Ответ на сообщение Re: Это СССР! пользователя Anton_ru
глаза болеют? вам Коста привел цифру того, что достигли, а вы опять-невозможно. Объёмы совка невозможно достичь без индустриальной системы строительства.
|
глаза болеют? вам Коста привел цифру того, что достигли, а вы опять-невозможно. Объёмы совка невозможно достичь без индустриальной системы строительства.
Ответ на сообщение Re: Это СССР! пользователя НатаКолина
ну так в суд подайте, навальный же подает, а вы чем хуже? Правда направление он китайское выбрал, проекты с западом не особо трогает, но вы то чем хуже? А, кто ворует и мошенничает, у того, даже яхты есть и футбольные клубы.
Ответ на сообщение Re: Это СССР! пользователя прагматик
при нынешней судебной системе ,которая, конечно же самая объективная в мире ваше предложение выглядит как предложение решить вопрос силовым путем. ну так в суд подайте, навальный же подает, а вы чем хуже?
Ответ на сообщение Re: Это СССР! пользователя Гром
Почему через пару десятков - они сейчас унылее некуда, не видел ни одного дома в котором хотелось бы жить (исключая загородные таун-хаусы и особняки), а внутренняя планировка - вообще ужас, зачастую хуже хрущёвок, но большей площади. Через пару десятков лет и эта "архЕтиктура",построенная при медвепутах кому-то покажется унылым г..ном.
Это и гадко, что променяли достойную жизнь на общество потребления, ради обоащения отдельных индивидумов. а потом пришла колбаса в ассортименте.
Ответ на сообщение Re: Это СССР! пользователя power7
у вас калькулятор сломался? Калькулятор в руки и считаем, если сохранялись бы темпы строительства СССР 1980-1990гг. (663 млн. м.кв.за 10 лет) и увеличились по плану хотя бы на 10% был бы сегодня жилищный вопрос?
Ответ на сообщение Re: Это СССР! пользователя kosta
Видите какое у вас тут противоречие - индивидуальное строительство - это строительство силами индивидуума, а массовое жилищное строительство это другое. Т.е. имеем на сегодняшний день отставание в 3 раза. Как не крутись но строительная отрасль на сегодня не выдает/не может тот объем квадратов. >>>>В пояснениях написано "берем ввод жилья (без. инд. строительства)" за период 10 лет, не передёргивайте карты.
Я Вам напомню, если забыли, что эта конкретная ветка идет от Ваших слов "Уровень строительства СССР недостижим". Поэтому и привожу валовый объем вводимых метров, чтобы показать, что вводить 60 млн. кв. в год возможно и в РФ - невозможного нет. Валовый, а не манипулируя цифирьками - эту считаем, эту нет. Строительная отрасль сейчас в состоянии выдавать тот объем квадратов - невозможного нет.
Извиняюсь, но никак не могу понять, причем тут-то СССР? На тот момент квартиры, ЕМНИП, вовсю покупались и продавались по рыночным ценам. В 96 ... Вот так это делалось в СССР.
Ответ на сообщение Re: Это СССР! пользователя Developer
Ответ на сообщение Re: Это СССР! пользователя savwchuk
Если я ничего не путаю, спор изначально шёл об абстрактных кв. м. вводимого жилья. Сравнивать бригады для малоэтажного строительства и материалы для него же с нормальными стройками нельзя. Сосед вот построил дом из бруса - его метры к монолиту запишем или крупнопанельному строительству?
Ответ на сообщение Re: Это СССР! пользователя savwchuk
Ответ на сообщение Re: Это СССР! пользователя Homich
Ответ на сообщение Re: Это СССР! пользователя vert
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Это СССР! пользователя vert
Вы очень неуклюже попытались избежать вопроса Антона.ру, т.е. "слились", а потом, видимо для успокоения своей зрительской аудитории, объявили, что "слились" другие. Ай как нехорошо! Вас же не о метражах и цементе спрашивали, а конкретно сколько семей улучшали свои условия проживания от сдачи 10К метров сейчас и тогда. Пока что слив идет исключительно с Вашей стороны.
Ответ на сообщение Re: Это СССР! пользователя Злыдь
А ссылку можно? Какой ручник там был? Что-то фантастическую картину рисуете для бюджетной модели 60-х годов. Пятиступки и в 90-х то далеко не на все модели в мире ставили, задние барабанные до сих пор чуть ли не на все бюджетные модели ставятся. Автоподсос тоже для тех времен круто. Прям вот так взяли в Италии и понавесли, если с нынешним временем сравнить, мерседесовских технологий на УзДэу Нексию. Абсурд ей богу. Если и так, то и правильно что это убирали т.к. массовый автомобиль должен быть проще и дешевле. вам весь список ухудшений, или только основные пункты?
основное:
замена задних дисковых тормозов на барабанные
замена автоматической регулировки заслонки карбюратора на ручную
отказ от вакуум-усилителя тормозов
тросовый ручник
четырехступенчатая коробка вмесо пятиступенчатой
Ну вы даете. Как простейший пример - тогда Волга, сейчас Лексус. То есть показатель что человек имеет доход существенно выше среднего. Вообще с чего началось, что дескать тогда копейка это отстой, а сейчас Калина это круто. В этом контексте разговор. Так вот тогда копейка была как сейчас Крузак или Е-класс. Понимаете в каком смысле? Если нет, не знаю стоит ли объяснять сто раз такие простые вещи. BTW понятие "статусность" автомобиля мне до сих пор непонятно. Это такой вариант прикладной фаллометрии?
Ответ на сообщение Re: Это СССР! пользователя Градус
Сочувствую вам, но вот сами признались. зная ограниченность оперативной памяти некоторых персонажей
А кому-то это было непонятно? Просто раньше все имели необходимый минимум жилплощади, а сейчас 20 процентов кому повезло могут позволить для этого влезть в ярмо ипотеки, и я процентов имеют элитное жилье, что вам уже замечали [ У меня нет противоречий. Надеюсь, Вы не предполагаете, что инд. жил. строй - это исключительно саманный самострой, когда саман застройщик тоже лепит сам из соломы. Это такая же застройка из кирпича, пенобетона, сибита и т.д. Стройматериалы производит строительная отрасль. На 60 млн. кв хватает. Ну и строительство ведется отнюдь не только одноразовыми таджиками. Какая-то доля "саманного самостроя" в этом объеме безусловно есть, но с чего Вы решили, что она 100 %? Я с тем же успехом могу предположить, что она равна 0.п. 7]
Так что выдает строительная индустрия 60 млн. кв., как не крути.
Исправлено пользователем principium (06.05.11 12:59)
Ответ на сообщение Re: Это СССР! пользователя Градус
Оно должно делать так чтобы все работали. с какого перепугу сейчас государство должно вдруг заботится о менеджерах по продажам и обеспечивать их доступным жильем? Просто не забывайте, что при СССР на государство работал каждый, так что и обязательства у государства были соответствующие.
Ответ на сообщение Re: Это СССР! пользователя ambient
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
да он весь серый и тут я даже соглашусь с тобой, отчасти из-за медвепутов, преследуя социальные цели они не дают бизнесу развиваться в полной мере, только бизнес стал обеляться, сам причем, так подняли налог, несущественно конечно, но подали четкий сигнал, что правила будут постоянно меняться. Обелить они бизнес в силах, но это грозит высокой инфляцией в течении нескольких лет, а ведь местным борцам за бабушек не объяснишь, что дальше будет лучше. А если его полностью обелить? Все просто слиняют из него в два счета.
А разве коттеджи - не "индивидуальное строительство"? За СССР и за РФ я приводил цифры без инд. строительства.
ввод жилья за 10 лет в м.кв.
РСФСР – 663 млн. м.кв.
РФ - 294,7 млн. м.кв.
...
Когда таджики хер...чат 1 000 000кв.м. коттеджей для 5 000 чел. а пол страны по углам жмутся съемным, это ни..ра не эффективно
Ответ на сообщение Re: Это СССР! пользователя Михаил_1
для него нет, это все подлые капиталисты, я ему приводил ему достаточно честных, но богатых людей, он слился и дальше упирается, что он д"артаньян и в СССР бы решили его жилищную проблему, хотя я думаю жил бы в общаге или у мамы. А разве коттеджи - не "индивидуальное строительство"?
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Это СССР! пользователя прагматик
Тут можно сделать только один достоверный вывод - те, кто находился в очереди в 1996, не успели до 1991 года получить квартиру. 12 лет, о которых Вы написали - абстрактный показатель, к СССР имеющий очень отдаленное отношение. ... в 1996 году очередь стоит с 1984 года.
Опять не понимаю, причем тут длина. Очевидно, очередь была больше, чем сдали квартир. Следует ли из этого, что оставшиеся в очереди ждали бы более 10 лет при сохранении темпов жилищного строительства? Вопрос - какой длины была эта очередь раньше, если даже после застройки Ельцовки очередники остались?