Ответ на сообщение Re: Стадо пользователя Varuna
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
|
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Стадо пользователя ДжэйнЭйр
Увы, мне они почему-то не попадаются. у нас наоборот предостаточно людей которые не то что за себя могут постоять в нужной ситуации
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: Стадо... Плохо это... пользователя Varuna
ну и в пользу кого же ? Если в пользу своей лени или, там, трусости, то это опять таки выбор каждого конкретного человека. Добровольный самограбеж в пользу
Ответ на сообщение Re: Стадо... Плохо это... пользователя ДжэйнЭйр
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Стадо пользователя лёд-9
Ответ на сообщение Re: Стадо пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Стадо пользователя elephant
Пару раз покупал самсу на Студенческой давно, оба раза там гастарбайтерша обсчитывала на десятку, и прощал. Жалко же. Хотя я щас стал и сильно против гастарбайтеров. Пусть наши работают, а не бухают. И хорошо пусть работают. Да, знаете, НЕ ЗАПАДЛО! Не западло брать деньги у тех кто ими раскидывается, кто их не считает. Я всегда говорю продавцу, вы попросите у меня просто эти самые 10 рублей на которые хотите меня обмануть, я дам, но я не хочу глядя на пакет с яблоками понимать, что меня как последнего лоха обули, вот это мне действительно - западло.
Ответ на сообщение Re: Стадо пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Стадо... Плохо это... пользователя tolstopuz
Ответ на сообщение Re: Стадо... Плохо это... пользователя ambient
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Стадо... Плохо это... пользователя yxx
Исправлено пользователем tolstopuz (10.11.11 08:32)
Ответ на сообщение Re: Стадо... Плохо это... пользователя Alippa
Конечно. А Вы хотели, что "оно само работало"? Так "само" даже кошки не плодятся... коту поработать надоть. Основная задача закона "пресекать правонарушения путем их предупреждения под страхом возможного наказания". А вовсе не "карать" всех и вся. Это называется нормально работает закон??!!
"Нет народа, о котором было бы выдумано столько
лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский" Екатерина II.
Ответ на сообщение Стадо пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: Стадо... Плохо это... пользователя OdolenTrava
"Нет народа, о котором было бы выдумано столько
лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский" Екатерина II.
Исправлено пользователем АНОНИМ (12.11.11 14:11)
А что такое "общепит"? Я не прикалываюсь, просто не знаю что это такое? Кафе, рестораны, что? что работаю в так страстно любимом вами общепите
Ответ на сообщение Re: Стадо... Плохо это... пользователя OdolenTrava
А зачем этим 70 % протестовать? НПП
Вот пример по теме. 70% не хотят выражать протест против той жизни, которую нам устраивают. Вот эти цифры говорят сами за себя.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Стадо... Плохо это... пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Стадо... Плохо это... пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: Стадо... Плохо это... пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Стадо... Плохо это... пользователя principium
Таки вы мене этим изречением удивляете ...за того кто ему хорошо не делает - голосовать не будет
ни фига себе заявленьица. оттенок? да от него по глазам бьёт, и вонища за 200 вёрст. слово "оттенок" в данном контексте неуместно. конечно же есть "негативный оттенок", оттенище. сотни исторических экспериментальных негативных примеров, масса исследований на тему как власть деформирует личность и т.д. довольно однозначный негативный опыт. а вы говорите, оттенка нет.. Сам по себе тоталитаризм не носит явного негативного оттенка.
это точно. и на камнях растут деревья. то есть, не смотря и вопреки, человек - штука пронырливая. И при тоталитаризме народ может жить и развиваться.
дык... если власть у одного человека, а человек плут, трудно ждать другого результата. Другое дело, что у нас имеет место быть что-то типа плутократии или клептократии.
не согласен, причём категорически! очень яркий пример - википедия. миллионы ни хрена не компетентных личностей методом последовательных приближений создали весьма компетентный хэндбук. сходимость этой затеи была совершенно неочевидна. но вот поди ж ты. У демократии, как режима, тоже достаточно много минусов. "Власть народа" - власть некомпетентных личностей.
ё
Ответ на сообщение Re: Стадо... Плохо это... пользователя лёд-9
Похоже, что этому "хэндбуку", который весьма компетентный, приходит каюк, судя по обращению к пользователям, хоть по 100 руб. заплатить (см. их сайт). Насколько я понял вы "Википедию" рассматриваете как народное творчество и пример демократии, так? создали весьма компетентный хэндбук
Ответ на сообщение Re: Стадо... Плохо это... пользователя лёд-9
Это щас-то? Точно про Россию? дык... если власть у одного человека...
С ее войной правок и дезой, которую некоторые вкидывают... хотя бы пусть ради эксперимента(официальный факт). Да и примеры не так уж и аналогичны, сравнимы. очень яркий пример - википедия...
Ну, личность деформирует не только власть, не только государственного уровня, не только тоталитарная. ...масса исследований на тему как власть деформирует личность и т.д.
Ответ на сообщение Re: Стадо... Плохо это... пользователя Vovik55
Как она вас... жизнь-то... Все отношения построины на обмане. ВСЕ!
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Стадо пользователя ПЕЛЕВИН
Исправлено пользователем principium (26.11.11 07:42)
А у кого еще власть вроме Путина? Хотя да, увлекся он имитацией демократии, дожил до освистывания. В Москве повсеместно наклейки против режима, на автомобилях, у меня на работе на входной двери висит, а работают там сотни людей. Так что власть его уже шаткая, нелегитимная, но пока одного человека. Это щас-то? Точно про Россию?
Ответ на сообщение Re: Стадо пользователя лёд-9
Но платить-то придется. И тогда сказки про Шаляпина не помогут. и все базары водилы про расценки пропустил мимо ушей.
Ну, про 2 рубля писал не я, а Доцент. Про "посраться" - тоже такого не было. Да, со стороны водителя слышалось нетерпение и даже некие завуалированные угрозы. Но я отвечал весьма спокойно, т.е. скандала как вы могли его себе представить - не было. вы думаете, что посравшись с продавцом из-за 2 рублей
Ну, по крайней мере, мне это "профуканное" время пошло лишь на пользу - всегда веселее ждать, когда чем-то занят, а не когда именно ждешь. Вы думаете, как только объявляют регистрацию, все (ну кроме нас с вами) подрываются в длиннющую очередь - почему? Да потому что движуха, все при деле - надо постоянно чемоданы пододвигать и зорко следить, чтобы никто не влез. Время летит со скоростью света, если позволите такое выражение. вы потеряли хренову тучу своего времени, времени продавца, времени зрителей, то есть, профукали кучу бабла, своего, чужого, государственного.
Опять же, себе я ничего не испортил по причине сто лет назад выработанной циничности. Водила тоже вряд ли по той же причине "back in 90`s". Стадо в полемике не участвовало и вообще по вашей версии было занято Шопенгауэром - тоже вроде не пострадали. испортили настроение себе, продавцу и очереди
Зато открыто продемонстрируют свою позицию. Свобода - она такая. Обоюдоострая. сегодня вечером один из очередников изобьёт жену, другой нажрётся и выбросит соседа в окно, третий повесится.
Ну вы и зарядили! Где, как говорится, логика, где, как говорится, смысл? несоизмеримый с 2 рублями и вашими вонючими принципами.
Например, с тем маршрутчиком вполне можно было согласиться, доехать, выйти на вокзале, надеть рюкзак на спину и только потом вручить ему 25 рублей и быстро удалиться. Но ведь эта гнида уже научена (хочется надеяться, что собственным горьким опытом) и собирает деньги по отъезду. А быть выкинутым где-то на трассе - это реально потеря времени, денег и настроения для меня, любимого. Ну ее, такую беспринципность. иной раз куда лучше быть беспринципным человеком.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Отвечу вам вашими же словами: Я не знаю как вам стало понятно то, что я кого обзываю обидными словами ? Во, уже и в сторону меня пошли обзывки
На основании богатого жизненного опыта. Все (подчеркиваю - все) люди называют других людей обидными словами в тех или иных случаях. Просто случаи и вслух/про себя - разные. Я не знаю как вам стало понятно то, что я кого обзываю обидными словами ?
А расскажите? Интересно сравнить, насколько картинка в вашем мозгу соответствует суровой действительности. Я представляю как вы там со стороны выглядели в этой маршрутке в перепалке с водителем, записывая данные.
А то! Меня пытались обжулить самым наглым образом, а я должен ромашки в ответ изрыгать и дарить? Ну а не жалко - так я вроде того, не просил жалости. Хотел просто обсудить. И добился, кстати, своего Но и вас мне тоже не жалко, т.к. злоба у вас какая то.
Ответ на сообщение Re: Стадо пользователя Hoda
Я там выделил ключевое слово. А все остальные тетки, в маршрутке ли, очереди или на форуме - к ним я почему должен испытывать теплые чувства и многое прощать? Ну я тоже ограниченно джентльмен - дверь на выходе метро попридержу, место могу уступить, на вы вот общаемся - но это все мое желание, а не обязанность. А обязанности регулируются конституцией и кодексами и так вышло, что в России они - равны для обоих полов. В отличие от того же Ирана (кстати, там вроде на уровне конституции тоже декларируется равноправие?) ему самому приятно делать что-то для той, к кому он неравнодушен.
Скорее всего, это вас часто обвешивают и недодают мелочь. У них на таких "всепрощающих" глаз наметан. Се ля ви. Вы платите за комфорт, я получаю его бесплатно (повторяю - мои нервы это нисколько не задевает). А что, вас так часто обвешивают ?
Во, спасибо, будет интересно услышать, где проходит грань всепрощения и мелочности. Что Вы вкладываете в эти слова? Как это самое "постоять за себя" должно происходить?
Ответ на сообщение Re: Стадо... Плохо это... пользователя ДжэйнЭйр
Но при этом молча и быстро платить, сколько скажут? Где логика, где смысл? О боги, как в тему сейчас это нагло скопипащщенное у шорцев (и им тоже) выражение! раба надо из себя надо выдавливать по капле
В пользу перечисленных в первом посте - таксистов, продавцов, депутатов - тысячи их! ну и в пользу кого же ?
Чем они (вышеперечисленные) успешно и пользуются. Кстати, всякие "4 декабря" - из этой же серии. Если в пользу своей лени или, там, трусости, то это опять таки выбор каждого конкретного человека.