Ответ на сообщение Re: Плодить нищету или... пользователя formocevt
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
|
Ответ на сообщение Re: Плодить нищету или... пользователя Злыдь
зачем? ИМХО лучше в принудительном порядке туда переселить офисный бентос, типахудожников, наркоманов, 99% чиновников (1% оставляем на тех, кто действительно работает для людей), агрессивно-религиозных граждан... А потом залить нахрен километровым слоем бетона.
Ответ на сообщение Re: Плодить нищету или... пользователя pamela
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Беги и ори во всю глотку!
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Даже ПО ПЕРЕПИСИ? и какоЙ-то важный мужик в костюме сказал ,что типа по переписи только 26% (или 36, но кажется, все же, 26) народа в Москве - русские
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Плодить нищету или... пользователя Docent
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Плодить нищету или... пользователя это_шорцы
Ответ на сообщение Re: Плодить нищету или... пользователя Михаил_1
Caveant consules!
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Caveant consules!
Страшно подумать где в таком случае получает "корм" начальник Управления жилищной политики департамента Евгений Евстигнеев ,который засветился на том же шоу.Весовые категории сравните.На 10.47 в отрывке представленном Михаилом 1 очень хорошо видно,что никакой Госдеп не может откормить такую огромную ж... ,как в нашем чиновничьем мирке,под названием - "вертикаль власти". Ну, габариты дяденьки подтверждают мою гипотезу, что корм за свою брехню он получает не в посольстве, а прямо в Госдепе.
Sooner or later we all gotta die
Исправлено пользователем france (02.09.11 13:23)
Ответ на сообщение Re: Плодить нищету или... пользователя france
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Плодить нищету или... пользователя Фурия
aka sea_
Ответ на сообщение Re: Плодить нищету или... пользователя RPGer
aka sea_
Ага.Ставленники Госдепа и ставленники Тандема чувствуют себя хорошо.Один дряхлый ветеран тихо помирает на кухне. Ну, наши чиновники могут сказать как мульятшный кот: "Таити, Таити... Нас и здесь неплохо кормят!"
Ну что ж Вы Доцент,Вы же тоже любите Салтыкова-Щедрина. Но от провокации социальных взрывов (чем занимаются всякие брехуны) ветераны пострадают больше чиновников.
Sooner or later we all gotta die
aka sea_
Я не знаю точно ЗАЧЕМ, но точно знаю, что НАДО. Зачем нужно повышать рождаемость конкретно в РФ?
НИНАДА нигерийца!!!! И китайца тоже не надо... и много кого не надо.... Или вам не нравится, что придет, скажем, нигериец - (у них там коэффициент рождаемости 50,16) и женится на вашей дочери из РФ
Ответ на сообщение Плодить нищету или... пользователя VikaRi
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Плодить нищету или... пользователя VikaRi
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Плодить нищету или... пользователя Elena10
aka sea_
конечно Нужно запретить в Москве селится ?
ё
Ответ на сообщение Re: Плодить нищету или... пользователя Камон
слишком неоднозначно. утром человек, вечером устал и не человек. и проверять муторно. никакой логики. никаких традиций. глупо. если может отжаться 20 раз то человек, а если нет то так, не пойми что.
вы угадали вам везде жить зашибись и в городе новосибирске и в лесу в племени тумба юмба.
ровно те же слова можно сказать и про "нас" Им на ближайшие лет 100 беспокоится насчет людского ресурса вообще нет смысла, им текущий надо осваивать.
а вы зачем ноете по этому поводу? вы же видите, что коэффициент рождаемости не имеет прямой связи с вменяемостью политики, позитивностью динамики, прогрессивностью прогресса и даже контролем. А че им ныть по этому поводу, у них вменяемый гос. политика, позитивная динамика, прогресс и все под контролем.
не "сложно", а законодательно запрещено, и не просто "много", а больше одного. "одна семья - один ребёнок" Другое дело что людям там как раз сложно иметь много детей, по этому поводу поди ноют.
да. вы зубы не заговаривайте. чемоданы пакуйте, завтра пароход отчаливает. А ближе уже все освоено? Только на одноименных островах место осталось?
а причём тут "землепроходчество"? нет такой специальности. да и пройдено всё дано, даже карты сделаны. поставим вам там комп, будете дальше по клавишам тарабанить. не волнуйтесь, специальность менять не надо, только место жительства. Да я бы запросто, была бы цель и смысл, только специализация у меня не особо связанная с землепроходчеством.
ё
человечество, в отличие от любого другого вида, обладает очень развитым мозгом. и если отдельно взятое существо имеет слабо развитый мозг, то это существо - ошибка в постоянных микромутациях, нежизнеспособно, и вообще нафиг человечеству не сдалось. так вот этот пресловутый мозг даёт офигенное конкурентное преимущество человеку перед другими животными. мы легко можем видеть это по сравнительной динамики численности особей разных видов. сколько нынче зубров или тигров и сколько - человеков. одним словом, человеку сегодня - не нужно постоянно искать корм и размножаться. развитый мозг позволил решить проблему выживания вида, и высвободил массу времени, которое можно посвятить чему-то качественно новому, недоступному всему остальному животному миру. интернет, наркотики, рок-н-ролл, квантовая хромодинамика - кому что нравится Любой вид жизни стремится к сохранению и приумножению себя. Если отдельному существу вида это непонятно и не нужно, то это существо - ошибка в постоянных микромутациях наследственных признаков.
ё
Ответ на сообщение Re: Плодить нищету или... пользователя Hoda
Вот. Миллионы людей исчезли из жизни, умерли или превратились в бомжей, а их место заняли пришельцы из других государств. Без всякой войны, без бомбежек и артобстрелов. Экспансия продолжается, и никто реально не ставит задачу остановить происходящее.
Ответ на сообщение Re: Плодить нищету или... пользователя лёд-9
у человека (и у вас, наверное тоже) есть набор органов чувств. любую информацию он может получить только через эту систему. если никакие из органов чувств не могут зарегистрировать некий объект, значит логично и удобно предположить, что этого объекта не существует. можно это считать глупым, но другого способа определить существование объекта нет, не было и не будет. не глупее чем определять невооруженным взглядом, зажмурился - нет человека.
ну-ка, это кто напрогнозировал? жириновский? чувствуется привкус параноидальной шизофрении. угу, по прогнозам к 50 году еще на 30 млн. человек похудеем, еще млн 20 мигрирует западнее, и все - Дальний восток будет китайским
в принципе, всё верно. не понимаю чего вы беситесь. общечеловекам то пофиг, подумаешь миграции, подумаешь конфликты, подумаешь территории, с т.з. человечества фигня, оно не вымрет, какая разница 7млрд или 7млрд без 140 млн, и китайцам лучше жить будет.
ну вот, китай, например. сша, опять же. только не суетитесь, перечитайте ещё раз о чём спор. не о "малых народах", а о "народах с низким коэффициентом рождаемости" А ну-ка, какие это малые народы у нас локомотивами прогресса когда были?
ясно. ваши стоны о том какое всё незаселённое и как всем очень надо эту пустыню заселить - трепотня на ровном месте. вы плевать хотели на ваши собственные убеждения, и палками вас не загонишь на эти незаселённые территории. и это правильно, нехрен там делать, не жизнь, а морока одна. просто не трепитесь, и всё будет хорошо. Было бы зачем, у нас там новый бам что ли строят?
я человек беспринципный, мне всё равно где жить. поэтому я палец о палец не собираюсь ударять, мне и тут нормально живётся. вот ежели черти угля под сковородку подкинут - поищу места попрохладнее. Сами туда езжайте, вам же все равно где жить
ну-ну. цены так прям и валятся. в нью-йорке наверное уже можно за пять баксов пентхаус купить на манхэттене. чувствуется глубокое знание американской действительности. В штатах имеет место эффект расширения всяческих гетто. Грубо говоря делятся районы на белые и черные кварталы. В белых понятно поприличнее и побезопаснее, туда самые приличные черные заселяются поначалу, видя такое некоторые белые начинают сваливать, соответственно цены в белом квартале начинают падать, туда еще больше черных переселяется и т.д. Короче вытесняют черные белых, обратного процесса как-то не наблюдается.
да нет ничего страшного. глобализация называется. при современных средствах коммуникации глупо делить землю на зоны. а при раскладе по населению, когда европеоиды составляют очевидное меньшинство, ясно, что человечество уже никогда не будет истинно арийским. ничего в этом страшного нет, меньше надо "майн кампф" на ночь читать, и всё будет хорошо. Страшно это, страшно.
абсолютно не согласен. очень открытые к сотрудничеству страны. другое дело, что мало кому нравится жить в японии или корее по большой куче причин, никак не связанных с радушием. А вот про Китай, Японию, Корею например мы можем так же сказать? Вряд ли они такие радушные хозяева, согласны?
ну это он вам родной, а мне так что казахи, что корейцы один фиг. у казахов есть исторические причины по которым межнациональные отношения, скажем так, не очень складываются. кроме того, казахстан - как раз тот самый националистический карлик (с точки зрения мировой экономики), и трудно ждать, что в казахстан хлынут толпы мигрантов. Да чего далеко ходить - тот же Казахстан, практически нам родной. Не жалуют там нашего брата, ох не жалуют.
ну вот здрасьте приехали, к выводу, глупее которого трудно придумать. уж конечно все проблемы российской экономики - из-за того что русские всех жалеют. да и где вы видели пресловутое расейское радушие или жалость? это ж в глухую деревню тащиться надо, чтоб на такой аттракцион посмотреть. в городе уже лет 30 царят ледяной пофигизм, жестокость, равнодушие, мир чистогана. пожалеют кого, как же, держи карман. я в америке под дождём шёл, вымокши основательно (от чего, впрочем не особо страдал), возле меня каждая домохозяйка останавливалась, подвезти порывалась. мне даже неловко было думать, чтоб я такой мокрый в её чистенький салон плюхнулся. а у нас можешь четверть часа стоять на пешеходном переходе на костылях с коляской под проливным дождём с мокрым снегом, и каждая машина тебя из лужи окатывать будет. очень русские жалостливые, аж слёзы наворачиваются от умиления. Всех подряд русский человек жалеет, кроме себя. И покуда так, будет и дальше в глубокой-преглубокой опе сидеть. :(
А почему вы не допускаете вариант, что здесь вас достаточно хорошо знают, а там ещё нет? я в америке под дождём шёл, вымокши основательно (от чего, впрочем не особо страдал), возле меня каждая домохозяйка останавливалась, подвезти порывалась. мне даже неловко было думать, чтоб я такой мокрый в её чистенький салон плюхнулся. а у нас можешь четверть часа стоять на пешеходном переходе на костылях с коляской под проливным дождём с мокрым снегом, и каждая машина тебя из лужи окатывать будет. очень русские жалостливые, аж слёзы наворачиваются от умиления.
Ответ на сообщение Re: Плодить нищету или... пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Плодить нищету или... пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Плодить нищету или... пользователя kosta
Неправильно. то есть вы, исходя из каких-то своих личных предпочтений, отказываете всем остальным территориям в праве размножаться, правильно?
Нет, ну я понимаю, когда у русскоговорящих людей на русскоговорящем форуме могут быть разные точки зрения на то, что такое "культурно-исторические ценности Россиян". Но когда никаких нет понятий, то о чем уж тут говорить... Понятно, что таким "русскоговорящим" неуменьшение русских как бы и не уперлось никуда. И даже наоборот... Они же не собираются "поддерживать культурно-исторические ценности Россиян" (это, кстати, что такое?)
aka sea_
а что это, позвольте полюбопытствовать, за россияне такие с большой буквы "р"? очень уж подозрительно они смотрятся в одном предложении с культурно-историческими ценностями (очевидно, уникальными, не имеющими ничего общего с ценностями граждан других стран? за что в награду россиянцам непременно должны быть выданы преференции по части рождаемости) Нет, ну я понимаю, когда у русскоговорящих людей на русскоговорящем форуме могут быть разные точки зрения на то, что такое "культурно-исторические ценности Россиян". Но когда никаких нет понятий, то о чем уж тут говорить... Понятно, что таким "русскоговорящим" неуменьшение русских как бы и не уперлось никуда. И даже наоборот...
aka sea_