Ответ на сообщение Цены на сигареты пользователя White_Devil
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
|
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Цены на сигареты пользователя Саня12345
Ответ на сообщение Re: Цены на сигареты пользователя Trotzdem
Ответ на сообщение Re: Цены на сигареты пользователя zayan
Вы видели митинг автомобилистов против повышения цены на бензин? Видели. а мы на митинг тогда выйдем - "За свободу выбора! И права человека! Хватит наживаться на русских!"
поглядите сколько курильщиков вокруг - нас много и мы все придем на митинг
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле!
Ответ на сообщение Re: Цены на сигареты пользователя hohlenok
Достойный совет!!!!!! Курить бросайте. Обманите тварей, которые наживаются на вас и на вашем здоровье. Займитесь спортом и перестаньте быть частью стада.
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
- Совесть в доле!
О... у нас похоже зарождается новая политическая партия "Защитников курения". что есть власти? А ЧТО ЕСТЬ РУССКИЙ НАРОД?))))))))
У нас в РФ насколько я знаю, эту самую власть выбирает НАРОД каждый РОССИЯНИН ПРИХОДИТ ГОЛОСОВАТЬ!!
Потому что у КАЖДОГО есть право выбора!!! А вы не имеете права лишать нас этого самого выбора!
Есть курящие, есть не курящие, так давайте будем иметь взаимоуважение все-таки!))
Троекратное повышение цен на сигареты, ЭТО ГРАБЁЖ!!!
Ответ на сообщение Re: Цены на сигареты пользователя mr. Hide
Орать у них долго не получится - одышка замучает. Представляю это сборище вонючих, кашляющих и харкающих людишек со впалой грудью. Скорее уже собирайтесь и заранее объявите, где будет это происходить - жажду посмотреть.
- Совесть в доле!
Святая простота... Троекратное повышение цен на сигареты, ЭТО ГРАБЁЖ!!!
- Совесть в доле!
Ну буду своих воспитывать. это дело воспитания и пропаганды
воспитывайте своих детей, общайтесь с детьми, объясняйте последствия и вред!
Прекращайте передёргивать. И, кстати, за речью следите, называть РОССИЯН - меньшинством, как-то не умно!
повышение цены на сигареты... продолжу я А то выбираете все как-то, также по старинке экстенсивный путь решения проблемы, когда для решения ее, нужен интенсивный путь(воспитание, борьба с пропагандой курения в СМИ, введение продаж только при наличие паспорта).
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
А что вы сделаете? Что вы сделаете, если в России-таки забрезжит цивилизованность в этом плане? МЫ НЕ ПОЗВОЛИМ НА НАС НАЖИВАТЬСЯ!!!
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
При чем тут это, когда речь идет о том, что вонючки с сигаретами не дают жизни нормальным людям? Мне вот совершенно наплевать, будете Вы жить или умрете от рака легких, но когда Вы нагло закуриваете в моем присутствии и выпускаете свою отраву мне в лицо, я хочу иметь возможность обратиться к ближайшему полицейскому, дабы он защитил меня от Вашего произвола. Ради Бога - гадьте в специально отведенных местах, хоть бензин с ацетоном нюхайте, но не рядом со мной, и не за счет моего здоровья, это ясно? воспитывайте своих детей, общайтесь с детьми, объясняйте последствия и вред!
Ответ на сообщение Re: Цены на сигареты пользователя Badger211
Передергивание фактами. Наркоманами их не сделали. Просто в те времена уровень развития медицины был сами знаете какой, а раненых после войны море. Те, у кого были сильные ранения страдали хроническими сильными болями. Единственным эффективным обезболивающим на тот момент был морфий. И морфий они употребляли не потому что наркоманами были, а потому что иного выхода у них не было - либо морфий, либо адские боли. Зря ты так,после войны был опыт с морфинистами,которым в госпиталях спасли жизнь,но сделали наркоманами.Им тоже выдавали в аптеках,под документ,определенное количество морфия в месяц,пока они все не покрякали.Если б этого не делали,получили б еще в те годы огромный черный рынок наркоты со всеми вытекающими,в том числе вовлечение малолетних для расширения рынка.
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Цены на сигареты пользователя Ник
Мы что не имеем право публично одобрить сей факт (удорожания сигарет)??? ну не курите и флаг вам в руки, чо вы тут желчью разбрызгались то?
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Цены на сигареты пользователя Elena10
Вот прям так легко??? Захотят, бросят.
Исправлено пользователем Саня12345 (23.10.11 16:00)
Чуть-чуть не удержался. Всё взаимосвязано
Ответ на сообщение Re: Цены на сигареты пользователя principium
Не надо как всегда. Давайте аргументы. Ну что тут рассуждать, если у нас всегда так.
Что-нибудь подорожает - и идет цепная реакция.
Вы, наверное, уже настолько привыкли, что даже не замечаете. Еще раз - некурящие должны априори иметь преимущество перед курящими, или Вы будете это отрицать? Почему мне никто никогда дым в лицо не выпускает?
А мне, например, мешают. мне например курящие нисколько не мешают.
Раз так, то чего вы переживаете за сигареты? Молоко будет стоить 50 р литр, я по радио слышала.
Ой да ладно... не прощаю.
Поднимут все вслед за инфляцией, а не потому, что отдельная группа товаров подорожала. Я не знаю, почему вы не поднимете свои цены, может молоко не пьете. Все остальные поднимут.
Ответ на сообщение Re: Цены на сигареты пользователя Hoda
котик, котик, обормотик
В правильную сторону мыслите. Да, когда вашим работникам не будет хватать зарплаты на жизнь, вам придется повышать цены. И неважно, на носки или сигареты.
Или они при этом должны будут отчитываться, куда деньги тратят?
Как раз важно. Это Вам не важно, а мне важноЯ против курения, и не против носков. И неважно, на носки или сигареты.
Обоняние, дарагой, обоняние! у вас хорошее абоняние
Снова повторю - в цивилизованных социумах курящие дискриминированы по дефолту. Если Вам милее жить в нецивилизованном обществе и ощущать себя его ярким представителем, могу Вам только посочувствовать. у нас все равны перед законом и в своих правах!
Я не курю, а чем они Вам мешают? Каким отправлениям физиологических Ваших потребностей? Дефекации, мочеиспусканию, получению оргазма. чего ещё? А мне, например, мешают.
C шахтёрами идите поговорите в таком тоне. А куда вы денетесь?
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ну молоко, ну сигареты, ну водка., ну пиво итд. А чего Вы хотели,? За игрища властюков надо будет платить.За их Зимние Олимпиалы в субтропиках. за чемпионаты мира по футболу в Северной Стране, за негров в фубольных командах, за чехов, шведов, финов, канадцев в хоккейнх наших клубах, за обобранных талантливых детишек, которым нет пути, потому нет денег. Потому что всех нас обокрали Вы понимаете, что лично Вас ОБОКРАЛИ? Молоко будет стоить 50 р литр, я по радио слышала.
А вы уверены что вы нормальная)) говоря мне такие вещи. К тому же лично я, вам в лицо дым не пускала. не дают жизни нормальным людям? Мне вот совершенно наплевать, будете Вы жить или умрете от рака легких, но когда Вы нагло закуриваете в моем присутствии и выпускаете свою отраву мне в лицо
Это будет не большой процент И ваши дети точно также будут курить, подражая этим богатым дядям и тетям, которые курят)))
Ответ на сообщение Re: Цены на сигареты пользователя mr. Hide
- Совесть в доле!
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Цены на сигареты пользователя aglow
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.