Не лучше ли перенести эти выходные на май пока еще не поздно...
Я думаю, что я думаю, когда делаю...
![]() |
|
![]() |
![]() |
Я думаю, что я думаю, когда делаю...
Ответ на сообщение 15 дней Новогоднего безделья поменять на Май пользователя CCCP
"Нет народа, о котором было бы выдумано столько
лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский" Екатерина II.
Ответ на сообщение 15 дней Новогоднего безделья поменять на Май пользователя CCCP
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: 15 дней Новогоднего безделья поменять на Май пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: 15 дней Новогоднего безделья поменять на Май пользователя TDI5
За нашу Советскую родину!
Не нужно - работайте. Кому нужно 15 дней выходных в Новогодний период.
Ответ на сообщение Re: 15 дней Новогоднего безделья поменять на Май пользователя Nskyy
Ответ на сообщение Re: 15 дней Новогоднего безделья поменять на Май пользователя Zhark
Каждому своё. Можно с детьми, внуками в театр сходить, на лыжах покататься - у них ведь каникулы. А в мае они учатся. А вам приятнее сидеть в прокуренном кафе/ТРЦ/ходить по холоду.
Ушёл туда, где нет цензуры...
Ответ на сообщение Re: 15 дней Новогоднего безделья поменять на Май пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: 15 дней Новогоднего безделья поменять на Май пользователя Nskyy
Ответ на сообщение Re: 15 дней Новогоднего безделья поменять на Май пользователя Levin36
Sky прав, 2 лимонам чиноффникофф нужно от нас, убогих, отдохнуть 2 недели за границами вахтового поселка "РФ" Кому нужно 15 дней выходных в Новогодний период.
Не лучше ли перенести эти выходные на май пока еще не поздно...
Ответ на сообщение Re: 15 дней Новогоднего безделья поменять на Май пользователя TDI5
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: 15 дней Новогоднего безделья поменять на Май пользователя woddy
хочешь насмешить Бога? к щастию от дачи давно отказался. на еду я себе как-нибудь заработаю
Ответ на сообщение Re: 15 дней Новогоднего безделья поменять на Май пользователя pitovnik
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: 15 дней Новогоднего безделья поменять на Май пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: 15 дней Новогоднего безделья поменять на Май пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: 15 дней Новогоднего безделья поменять на Май пользователя Intejer
В театр можно и в мае сходить. Мне вот холод не нравится. Чтобы банально выйти за хлебом надо укутываться как капуста. Чтобы погулять тоже.Я бы вообще все десть выходных на год разбил бы. Чтобы в каждом месяце была неделя не с двумя, а с тремя выходными. Каждому своё. Можно с детьми, внуками в театр сходить, на лыжах покататься - у них ведь каникулы. А в мае они учатся.
Ответ на сообщение Re: 15 дней Новогоднего безделья поменять на Май пользователя Zhark
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: 15 дней Новогоднего безделья поменять на Май пользователя Cindy
Отменить к чёртовой матери! Оставить один выходной 1-го января, и всё! Большего не заслуживаете! В кои то веки правители дали людям отдых, считай дополнительный отпуск, а местные болтуны готовы и это обругать. к отпуску прибавить, у кого-то отпуск бывает маленький
Угу, вместо школьных занятий. И каникулы школьникам новогодние отменить! А то замёрзнут. В театр можно и в мае сходить.
А на работу можно в январе налегке пойти? Или за хлебом в январе, когда работаете ходить не нужно? От зимнего холода одно спасение - переезд на юг. Мне вот холод не нравится. Чтобы банально выйти за хлебом надо укутываться как капуста. Чтобы погулять тоже.
Исправлено пользователем Intejer (05.11.11 20:21)
Ответ на сообщение Re: 15 дней Новогоднего безделья поменять на Май пользователя Intejer
ну если учесть, что в небюджетной сфере этот т.н. отпуск исключительно "за свой счет", то кто кого порадовал - большой вопрос. Тут скорее чиновники должны в ножки нам кланяться. что мы их личный банкет оплачиваем. Большего не заслуживаете! В кои то веки правители дали людям отдых, считай дополнительный отпуск, а местные болтуны готовы и это обругать.
Раньше - работал. Теперь -стараюсь использоваоь с умом.Не нужно - работайте. Кому нужно 15 дней выходных в Новогодний период.
Зажрались, блин
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: 15 дней Новогоднего безделья поменять на Май пользователя Levin36
ну, это же предложение ТС а в мае что,тоже такие каникулы ?
Ответ на сообщение Re: 15 дней Новогоднего безделья поменять на Май пользователя Alippa
Странно. 2 раза работал в "небюджетной сфере" - "за свой счет" ни разу не было. ну если учесть, что в небюджетной сфере этот т.н. отпуск исключительно "за свой счет"
Ответ на сообщение Re: 15 дней Новогоднего безделья поменять на Май пользователя ПЕЛЕВИН
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Это уже не семья... ...вся семья мазолит друг другу глаза десять дней.
Вы, что с советских времён в магазины не ходили? Полки в магазинах пустые ничего не купишь.
Праздник будет мукой для любого, кто не в состоянии себе праздник сам устроить, ну, или домашними делами заняться в эти каникулы, ремонт, например, небольшой можно замутить. А вот те кому не позволяет увы это не праздник, а мука.
Ну, если он устал отдыхать - пусть берёт лопату и снег на улице кидает - дворники отдохнут. ..."я устал, ик, отдыхать, ик... давайте отменим выходные".
вот делать нечего в январе ремонтом заниматься. Это банально неудобно. за бортом ацкий минус, машина перемерзла, дни короткие, форточки не открыть, отопление не отключить и т.д. вот уж - ремонт. бананизм все это Праздник будет мукой для любого, кто не в состоянии себе праздник сам устроить, ну, или домашними делами заняться в эти каникулы, ремонт, например, небольшой можно замутить.
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: 15 дней Новогоднего безделья поменять на Май пользователя Анжелина12
Ответ на сообщение Re: 15 дней Новогоднего безделья поменять на Май пользователя byurokrat
Ответ на сообщение Re: 15 дней Новогоднего безделья поменять на Май пользователя bollid
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Может, хватит уже? Билеты, взятые в правильное время, выходят дешевле того, что пропивается/прожирается за эти каникулы в Новосибирске. Депутатам конечно хорошо. Они могут и на Багамы, и на Карибы, и к чорту в ... съездить/слётать/сплавать.
Ответ на сообщение Re: 15 дней Новогоднего безделья поменять на Май пользователя byurokrat
Ответ на сообщение Re: 15 дней Новогоднего безделья поменять на Май пользователя ПЕЛЕВИН
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: 15 дней Новогоднего безделья поменять на Май пользователя OdolenTrava
Улыбнуло. Нам что дали наконец-то право что-то решать в стране?![]()
Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: 15 дней Новогоднего безделья поменять на Май пользователя ambient
Бухать или не бухать личное дело каждого, кто-то и в рабочие дни бухает Нет, надо вообще это ликвидировать. А то бухаешь бухаешь.. а потом бац.. чуть не помер от такого долгого запоя. А кто-то и помирает.
Ответ на сообщение Re: 15 дней Новогоднего безделья поменять на Май пользователя Mitrofan