web-страница
Её родители
-Жили на 2 стипендии - у отца 40, у матери повышенная - 65 (представили да, как сегодня студенческая семья живет на 2 стипендии?). При этом каждый день ездили из Переделкино в Москву и обратно. Да, в студенчестве мать пользовалась только французской косметикой. Тушь "Ланком" стоила 6 руб. Ланкомовские же духи "Черная магия" - 12 руб. (10я часть и 5я часть соответственно ее стипендии. Какую сегодня часть стипендии стоит такая тушь? А духи?). Также, будучи студентами, часто бывали в ресторане.
-За мной в Москву на самолете (это с пенсии-то) прилетеле родители отца, и забрали меня (на самолете, естественно) на Урал, где я и прожила до 6 мес. Потом в Свердловск ПРИЛЕТЕЛИ родители матери из Казахстана (представьте себе сегодняшних пенсионеров, рассекающих туда-сюда на самолетах)
- Каждое лето (а то еще и зимой) меня отвозили (самолетом, разумеется) либо в Свердловск, либо в Алма-Ату. У уральской бабушки я даже ходила в детский сад (представьте себе сегодня ситуацию, вы привезли ребенка в другой город, и его там с какого-то перепугу взяли в сад).
- Здесь я хочу специально остановиться и отметить - продукты были. Всегда. Единственный дефицит, который я помню - это гречка. Молочная продукция (сначала было молоко в треукгольных пакетах, потом в бутылках с белой крышечкой, кефир с зеленой, а сливки - в желтую полоску), сливочное и подсолнечное масло, колбаса, сосиски, крупы, макароны, яйца, печенье/конфеты - все было. Мясо мать брала на рынке.
итд.
Что скажете г-да ненавистники?