![]() |
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Почему все так... пользователя lobin
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Такой молодой,а уже воровать тянет? Там ведь тоже платят не так много.Ещё и учитывайте,сколько на побегушках пресмыкаться будете. Устроиться на гос.службу не могу
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Исправлено пользователем дымка (04.10.11 14:19)
Ответ на сообщение Re: Почему все так... пользователя Гром
а почему сразу воровать, многие должности вообще не дает доступ к распоряжению имуществом. Там хорошие зарплаты и отпускные, никакой частник столько не заплатит. Такой молодой,а уже воровать тянет?
Ответ на сообщение Re: Почему все так... пользователя YakutNGS
юридическая фирма Серьезно так серьезно. Какую прибыль приносить юрист, или ты в юридической фирме работаешь и клиентов приводишь?
Ответ на сообщение Re: Почему все так... пользователя lobin
Ответ на сообщение Re: Почему все так... пользователя Spirit
значит надо объединится, чтобы спастись В одиночку никто не спасётся .
Есть мудрое (ИМХО) правило: «Хочешь изменить к лучшему мир – начинай с себя» У меня нет смысла жизни,
А вот зависть – дело совершенно бесперспективное и вредное... мне перекрыты пути и дороги, а для кого то они открыты.
Хватит умничать, парень хочет, и видимо может работать. Не видит как заработать, чтобы завести семью и содержать её. И таких много, они - взрывчатый материал. Трудоустройстовм одного ничего не решишь. Есть ведь такие, что вообще без образования, а жить хотят. Как быть с ними? Тогда ты получаешь то, во что себя оценил.
Коллективизм изничтожен в РФ. Каждый сам за себя. С кем вы будете объединяться? значит надо объединится, чтобы спастись
Ответ на сообщение Re: Почему все так... пользователя Градус
Э нет не согласен, он прямо заявил Хватит умничать, парень хочет, и видимо может работать. Не видит как заработать, чтобы завести семью и содержать её.
а это совсем не то же самое, что и работаю за копейки хотя приношу прибыль организации в разы больше
Поэтому не надо тут идейную борьбу под банальную зависть или лень подводить. Не видит как заработать, чтобы завести семью и содержать её
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Почему все так... пользователя aglow
Я уверен, что таджики, готовые занять его место, совсем не "аналогичные кандидаты". на Ваше место готовы придти и работать аналогичные кандидаты на рабочее место.
Кто Вам такое сказал? Ну например, что для Вас хорошая зарплата? Там хорошие зарплаты и отпускные, никакой частник столько не заплатит.
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
И в чем тут система и что она из себя представляет? Тем более тут конкретный человек (не абстрактный и даже не интегральный) на конкретном месте (не абстрактном и даже не на интегральном), есть что разобрать. Человек с образованием, квалификацией и опытом работы не видит никаких перспектив.
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Может после того как этого аспида Кудрина выгнали, что-то по- другому будет? Население не может финасировать за счёт спроса ничего, кроме собственного выживания.
Вот как раз такие не умничают, что они такие образованные, кучу пользы приносят, а им недоплачивают, а находят достойно оплачиваемые рабочие места, женятся и детей воспитывают. Хватит умничать, парень хочет, и видимо может работать. Не видит как заработать, чтобы завести семью и содержать её. И таких много, они - взрывчатый материал. Трудоустройстовм одного ничего не решишь. Есть ведь такие, что вообще без образования, а жить хотят. Как быть с ними?
Ответ на сообщение Re: Почему все так... пользователя барнаулец
Ответ на сообщение Re: Почему все так... пользователя AKIRO2
Что-то я аргументов, подтверждающих это Ваше заявление, не вижу. х...рню поришь...
Ответ на сообщение Re: Почему все так... пользователя aglow
По вашему, если человек ошибся, то общество должно его убить ("Злобного Буратино")? А мне по-душе другое общество, которое , поможет. Нас и так мало на этой огромной территории, если уж каждого, кто не угадал с коньюнктурой объявлять "Злобным Буратино", то это хуже каннибализма. по - мне они сами себе злобные Буратины.
Правильно он всё написал. Если ты не в состоянии понять, то не надо реплик. Причем тут платежеспособный спрос, ты в каком бреду тут это конкретно увидел?
Как всё безнадёжно, однако у вас...Ведь он же ясно обрисовал проблему, а вы всё про своё, мне лично непонятное, постите. а находят достойно оплачиваемые рабочие места, женятся и детей воспитывают.
Эт да. Играли в баскетбол на прошлой неделе, так там один чел жаловался, что вот абсолютно уверен, что попадет в корзину, ан нет не попадал, ну ни разу. Мы вообще его не атаковали, когда он судорожно схватив мяч добегал до корзины и начинал кидать, много раз, ну ни разу не попал. А уверенность в себе очень много значит.
Прошка, тоже предлагал (по моему правильно), что надо больше рабочих профессий, без них никак. Ведь они реально нужны, но им предлагают такую хрень по оплате, за исключением некоторых случаев, что мало кто согласится. А те кто согласились "мышкуют" сами без помощи гос-ва. Такого не должно быть, это - бардак. а потом Медведь говорит о том, что у нас людей много с в/о.
У нас-то с в/о, а у некоторых "профессора" с тремя "ходками" в зону. У нас только президентом РФ можно стать без в/о
Аспидов вроде бы не осталось, а вурдалаков, упырей, леших, домовых, водяных и русалок никто трогать не будет (имхо). Одного Кудрина - мало!
Эта фраза из вашей прграммы, по котрой вы действуете, совсем не к месту, программист оплошал. Если без повода кричать волки волки... то на настоящих волков не кто не среагирует.
я человек уже, видимо, пожилой, ни фига не понимаю. объясните зачем вы закончили два колледжа, и что помешало вам получить в/о? Я нормально жил, учился закончил два колледжа.
давайте конкретнее. за сколько копеек вы работаете, и какую прибыль приносите? Работаю сейчас юристом, работаю за копейки хотя приношу прибыль организации в разы больше.
это является темой топика, или всё что было сказано выше? желание работать чиновником не имеет никакой связи с тягой к юриспруденции или низкой заработной платой в вашей фирме. Устроиться на гос.службу не могу
наверное я покажусь старомодным, но для того чтобы завести семью мужчине нужен не возраст и не должность, а женщина. Мне 27 лет, это достаточный возраст, что бы завести семью
всё-таки хотелось бы уточнить какие такие доходы. с такими доходами я не смогу взять ипотеку.
очень много вопросов, и вот очередной. всё-таки, постарайтесь сформулировать что вы выносите в тему, простите за тавтологию, топика. Как мне жить дальше?
у меня тоже нет. это нормально. не переживайте. У меня нет смысла жизни
и, о ужас, опять новая тема. давайте обсудим и её, я не против. перечислите пути, которые вам перекрыты (кем?). а также перечислите других, которым пути открыты. мне перекрыты пути и дороги, а для кого то они открыты.
Не такие уж там блага, как вам кажется. А негосударственные предприятия в Новосибирске сейчас есть такие, что государственные "блага" рядом не стояли. И хорошая з/п и соц.пакет на высоком уровне и отпуска. Кстати хороший рабочий спец. может получать доход в разы больший, чем гос.служащий. Там хорошие зарплаты и отпускные, никакой частник столько не заплатит.
http://www.r54.nalog.ru/html/sites/www.r54.nalog.ru/vakansii/5473vak_010911.docА теперь, пожалуйста, покажите в моём сообщении то, что противоречит Вашему аргументу.
аргумент
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Исправлено пользователем tolstopuz (05.10.11 18:23)
Нельзя вам писать про бизнес и работу...Пишете ерунду всегда. Мест - НЕМЕРЯНО. Работать некому... Человек с образованием, квалификацией и опытом работы не видит никаких перспектив.
Ни в каком смысле - ни денег, ни карьерный рост и т.п.
Это и есть - система.
— Нас,-ответил Швондер
— Боже,пропал калабуховский дом! — в отчаянии воскликнул Филипп Филиппович!
ПРиятно удивил Эй "чувак" очнись от своей волны.
ТС не о том пишет, что работы нет или не платят за нее, а о том что с ним мало делятся.
Причем тут платежеспособный спрос, ты в каком бреду тут это конкретно увидел?
— Нас,-ответил Швондер
Ответ на сообщение Re: Почему все так... пользователя Reconquista68
Мечтаете пахать по 12 часов в сутки? Удачи. Система мягка для бездельников и недоучек
"Нет народа, о котором было бы выдумано столько
лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский" Екатерина II.
Ответ на сообщение Re: Почему все так... пользователя OdolenTrava
— Нас,-ответил Швондер
Исправлено пользователем АНОНИМ (06.10.11 20:29)
— Нас,-ответил Швондер
А были конкурентны, в нынешнем понимании те кто и создали нынешнюю цивилизацию, совершив величайшие открытия в науке, технике, социуме? Застывание на уровне : "продал-купил" - "наварился", это ведь тупик, не так ли? Ты не подумай я за них не переживаю, но выход то у них только один.