|
Ответ на сообщение кубатура мысли пользователя йод
танк как вид вооружения устарел и морально и виртуально
А потом типа мысли двигать. таких войн, как последняя мировая больше как бы не предвидется.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: кубатура мысли пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: кубатура мысли пользователя elephant
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Да точно, плавают они плохо, для наступательных операций не годятся (не доплывут до противника), а в туннеле их всех завалить дело пяти минут. Ну Великобритания так все-таки отказалась от производства танков..
Ответ на сообщение Re: кубатура мысли пользователя mr. Hide
Нафиг им танки, если флот могучий есть? Кстати, тут много специалистов в области военной техники, не можете пояснить слова одного блоггера о том, что нашим Советским ракетам требуется делать капитальный ремонт, а сделать квалифицированно его могут только на заводе-изготовителе, а многие из таких заводов были в Украине и сейчас представляют собой полные, заржавевшие угробища. Это так или нет? Где ремонтировать будем? что-то похожее на танк получается.
Ответ на сообщение Re: кубатура мысли пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: кубатура мысли пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: кубатура мысли пользователя прагматик
Прагматик,Вы ж в клочья рвете основную мантру доставшуюся нам от СССР.Хочешь мира,готовься к войне. я казинаке уже писал, напишу и вам, за последние 10 лет в армию РФ поступило около 500 новых танков и около 500 модернизировали, для сравнения в армию сшп новые танки не поступали с 1993 года.
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: кубатура мысли пользователя france
Да Вы батенька - фантазер. Ну может "Казинаку" Вы и убедите, а вот меня вряд-ли. Просто я смотрел на чем 08.08.08 наша армия в Грузию въезжала. Да и достаточно давно подписан в ЖЖ на рассылку подобных новостей и примерно представляю как и что. я казинаке уже писал, напишу и вам, за последние 10 лет в армию РФ поступило около 500 новых танков и около 500 модернизировали, для сравнения в армию сшп новые танки не поступали с 1993 года.
Да Вы батенька наглец, эдак завтра заявите что Россия за последние 10 лет получила 10 авианосцев и будете требовать опровергнуть Казинаку простите чем убеждали? Присущими Вам наглостью и хамством? опровергнуть можешь? было бы интересно почитать
чем дальше в лес - тем злее дятлы.
Ответ на сообщение Re: кубатура мысли пользователя alexey2001
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: кубатура мысли пользователя mr. Hide
Это все планы! От которых уже на данный момент отказались. Почитайте отчет Сердюкова по результатам гособоронзаказа в 2010 году. Того самого ГОЗ который на 30% сорвали. Всей бронетехники 300 единиц, тут спорить не буду, не единожды читал о поступлениях в новые бригады и БТР и БМП и пр. техники. Танк Т-90. За последние годы ВС России получили порядка 300-400 новых танков Т-90А1 Вот тут Вы можете посмотреть поступление Т-90 до 2007 года, табличка известная и часто цитируемая в интернете. После 2007 года мне попадались данные что 156 единиц закуплено.
Исправлено пользователем прагматик (31.10.11 12:58)
И я не знаю где и какие цифры вам попадались, я привел конкретные названия частей получивших танки и их кол-во. Вот человек давно и методично собирает информацию о РА тут и та информация которую постили Вы, и её анализ. В общем порой люди выдают желаемое за действительное.
при учете того, что он только 95 году принят на вооружение 2007 г. - за всё время в ВС России поставлен 431 танк Т-90
2008 г. - ВС России получили от промышленности 62 танка Т-90
что я и писал, о чем споришь то? без учета этого по данным СМИ в ВС России около 500 Т-90
Научитесь читать тексты до конца вы своей же ссылкой жидко обгадились:
Ответ на сообщение Re: кубатура мысли пользователя Kazanova
Ну не скажите, даже Т-64 во время войнушки в приднестровье выдерживали по несколько попаданий из РПГ. Но факт остается фактом, огромные советские танковые армии прорыва, которых так боялась послевоенная Европа канули в прошлое. ИМХО, дальше танк все более будет становиться универсальной машиной. ВОт посмотрите те же БМП и даже БТРы его по огневой мощи уже догоняют. Но они быстрее, маневренее, везут бойцов. А для "корнетов" что бронированный танк, что БТР - один хрен. Красивые слайды. И всё это совершенство одной противотанковой ракеткой, копеейчной цены?
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: кубатура мысли пользователя Sky
Ответ на сообщение Re: кубатура мысли пользователя savwchuk
63000 танков и САУ за 4 года войны + оцениваемый объем работ по ремонту танков произведенный в МПАМах в 100000 тысяч. Это по Вашему - значительно улучшилось? Позже положение дел значительно улучшилось.
Ответ на сообщение Re: кубатура мысли пользователя йод
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.