начнут вбивать её в одноклассниках и контактах, чтобы покопаться в личной жизни человека, и написать ему на стене или друзьям какую нибудь гадость. Уверен, мало приятного, когда в твоей жизни копаются тысячи людей, ообенно в какой то непростой для тебя период. Просто представьте, сколько и чего было написано в соцсетях Роману Джигирису, которого изначально ошибочно выставили как убийцу деда на Добролюбова. Мне кажется, этого не могут позволить себе вип-персоны и ньюс-мейкеры. А обычные люди - да кому они нужны, досье на них собирать? Работодателю, участковому и прочей "скотине" прямо делать больше нечего, как изучать, чем интересуется и с кем дружит Вася Петин.
Если жж ведёт малолетка, причём хронический идиот, то есть небольшой шанс прославиться, и попасть в передачу "Школоблоггеры" Причем, если вы обычный человек, то появление комментариев вообще сомнительно, ибо про ваш жж никто и никогда не узнает.
Дело не только в том, что юзеры начнут крыть матом , если не модерировать, а ещё то, что различного рода форумы взяты под контроль органов о чём было публично заявлено и проведены показательные порки. Никому из владельцев ресурса не хочется попасть "под раздачу", поэтому и жесткое модерирование. Основную посещаемость дают отнюдь не основные форумы, а основные проблемы именно они, поэтому если их вообще закрыть то форум сильно не пострадает. Тут модерация - никого никуда не пошлёшь...
Ответ на сообщение Re: Социальные сети скушали форумы и в том числе форум НГС. пользователя 22 апреля
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Социальные сети скушали форумы и в том числе форум НГС. пользователя viktor_venskiy
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
хотите счастья- заведите таксу
«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По
Исправлено пользователем principium (01.08.13 15:28)
Ответ на сообщение Социальные сети скушали форумы и в том числе форум НГС. пользователя Лиsка
Ответ на сообщение Re: Социальные сети скушали форумы и в том числе форум НГС. пользователя SergeyDron
«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По
Исправлено пользователем principium (01.08.13 15:32)
Ответ на сообщение Re: Социальные сети скушали форумы и в том числе форум НГС. пользователя Клара_Цапкина
Вот именно, в основе форумов структурирование информации по тематике, а в соцсетях по индивидуумам. На форуме же темы вот они. Не нужно искать по авторам тематику.
спробитоюносветлойголовою
Теперь у меня свой Лунапарк.
Ответ на сообщение Re: Социальные сети скушали форумы и в том числе форум НГС. пользователя Dushes
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Социальные сети скушали форумы и в том числе форум НГС. пользователя EWG_DCLXVI
Ответ на сообщение Re: Социальные сети скушали форумы и в том числе форум НГС. пользователя Dushes
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение