Соседи этой организации За оформление заявления берут 500 рублей! Я подошла к начальнику , (конечно же сначала зам.начал выяснять кто я и что я, не желая принять от меня мои жалобы и предложения обзывая меня перекупом,(хотя авто у меня пока нет, но мне надо было узнать, как его ставить на учет) потом вышла женщина и в грубой форме, не представившись, попросила уйти и не мешать, пока мной не заинтересовалась полиция, но я все равно прорвалась к нему и предложила:
1. Дабы не дескридитировать честь ГИБДД, подумайте как прекраить спикуляцию бланками на 1 этаже, который к вам не относится. Ведь такое соседство ни к чему гос учреждению. За вашу инициативу, думаю, вам только благодарнось будет от вашего руководства и народа, который с удовольствием окажет спонсорскую помощь на изготовление бланков.Ведь Нет же приказа "НЕ ВЫДАВАТЬ БЛАНКИ ЗАЯВЛЕНИЙ И НЕ ДАВАТЬ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ ПО НИМ"! Какой приказ вы нарушите??
2.Образцы заявлений не полные- ведь вариантов много-это и постановка, и снятие, и по доверенности, и по другим документам. Кого куда вписывать по каким образцам не понятно ничего! Ах, опять приказа не было!!!
3. Если уж ничего нельзя на стендах писать ,так по гормкой связи или по вашему монитору, который прекрасно работает предлагайте людям писать заявления от руки, так же предлагайте оказать спонсорскую помощь на изготовление бланков дабы полные образцы имеются на стендах. Так же рассказывайте, что бланк можно скачать с сайта. Ведь все это не секреты!
4. Я думаю, люди вам помогут в приобретении этих бланков, тогда выдавайте строго из 21 окна по требованию граждан, о чем тоже ниформируйте любыми способами.
Казалось бы что плохого я предолжила? Но Господин К-в ткнул мне пачку приказов и сказал, что я поднимаю смуту среди автовладельцев, что я сама хочу продавать эти бланки и что если еще раз я приду, то мной начнут заниматься органы!
Разве можно так с посетительницей, которая не равнодушна к этой ситуации? Я вышла со слезами, не понятая, оскорбленная...
Скажите, люди неужели только мне одной видна связь между спикулянтами бланков и отделения №6 ГИБДД? Наверное я психически не нормальная...Куда обратиться за ответом ?
Но Там висят образцы бланков заявлений 1 пустой, другой кое как написан. По этому стенду понятно, что нужен именно такой бланк... Даже если и узнаешь что от руки принимают, образцов то нет! Я по доверенности думаю купить и куда кого вписывать мне там никто не подсказал-секрет 1 этажа...
я думала помочь людям и ГИБДД, Ведь хорошо бы было всем, если б спонсорская помощь поступала на изготовление бланков и писали бы (как в банке в мультифорках варианты квитанций) все варианты заявлений.
За мою же инициативу теперь успокоиться не могу... А ведь побуждения были самые добрые.
Каждая лошадка думает, что ее возок самый тяжёлый...