|
Ответ на сообщение Зачем нужен раб наркоман ведь он подати своему феодалу не платит пользователя websilver
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Зачем нужен раб наркоман ведь он подати своему феодалу не платит пользователя websilver
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Зачем нужен раб наркоман ведь он подати своему феодалу не платит пользователя Владимир Ив
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
Ответ на сообщение Re: Зачем нужен раб наркоман ведь он подати своему феодалу не платит пользователя PalychForever
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Зачем нужен раб наркоман ведь он подати своему феодалу не платит пользователя Владимир Ив
У каждого свое счастье. Вернее - по своему.... Ну почему же из смешения спермы с яйцеклеткой иногда получается настоящее счастье.
Разве нет?.
Зависимость и рабство - давайте определимся..... Народ остальной стрелять чтоли будут? Владимир! Перед майскими фантастики начитались? Гены, шмены... Ну а рабовладение просто принимает всё новые и новые формы. Думаю скоро большую часть населения отправят на тот свет, а оставят только тех кто генетически наиболее здоров или обладает другими полезными качествами. Такой биорезервуар генов.
Если так не сделают, то уж попытаются - точно.
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.