Так что, товарищ Медведев, не пора ли нам начать догонять хотя бы Колумбию?
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
|
Ответ на сообщение Догнать и перегнать Колумбию, или где реальные медведевские инновации? пользователя ПЕЛЕВИН
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Догнать и перегнать Колумбию, или где реальные медведевские... пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Догнать и перегнать Колумбию, или где реальные медведевские... пользователя ПЕЛЕВИН
Скажите, торкнуло. Задело.
Ответ на сообщение Догнать и перегнать Колумбию, или где реальные медведевские инновации? пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: Догнать и перегнать Колумбию, или где реальные медведевские... пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Догнать и перегнать Колумбию, или где реальные медведевские... пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: Догнать и перегнать Колумбию, или где реальные медведевские... пользователя vert
чувствуете разницу в мировоззрении? вас волнует международный ли капитал правит страной. а пелевина - где увидеть глазами инновации. В Колумбии же давно правит международный капитал, особенно в высокотехнологичных отраслях, оставив аборигенам традиционные промыслы.
А вы как всегда в щенячьем восторге для России того же хотите?
стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом
вот об этом и речь. президент не может отвечать
Ответ на сообщение Re: Догнать и перегнать Колумбию, или где реальные медведевские... пользователя ынырга
Ну хрен ли постить обо всём, за что не может отвечать президент? вот об этом и речь.
лучше сказать так: ну хрен ли президент ни за что ответить не может, о чём топики на форуме ни сочини? Ну хрен ли постить обо всём, за что не может отвечать президент?
думаю, для того городить банальности, чтоб а) поделиться своими открытиями б) продемонстрировать тем, кто не в курсе положения дел в мире, что страна не просто отстала, а продолжает отставать. от стран третьего мира. эта банальность далеко не всем известна. На кой чёрт городить банальности? Только для того, чтобы опять выскочить из штанов и прокричать, что я, мол, тута, в Колумбии?
причём тут я? я простой читатель этого топика. Или у вас есть некая глубокая мысль
барак обама, ангела меркель, и так далее.. кто там в боливии.. подкреплённая примерами стран, чьи президенты отвечают за техническое оснащение компаний, принадлежащих интернациональному капиталу? Так назовите этих президентов.
интересно, в чём же глупость. что вы даже не нашлись что ответить. Предыдущий ваш пост оставляю без внимания ввиду его явной глупости и дешёвых попыток троллинга.
Ответ на сообщение Re: Догнать и перегнать Колумбию, или где реальные медведевские... пользователя ынырга
Высокоскоростной беспроводной интернет - это уже не инновация. а пелевина - где увидеть глазами инновации.
Caveant consules!
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Догнать и перегнать Колумбию, или где реальные медведевские... пользователя Docent
вот я в корне с вами не соглашусь. как раз курс президента тандемыча взят не на какие-то фундаментальные исследования и прорывные открытия, а именно на _освоение_ инноваций, на "полный охват домовладений", на наукоёмкие _проиводства_. в результате людям, занимающимся фундаментальной наукой какие-то расфуфыренные позолоченные и обрильянченые хлыщи из росатома говорят что, де, вы лохи, вы должны работать над тем, что продаётся, составлять бизнес-планы и роадмэпы, а раз не хотите - то бабла мы вам не дадим, а с другой стороны никаких инноваций в домовладениях нет, не было, и не будет. и, к слову о тёплых туалетах, почему-то в колумбии на межгороде не только вай-фай, но и сортир есть в автобусе, а в великой и могучей - "всё тот же слон", красный 30-летний икарус. Но ведь понятно, что канализацию в СССР проводить тогда умели, просто на полный охват ею домовладений не было средств.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Догнать и перегнать Колумбию, или где реальные медведевские... пользователя Akademik
Caveant consules!
Ну, попытаюсь объяснить, хотя чувствую, что тяжело будет вам понять. интересно, в чём же глупость. что вы даже не нашлись что ответить.
Ответ на сообщение Re: Догнать и перегнать Колумбию, или где реальные медведевские... пользователя Akademik
Caveant consules!
Правильно, это когда у нас. А то ведь анекдот получается в нефтегазоносной Сибири газ есть далеко не во всех ГОРОДАХ, а в европейской части РФ, есть во многих деревнях. Это как понимать? Конечно, сечас верты с доцентами завопят, про то на кого "работаю", да и плевать, я только на свою Родину работаю -Россию- Сибирь, больше ни на кого. но ведь это не есть правильно, или как?
Ответ на сообщение Re: Догнать и перегнать Колумбию, или где реальные медведевские... пользователя Градус
Дык в Сибири под боком огромные залежи угля... то ведь анекдот получается в нефтегазоносной Сибири газ есть далеко не во всех ГОРОДАХ, а в европейской части РФ, есть во многих деревнях
Caveant consules!
И кому они принадлежат? Про "Евразгрупп...." слышали? Да и газ более экологичен, чем уголь. Дык в Сибири под боком огромные залежи угля...
Ответ на сообщение Re: Догнать и перегнать Колумбию, или где реальные медведевские... пользователя Градус
И что? И кому они принадлежат? Про "Евразгрупп...." слышали?
Caveant consules!
Вот вы действительно такой, или притворяетесь? Ведь про добычу угля ни слово не было сказано, не так ли? И причем тут "дОбыча"? Или у вас "как всегда"- прокукарекать, а там хоть не рассветай? Сокращение добычи угля ударит больнее не по буржуям, а по шахтерам.
Caveant consules!
У вас целая куча фактических ошибок (или я чего-то сильно не знаю). А именно: Он просто выступает за легализацию наркотиков.
Вы так говорите, как будто в етом есть что-то плохое. В Колумбии же давно правит международный капитал
А в России разве иначе? Не говоря уже про щенячий восторг - приписываетее вы мне свои какие-то тайные желания. Зависть, батенька - плохое чувство. оставив аборигенам традиционные промыслы. А вы как всегда в щенячьем восторге для России того же хотите?
Исправлено пользователем АНОНИМ (13.04.11 15:06)
Ответ на сообщение Re: Догнать и перегнать Колумбию, или где реальные медведевские... пользователя elephant
Ну, точно, "припудрили" уже нос, если общеизвестных вещей не знаете. У вас целая куча фактических ошибок (или я чего-то сильно не знаю). А именно:
1) Ето президент Боливии, а не Колумбии, Ево Моралес, местный индианец и выращиватель коки, шел на выборы (и таки победил) с лозунгом "coca - si, cocaina - no".
Могу себе позволить!!! А вы все завидуете, спать не можете? Вы там что, припудрили нос уже в своей Колумбии?
Просто интересуюсь, насколько слова рашодятся с делом. Расходятся - значительно. Вам говорят, что президент не может отвечать за техническое оснащение операторов сотовой связи и провайдеров.
Тогда почему в Высокоскоростной беспроводной интернет - это уже не инновация. тысячах мест его нет?
Ну вот и рассуждайте в етом ключе, и не приписывайте мне лишнего: Здесь, скорее, уместно говорить о бедности страны
Ети рассуждения - не в стиле ТС. Поверьте, ведь ето я ТС, и кому как не мне знать стиль моих рассуждений. А рассуждения ети - из пустого в порожнее некоего Доцента. А рассуждая в стиле ТС
Да, подтверждаю, просто даже не заметил, как много всего есть: удобные откидывающиеся сидения, позволяющие выспаться даже мне с сутулостью, ПОДСТАВКА под ноги, отключаемый кондиционер, обогрев на случай холодов, ЖК-ТВ-ДВД и аудиосистема, упомянутый туалет, достаточно места для рюкзака вверху и под ногами. почему-то в колумбии на межгороде не только вай-фай, но и сортир есть в автобусе, а в великой и могучей - "всё тот же слон", красный 30-летний икарус.
Я лично за то, чтобы слова президента Медведева не расходились с делами в стране. Странно, что до вас ето так и не дошло. Вы за то, чтобы государство вваливало наши с вВами деньги в частные компании?
Ответ на сообщение Re: Догнать и перегнать Колумбию, или где реальные медведевские... пользователя kosta
Ну, тут легко и просто, надо всего лишь подключить логику и смысл: сравниваю в Колумбией, потому что вай-фая в российских автобусах я не наблюдал (кстати, поиск выдает городской автобус в Самаре), а в Колумбии - наблюдал. Но кагбэ непонятно другое - с чего бы вдруг с Колумбией сравнивать-то...
Сравнивайте, кто ж вам запретит? Давайте сравнивать с Германией.
Корректно ли ваше сравнение? А то на фразу "Давайте сравнивать с Германией" можно тонны всего найти. Просто некогда. И лень. Однозначна - полный ппц в Германии с инновациями?
А я предупреждал: Ну, точно, "припудрили" уже нос, если общеизвестных вещей не знаете.
(или я чего-то сильно не знаю)Ну неинтересно мне ето, что поделать?
Не "не умею", а нет такого количества свободного времени, как у вас, чтобы страдать подобной фигней. Дальше сами, у вас же там интернет халявный, а вы пользоваться не умеете.
Ответ на сообщение Re: Догнать и перегнать Колумбию, или где реальные медведевские... пользователя kosta
А задайте етот вопрос на Таки какого хрена нет бесплатно ви-фи во зале ожидания Франкфуртского аэропорта? Франкфуртском Городском Форуме
Ну так Меркель вроде и не трындит через день о них. Как некоторые другие президенты. и как это связано с инновациями в Германии?
Более половины российских семей не имеет автомобиля. Давайте объявим инновациями производство вазовской "классики"? >Высокоскоростной беспроводной интернет - это уже не инновация.
Тогда почему в тысячах мест его нет?
Caveant consules!
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
Чего ето ради? Вы назначили? Это чо - Медведев теперь персонально именно за Новосибирск ответственный?
Кто ето? Ни Юрченко
Вы зря мне приписываете какие-то свои домыслы, как и Доцент. Перечитайте и разберите по правилам русского языка - должны знать. И во всем виноват Медведев... но все равно Медведев виноват, сцука...
Дык и живу я в Новосибирске - улавливаете связь, или как vert? Именно поетому мне что Самара, что Владик - не слишком интересны. А интересна связь "говорим - инновации, пишем - нефть и два процента в уме". Дык Вы со своими колумбийскими впечатлениями тоже однако не на форум Боготы топаете.
Вот вы мне предлагаете чем-то заняться. Хотя я взрослый человек и сам решаю, куда мне пойти и что там делать. Видимо, вы уже сходили, вас там обласкали, скажем так, вам не понравилось и тепер вы всех туда же посылаете. Так Вы туда сходите и клич крикните - как хорошо в Колумбии с 3Г Ви-фи и т.д.
Если через пару лет ВСЕ семьи обзаведутся двумя автомобилями - почему бы и нет? Важен результат. Давайте объявим инновациями производство автомобилей?
Ответ на сообщение Re: Догнать и перегнать Колумбию, или где реальные медведевские... пользователя PalychForever2
А чо, клевая отмазка! Вот об том и речь - в России можно говорить что угодно, пилить бюджет как угодно, а потом, если вдруг кто-то и поинтересуется результатом - "а у нас страна слишком большая, трудно управлять... да и народец, прямо скажем, дерьмовенький достался..." А Россиюшка то огого-какая большая...
Ну вы же понимаете, что когда мы говорим "президент", то имеем в виду двух человек? И если Диму втолкнули практически насильно, то про Вову такого не скажешь. Во вкус вошел человек. Нравится быть кукловодом. Оставьте его, невиноватый он, что пришел....
В Новосибирске есть вай-фай в электричках. Не во всех, а только в "вагонах повышенной комфортности", но есть. Вижу, гуглить умеете. И рад за Самару с Владиком. Вот за Новосибирск (ето же Новосибирский Городской Форум?) порадоваться нечему..