Ответ на сообщение Re: Это - Россия? пользователя akasta
Как все таки по разному люди воспринимают одну и туже информацию (по себе....)
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
|
Ответ на сообщение Re: Это - Россия? пользователя akasta
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
Ответ на сообщение Это - Россия? пользователя Злыдь
Ответ на сообщение Re: Это - Россия? пользователя v212
Бред перестроечных режиссеров. С фронта вернулись миллионы солдат. ...Был один такой советский фильм, в котором лётчик с орденами возвращается с войны. И стесняется выходить из дома... Потому что женщины с ненавистью смотрят на мужчин в форме...
Если всех мужиков вокруг убили на войне, где же этот, Падла, так "воевал", что выжил?...
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Это - Россия? пользователя v212
ах он Покрышкин, ах сукин сын, где то прятался всю войну. Если всех мужиков вокруг убили на войне, где же этот, Падла, так "воевал", что выжил?...
Вот о чём надо говорить в День Победы. О той страшной, немыслимой цене, которой далась эта победа Стране...
Ответ на сообщение Re: Это - Россия? пользователя Developer
Ответ на сообщение Re: Это - Россия? пользователя ирина0070
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Это - Россия? пользователя Docent
в этом есть вполне рациональное зерно. недаром же говорят об "афганском синдроме", "чеченском синдроме". ясно, что "германский синдром" должен иметь место, и на многие порядки перекрывать психологическое воздействие в локальных войнах. Собственно, свое отношение к ветеранам Вы полностью выскзали: "Не могут быть они объективными и справедливыми, раз могли убивать".
Ответ на сообщение Re: Это - Россия? пользователя Docent
люди имеют разный уровень мнительности. кому-то всё пофиг, а кто-то трактует косой взгляд как ненависть. ясное дело, что когда ты заходишь навестить мать убитого твоего товарища, большой ловкости в этой встрече не испытает никто. Бред перестроечных режиссеров. С фронта вернулись миллионы солдат.
Мой дед вообще не воевал (железнодорожник), но никогда не слышал от него или от бабушки, что соседи, чьи мужья были призваны в армию, испытывали какую-то "ненависть".
Ответ на сообщение Re: Это - Россия? пользователя !ыцрош отэ
Да уж за 65 лет любой синдром или сведет его носителя в могилу, или бесследно пройдет. ясно, что "германский синдром" должен иметь место
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Это - Россия? пользователя Михаил_1
Никто никуда не уедет.
Либо предложат квартиру по прежнему месту жительства (только как соц.наём - а то опять продаст), либо отменят "ценз оседлости".
... отменят "ценз оседлости" собственно