Поражает работа участкового. На мой взгляд произошедшее не является рядовой ситуацией. Автомобили находились на центральной улице. В пару секунд их не разобъешь. Тем более по следам было видно, что эти уроды никуда и не торопились - сидели пили. В результате получаю сегодня по почте отказ в возбуждении дела "в виду его малозначительности". Я как прочитал, у меня чуть челюсть не отвалилась. Какая фигня!!!! Семь машин разбито!!!!
Вся работа нашего участкового Господина Полицейского Канева В.М. свялась в впаривание мозгов потерпевшим на тему, чтоб они не писали заявление - прямая цитата "все равно он никого искать не будет", а тем кто написал заявление прислал эту отписку. В его действиях сразу виден проффесионализм. Когда он осматривал место произшествия, на вопрос, почему он не снимает отпечатки пальцев, например в той машине где эти уроды сидели пили - сразу находчиво и с юмором заявил "ПРЕСТУПНИКИ РАБОТАЛИ В ПЕРЧАТКАХ"!!!! Какая предусмотрительность!!!!!
То же самое у нас происходит с серией краж по гаражам. Милиция просто выправляет статистику. Очень удобно отговаривать пострадавших людей от подачи заявления, чем реально работать!!!!
Милиция... Полиция... Какая разница... как работали бездельники-очкавтиратели, так и работают!!!
Благодарю Начальника отделения ПОЛИЦИИ №4 "Краснообский" подполковника милиции ПОГОТОВКО А.Д. за правильную организацию работы своего подразделения. Счастлив лицезреть его подпись на столь странном присланном мне документе.
Решение данное решил обжаловать. Данное порочное поведение сотрудников способствует тому, что количество воров и вандалов будет только рости при красивой статисткики нашей ПОЛИЦИИ.