Мне кажется если бы уровень жизни был бы как в Европе, то тогда можно бы было говорить про многодетность.
п.8
|
п.8
Ответ на сообщение С 1992 года население России уменьшилось на 13 млн. 100 тыс. человек пользователя alexnetalias
Уже много раз высказывалась мысль, что чем ниже уровень жизни, тем больше детей. В другом надо причину искать. Чем выше уровень жизни тем молодежи хочется подольше пожить для себя. Мне кажется если бы уровень жизни был бы как в Европе, то тогда можно бы было говорить про многодетность.
Лучше сделать и пожалеть об этом, чем пожалеть о том, что не сделал
Ответ на сообщение Re: С 1992 года население России уменьшилось на 13 млн. 100 тыс... пользователя fagit
Ответ на сообщение Re: С 1992 года население России уменьшилось на 13 млн. 100 тыс... пользователя fagit
п.8
Исправлено пользователем alexnetalias (03.04.11 18:24)
Ответ на сообщение С 1992 года население России уменьшилось на 13 млн. 100 тыс. человек пользователя alexnetalias
Ответ на сообщение Re: С 1992 года население России уменьшилось на 13 млн. 100 тыс... пользователя Developer
Но ведь помогают семьям с детьми. И хорошо помогают, некоторые асоциальные элементы даже этим злоупотребляют. Например, если вы относитесь к малообеспеченным, то вам могут выдать и одежду и продукты и оплатить лекарство. Только самим то родителям тоже напрягаться надо. Проблема конечно с жильем. Но это отдельный вопрос. Обычно оно есть, но его мало. Но это не наш путь.
Читай сюда Мне кажется если бы уровень жизни был бы как в Европе, то тогда можно бы было говорить про многодетность.
А как насчет рождаемости в ЕВРОПППЕ ? Мне кажется если бы уровень жизни был бы как в Европе, то тогда можно бы было говорить про многодетность.
Ответ на сообщение Re: С 1992 года население России уменьшилось на 13 млн. 100 тыс... пользователя Ротшильд
п.8
Исправлено пользователем alexnetalias (03.04.11 18:28)
Ответ на сообщение Re: С 1992 года население России уменьшилось на 13 млн. 100 тыс... пользователя alexnetalias
Очень часто рожание детей обосновывают напротивв тем фактом, что когда ты будешь старым и немощным и на государство нет надежды одна надежда, что успеешь вырастить детей, которые (как говорится) стакан воды подадут Просто при нормальном уровне жизни народ чувствует себя защищенным государством
Ответ на сообщение Re: С 1992 года население России уменьшилось на 13 млн. 100 тыс... пользователя Ротшильд
Исправлено пользователем shapokliak (03.04.11 18:31)
п.8
Ответ на сообщение Re: С 1992 года население России уменьшилось на 13 млн. 100 тыс... пользователя alexnetalias
Я хочу сказать , что европеоидные женщины променяли жизнь своих детей ( которых они не хотят рожать ) на шмотки , машины и отдых в Турции . Т.е. вы хотите сказать - чем хреновее жизнь народа, тем больше детей, а иначе вымрем?
Ответ на сообщение Re: С 1992 года население России уменьшилось на 13 млн. 100 тыс... пользователя shapokliak
п.8
Ответ на сообщение Re: С 1992 года население России уменьшилось на 13 млн. 100 тыс... пользователя shapokliak
Планета не расчитана на такое количество ЕВРОПИОИДОВ с их уровнем потребления . Дико извиняюсь, но что плохого в сокращении рождаемости в Европе? Там перенаселенность. Проблема не в том, что европейцев мало, а в том, что приезжих у них много. Крики про многодетность - подмена понятий. Проблема не в европейских детях, а в открытых границах (не очень толерантно с моей стороны, да). Нужно не рожать призывать, а въезд ограничивать и рождаемость у не-европейцев ограничивать тоже, по идее. Планета на столько народу не рассчитана.
п.8
Исправлено пользователем alexnetalias (03.04.11 18:47)
Наверное вы сгущаете краски, во первых, не так то просто у нас в России быть мигрантом и гражданство получить не просто, а во вторых не очень то престижную работу они у местных отнимают, чтобы их ненавидеть. в итоге русские уже стали так ненавидеть кавказцев, которые на заработки приезжают, что жуть просто...
Вот тут есть некоторые соображения по теме Я все же не соглашусь с позицией, что мол хорошая жизнь портит людей. Портит - но не всех. Тут надо уровень образования и нравственности в совокупе повышать, вот тогда хорошая жизнь портить не будет. Но ко всему прочему будут условия для рождаемости - вот лично я думаю так.
п.8
п.8
п.8
Исправлено пользователем alexnetalias (03.04.11 19:42)
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: С 1992 года население России уменьшилось на 13 млн. 100 тыс... пользователя VikaRi
Умные люди не вытянут детей???? Умные люди не заводят детей, когда понимают, что не вытянут их.
Ответ на сообщение Re: С 1992 года население России уменьшилось на 13 млн. 100 тыс... пользователя zvc
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: С 1992 года население России уменьшилось на 13 млн. 100 тыс... пользователя VikaRi
Кладоискатель высшей категории
Слушай дарагой, ты если такой умный, то почему бедный? :-) Умные, но мало зарабатывающие. А еще со стороны мужчин никакой ответственности - матерей одиноких просто море.
Ответ на сообщение Re: С 1992 года население России уменьшилось на 13 млн. 100 тыс... пользователя Михаил_1