Ответ на сообщение Re: Медведев обещал закрыть дом2, если наберётся миллион подписей... пользователя Alippa
![]() |
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Медведев обещал закрыть дом2, если наберётся миллион подписей... пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Медведев обещал закрыть дом2, если наберётся миллион подписей... пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Медведев обещал закрыть дом2, если наберётся миллион подписей, кто за? пользователя ambient
Я в чужой стране без денег, документов, разрешений и языка был. Участники шоу "Голод" - нет. Вы - тоже нет. О чем вы можете со мной спорить в данном случае? Что у них работа оператора лучше, чем на аналогичном "Последнем герое"? Музыка и титры краше? Голод - это не говно
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Медведев обещал закрыть дом2, если наберётся миллион подписей... пользователя Михаил_1
хомяками назвал жителей дома2, если не путаю, Шевчук Просветите: что значит "хомячок"? Откуда пошлО такое слово?
Ответ на сообщение Re: Медведев обещал закрыть дом2, если наберётся миллион подписей... пользователя _mirage_
Ответ на сообщение Re: Медведев обещал закрыть дом2, если наберётся миллион подписей... пользователя fedoroff
Ответ на сообщение Re: Медведев обещал закрыть дом2, если наберётся миллион подписей... пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: Медведев обещал закрыть дом2, если наберётся миллион подписей... пользователя fedoroff
Ответ на сообщение Re: Медведев обещал закрыть дом2, если наберётся миллион подписей... пользователя ambient
Ну уж нет. В данном случае мы обсуждаем (скатившись в небольшой оффтоп, но оставаясь в канве) реальность, в которой люди якобы выживают. Поэтому у меня не понты, а взвешенное мнение, полученное опытным путем. А у вас лишь теория, да и той нет, только неаргументированные утверждения. Ваши понты немного смешны. Мало ли кто и где был.
Я вам там выделил. Что является критерием качественности? Да очень просто, грубо говоря - если вы смотрите фильм про войну, то в одном случае это похоже на действительность, а в другом старик Мигалкин скачет по крышам с ноже-перчаткой и кто-то в гриме молится на мину и на сиськи. И это при "основано на реальных событиях", почти что документалистика. Это шоу, для него главное быть интересным и качественным.
Жанра. Хорошо, что вы произнесли это слово. Вот летают в "Звездных войнах" истребители со звуком в вакууме и поток фотонов светового меча как-то стопорится через 1,5 метра, но никто не в претензии. Ибо заявлена фантастика - имеем полное соответствие жанру. но не реалити. Также как в художественной литературе часто есть неправдоподобные вещи, ... Особенность жанра.
Я тогда вас вообще не понимаю. В том же Д2 то же самое - постановочные моменты, но зрителям ведь интересно. Тогда почему вы против Д2? Что за немножечная беременность? можно быть занудой и ворчать как это плохо, но без этого было бы не так интересно
Ответ на сообщение Медведев обещал закрыть дом2, если наберётся миллион подписей, кто за? пользователя _mirage_
Ответ на сообщение Re: Медведев обещал закрыть дом2, если наберётся миллион подписей... пользователя кошак
Ответ на сообщение Медведев обещал закрыть дом2, если наберётся миллион подписей, кто за? пользователя _mirage_
Ответ на сообщение Re: Медведев обещал закрыть дом2, если наберётся миллион подписей... пользователя Zhark
Ответ на сообщение Re: Медведев обещал закрыть дом2, если наберётся миллион подписей... пользователя Mikla
Ответ на сообщение Re: Медведев обещал закрыть дом2, если наберётся миллион подписей... пользователя Vergie
"Самым большим достижением я считаю радиоприемник ведь его так легко выключить!" (с) ..... на старт, внимание, марш! голосовать)
Ответ на сообщение Re: Медведев обещал закрыть дом2, если наберётся миллион подписей... пользователя Infinity_nsu
Я требую адЭквата)))
Ответ на сообщение Re: Медведев обещал закрыть дом2, если наберётся миллион подписей... пользователя Infinity_nsu
Да нам то пофигу, подрастающие поколение жалко - Дом-2 растит страну уродов. Оспидя, дался вам этот дом2, не смотрите и все, вот проблема... Везде блин его обсуждают, сами же и пиарите это действо, а потом боритесь против него![]()
Ответ на сообщение Re: Медведев обещал закрыть дом2, если наберётся миллион подписей... пользователя 152-ФЗ
Оспидя, дался вам этот дом2, не смотрите и все, вот проблема... Везде блин его обсуждают, сами же и пиарите это действо, а потом боритесь против него![]()
Ответ на сообщение Re: Медведев обещал закрыть дом2, если наберётся миллион подписей... пользователя sapromaster
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Медведев обещал закрыть дом2, если наберётся миллион подписей... пользователя ahr154
Ответ на сообщение Re: Медведев обещал закрыть дом2, если наберётся миллион подписей... пользователя Starova77
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.