До-о-брая , добрая!
До-о-брая , добрая!
|
До-о-брая , добрая!
До-о-брая , добрая!
Ответ на сообщение Налог на квартиру 300 000 ?!!! пользователя Toma
Исправлено пользователем Михаил_1 (03.06.11 18:54)
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: Налог на квартиру 300 000 ?!!! пользователя elephant
До-о-брая , добрая!
До-о-брая , добрая!
Ответ на сообщение Re: Налог на квартиру 300 000 ?!!! пользователя Toma
Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: Налог на квартиру 300 000 ?!!! пользователя PerS
Ответ на сообщение Re: Налог на квартиру 300 000 ?!!! пользователя principium
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Налог на квартиру 300 000 ?!!! пользователя ПЕЛЕВИН
Ну, между тем, что получать сейчас какие-то деньги, но потом сосать голый х в старости или прямо сейчас сдохнуть от голода (рассморим предельные ситуации - "белой" работы совсем нет, а в "черную" человек принципиально не хочет работать) - выбор очевиден. Не говоря уже о том, что между этими предельными ситуациями полно промежуточных этапов. Ну и где тут выбор?
Ответ на сообщение Re: Налог на квартиру 300 000 ?!!! пользователя Михаил_1
До-о-брая , добрая!
До-о-брая , добрая!
Ндэ, это гораздо хуже, чем совок. Ну, между тем, что получать сейчас какие-то деньги, но потом сосать голый х в старости или прямо сейчас сдохнуть от голода...
Ответ на сообщение Re: Налог на квартиру 300 000 ?!!! пользователя прагматик
Дык сами работники и мешают. Допустим, приходит кандидат трудоустраиваться. Ему говорят - выбирай (для работодателя затраты одинаковые): А кто работодателю мешает не нарушать закон и честно платить налоги
В этой ситуации поведение работников(в общем-то, как и работодателей) - следствие сложившейся ситуации на рынке труда. Дык сами работники и мешают.
Да ладно, у многих вообще выбор стоит между 14-15т.р.(в белую) и 18т.р.(при средней 18т.р., из них 5 - в белую(а бывает, что и 4,5т.р.)). Согласитесь, тут разница в 3-4т.р. имеет значение. Тем более для семейных. будешь получать 23 "в белую" и 8 на налоги...
Хотя бы один пример из судебной практики приведите, где за серую з/п отвечал бы получавший ее работник. Я лично интересовался данным вопросом 1-1,5года назад. Примеры говорили как раз об обратном. Или в законах что-то поменялось? по закону, насколько я помню, именно работник несет уголовную ответственность за получение серой зарплаты
знаю массу работодателей, это практически ничего им не стоит. Кстати, из личного опыта - не слышал, чтобы кто-то из работодателей предоставлял подобный выбор.
Исправлено пользователем прагматик (05.06.11 18:30)
Ты хороший...жену вот курами кормишь...и горошком...
Слишком общо. Подставьте вместо ХХХ и YYY что угодно - получите такую же цельную фразу. В этой ситуации ХХХ - следствие сложившейся ситуации на YYY
Ну вот видите - в предыдущем сообщении вы считали, что выбора нет. А он, оказывается - есть. у многих вообще выбор стоит
Любая разница имеет значение. 100 баксов/евро в путешествии могут все круто изменить ))) Согласитесь, тут разница в 3-4т.р. имеет значение.
Нет смысла. Все равно выберут вариант "здесь и сейчас". В нашей стране с непредсказуемым прошлым - это единственно разумный выбор. Кстати, из личного опыта - не слышал, чтобы кто-то из работодателей предоставлял подобный выбор.
Грамотный работник может такую подставу навернуть на эту подставу, что работодателю как ЮЛ придет пиндец. Но грамотный работник на такое изначально не пойдет, верно? То есть остается переживать за кого?... Еще раз повторю - это все печально. Но не смертельно. Еще подумайте, какую подставу делает работодатель своему работнику, когда он ставит белой з/п 5т.р.
Да, но опять же возвращаясь к альтернативе "сдохнуть прямо сейчас" - это куда как лучше и гуманнее. Т.е. он будет обречен на нищету. А может и того хуже.
Заплакал, ощутив свою неквалифицированность. А еще больше свою малооплачиваемость. Про 14-15 т-это неквалифицированные рабочие и я согласен, что их оплата должна быть белой, это не дорого. Я имел ввиду зп 50-100 тыс
Это исходя из ваших сообщений. Я просто продолжил вашу же логику. Еще раз повторюсь - никогда не сталкивался с проблемой такого выбора. И у знакомых такой выбор, на сколько я знаю, тоже не вставал. Ну вот видите - в предыдущем сообщении вы считали, что выбора нет. А он, оказывается - есть.
Это уже демагогия. Любая разница имеет значение. 100 баксов/евро в путешествии могут все круто изменить
Это средневековье. Не печально? Ну а мне вот печально - из совка в средневековье-то... Еще раз повторю - это все печально.
Да уж на пенсию 4,5-5т.р. особо не поживешь, правда? Хотя если принять во внимание ваше отношение к ситуации: "сдохнуть прямо сейчас" или сдохнуть от нищеты потом, в старости, то всё понятно. Для вас это естественно. Но не смертельно.
И что? Вы считаете это доказательством, что выбора, как такового, не существует? Чайник Рассела вам в помощь. никогда не сталкивался с проблемой такого выбора. И у знакомых такой выбор, на сколько я знаю, тоже не вставал.
В средневековье было намного хуже. Намного. Хуже. Это средневековье. Не печально?
Так же для меня естественно, что при минусовой температуре вода замерзает, а моль ест шубу. Глупо переживать из-за того, что законы тяготения не позволяют нам летать. Надо их иметь в виду и не шагать с девятиэтажек, вот и все. Для вас это естественно.
потому как вы выбор сделали и вас эта проблема не волнует, работодатель-п..с и этим все сказано.Подойдите к своему работодателю-хочу белую зп, отчисления оплачиваю сам, если не совсем скотина, то он согласится. Еще раз повторюсь - никогда не сталкивался с проблемой такого выбора
Он то всяко согласится.... хочу белую зп, отчисления оплачиваю сам, если не совсем скотина, то он согласится
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ну спасибо, что просветили. Я-то, дурак, работаю как проклятый, да еще после 11 классов и универа. Вам работать некогда... а 14-15 т можно получать закончив 9 классов и работая грузчиком
передавайте привет стаханову. Я-то, дурак, работаю как проклятый
Ответ на сообщение Re: Налог на квартиру 300 000 ?!!! пользователя !ыцрош отэ
не ваш, а мой. зачем - не знаю. просто пользуюсь случаем... прикоснуться к божествам. ударники труда нынче редки. стаханов помер. остались только вы. А зачем ему мой привет?
не соблаговолю. ничего себе нынче нравы. стоит кивнуть в знак приветствия, тут же карманЫ выворачивают. И, раз уж вы зашли в тему, не соблаговолите ли озвучить свои доходы?
как говорится в старом анекдоте, "вы находитесь в корзине воздушного шара, сэр". что там считал доцент - это я не знаю, это вы у него спрашивайте. у него даже наука своя собственная, которую фурсенко втайне усиленно финансирует. Доцент вон подсчитал (не сам, конечно, нашел статданные, а то припишите мне опять), что у вас средняя 42 т.р.
Да, у меня (вместе с главным ученым секретарем СО РАН чл.-коор.Ляховым, из доклада которого на общем собрании СО РАН взят приводимый график) наука своя собственная. У Вас, видать - тоже своя собственная. что там считал доцент - это я не знаю, это вы у него спрашивайте. у него даже наука своя собственная
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Налог на квартиру 300 000 ?!!! пользователя Docent
Caveant consules!
Исправлено пользователем Docent (07.06.11 15:58)
Но-но-но, попрошу без неуместных параллелей! стаханов помер. остались только вы.
Собственно, этим вы лишь данные Доцента подтвердили, ничего более. Значит, наука наша шагнула далеко вперед по части финансирования. не соблаговолю.
Вам надо объяснять, почему? Ну ладно, смотрите: пелевин приходит почему-то ко мне
Ответ на сообщение Re: Налог на квартиру 300 000 ?!!! пользователя Tech
ударники труда нынче редки. стаханов помер. остались только вы. Это уж дудки
Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)
Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)
Исправлено пользователем Утюг (08.06.11 07:57)
Ответ на сообщение Re: Налог на квартиру 300 000 ?!!! пользователя Tech
теперь, пожалуйста, даже если вас это затруднит, объясните что вы хотели сказать этой цитатой? как эта цитата связана с мощным ростом финансирования науки? правильно ли я понял, что вы намекаете на то, что финансирование необычайно возросло, а то что я этого не вижу - связано лишь с отсталостью моего научного направления? (неспособностью обеспечить инновационный рост в стране) если да, то покажите пальцем на те области фундаментальной науки, которые способны (а значит получили суперприрост финансирования). жду с нетерпением вашего развёрнутого ответа. В частности, ак.Асеев сказал: "Я уже неоднократно цитировал высказывание В. В. Путина на заседании Совета по науке, технологиям и образованию 30 ноября 2007 г.: «Будущее фундаментальной науки прямо зависит от её способности обеспечить инновационный рост в стране». Не может быть никакого сомнения, что эти слова воплощаются в жизнь
я не стесняюсь своей близорукости. но то что я вижу перед собственным носом - меня не возбуждает. Ну, Вам, конечно, виднее...
а вы зажилили фотоматериалы, подготовленные для рейтерс. в общем, мы квиты (: А данные он зажилил )))
Вам непременно надо "супер"? покажите пальцем на те области фундаментальной науки, которые способны (а значит получили суперприрост финансирования).
Caveant consules!
ну если вы обещали сколькототамкратный прирост в среднем, а в моей отсталой отрасли - ноль, то где-то - обязан быть "супер-". Вам непременно надо "супер"?
о, господи. фцп "кадры инновационной россии" - это теперь финансирование НАУКИ? мда.. всё даже хуже, чем я мог себе вообразить. программе ФЦП «Научные и научно-педагогические кадры инновационной России»