http://tayga.info/news/2012/01/19/~106637
и тут же вчера в Томске повязали...
http://tayga.info/news/2012/01/20/~106647
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
![]() |
|
![]() |
![]() |
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Начали ловить взяткобрателей? пользователя Sky
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
Ответ на сообщение Re: Начали ловить взяткобрателей? пользователя PalychForever2
Ответ на сообщение Re: Начали ловить взяткобрателей? пользователя PalychForever2
Ответ на сообщение Re: Начали ловить взяткобрателей? пользователя YakutNGS
Ответ на сообщение Re: Начали ловить взяткобрателей? пользователя Градус
Не такую уж и мелкотню например - Конечно, полущат мелкотню в регионах В России осудили 19 генералов за коррупцию
Ответ на сообщение Re: Начали ловить взяткобрателей? пользователя YakutNGS
Ответ на сообщение Re: Начали ловить взяткобрателей? пользователя Градус
Это вы о ком ? Так тот в подвале магазинчика сидел, а этот в палатах Кремлевских..... Никто не сказал : " а теперь Горбатый!"
Ответ на сообщение Re: Начали ловить взяткобрателей? пользователя baendor
Томского мэра два года назад тоже к выборам 2012, усадили? Солодкины, тоже пиар власти? Перед выборами надо показать.... Считайте, в жертву отдали богу ВЛАСТИ. Пипл хавает!
Ответ на сообщение Re: Начали ловить взяткобрателей? пользователя Anton_ru
Так это партизанская борьба в регионах, которая происходит с ведома и поощрения... Но тем, кто перебарщивает, сверху звучит:"Ай-я-яй".Томского мэра два года назад тоже к выборам 2012, усадили? Солодкины, тоже пиар власти? Перед выборами надо показать.... Считайте, в жертву отдали богу ВЛАСТИ. Пипл хавает!
Ответ на сообщение Re: Начали ловить взяткобрателей? пользователя Anton_ru
Ну, за справедливость! Томского мэра два года назад тоже к выборам 2012, усадили? Солодкины, тоже пиар власти?
Да нет, я в обиде на злую судьбу...
Ответ на сообщение Начали ловить взяткобрателей? пользователя Sky