По факту: приехал с парада, велики в гараж, захотел с товарищем пригубить коньячку там же. Уверенной походкой пру в свой подподъездный лабаз, там мне выписывают стопа по причине запрета продажи бухла в стекле. Ну лана центровым, у них там как праздник так шабаш, ну у нас то на Выборной в праздники народу нету ваще, все центровых развлекают своим воспитанием по мере сил и возможностей. Я начинаю выедать мозг продовщице (я каженный день да через день тут у прилавка труся, бухло там сроду не брал). Кароче не та смена. Пру в гараж с надеждой отоварится в ещё одном внутридворовом лабазе, запасной вариант еслив чё то пива на разлив. Захожу в следующий лабаз, он рядом с гаражом, там я кроме бухла ничё не брал сроду. Смена незнакомая, но условия вполне гуманные, берёшь бутылку, 30 руб сверху. Вот хотел взять 250 грам, взял со злости 0,5. Кароче на такой негативной волне набухался как следует.
Дабы не утомлять описанием проведения своих выходных резюмирую:
Это каким же идиотом надо быть что бы в праздник бухло запрещать к продаже ?? Я им чё, мабута чтоль чтоб они за меня думали когда мне пить ? Если вверху стоящие олени думают сделать меня лучше то это кропотливый процесс, а такая забот мне не впёрлась ваще. Кароче, еслив чё начнётся, это тоже будет в списке обид на руководящих работников....
А и это, куплю, кароче, спирта 5 литров, с такими руководителями чем автономнее сам, тем лучше.
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR