Таких следаков не просто в судьи нельзя, не просто оставлять следаками нельзя, а они должны отправляться на нары.
Да таким каторги мало 25 лет давать!
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
|
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Пора завязывать с Кущёвкой! пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Пора завязывать с Кущёвкой! пользователя xyzq
Тогда будет еще хуже... Намного хуже... Если Вы имеете ввиду инопланетян... захватят более интеллектуально развитые существа, и не установят тут свой порядок.
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Нас,русских, захватили уже крепко года эдак с 1917 и до сих пор крепко держат за горло существа, считающие себя "более интеллектуально развитыми и богоизбранными". Пока ОНИ у власти, на эстраде, в кино и т.п.- не будет у нас нормальной жизни. Без вариантов. Ничего в этой стране никогда не изменится, только если нас не захватят более интеллектуально развитые существа, и не установят тут свой порядок.
“Hoc vince”
Ответ на сообщение Re: Пора завязывать с Кущёвкой! пользователя MoonRiver
Предложения? ас,русских, захватили уже крепко года эдак с 1917 и до сих пор крепко держат за горло существа, считающие себя "более интеллектуально развитыми и богоизбранными". Пока ОНИ у власти, на эстраде, в кино и т.п.- не будет у нас нормальной жизни. Без вариантов.
“Hoc vince”
Ответ на сообщение Re: Пора завязывать с Кущёвкой! пользователя Симург
Ответ на сообщение Re: Пора завязывать с Кущёвкой! пользователя Spirit
“Hoc vince”
Как там у Достоевского говаривал Смердяков: «В двенадцатом году было на Россию великое нашествие императора Наполеона французского первого, и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы, умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки». Ничего в этой стране никогда не изменится, только если нас не захватят более интеллектуально развитые существа, и не установят тут свой порядок.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Пора завязывать с Кущёвкой! пользователя sandro
Не стоит в Швецию, это страна победившего феминизма. А вообще, надо валить в какую нибудь Норвегию... Или Финляндию со Швецией.
Гигиена - враг туризма!
Ответ на сообщение Re: Пора завязывать с Кущёвкой! пользователя TRAT
Ответ на сообщение Re: Пора завязывать с Кущёвкой! пользователя Spirit
“Hoc vince”
Ответ на сообщение Re: Пора завязывать с Кущёвкой! пользователя TRAT
Да лучше уж там, чем тут... Не стоит в Швецию, это страна победившего феминизма.
Был один буйный (Квачков)... Так его сразу зафиксировали... Как у Высоцкого: "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"
Нет уж. Видеть такое и молчать всё равно что пособничать. Володя! Такое впечатление, что ты только родился. Это, что первый случай? Сейчас в милиции-полиции-ск-прокуратуре остались одни вырожденцы. Других там не терпят. Пора бы уже всем нам избавиться от мифа, что сии граждане стоят на страже закона. Не для того они пот свой в труде не праведном проливают.
Всё с точностью до наоборот. Как у Высоцкого: "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"
Ответ на сообщение Re: Пора завязывать с Кущёвкой! пользователя Владимир Ив
Исправлено пользователем АНОНИМ (01.04.11 16:31)
Ответ на сообщение Re: Пора завязывать с Кущёвкой! пользователя anamast
Лишить их интернета. Как думаете,что должно случиться,чтобы люди от возмущения на форумах перешли к действию?
Ответ на сообщение Re: Пора завязывать с Кущёвкой! пользователя прагматик
Ответ на сообщение Re: Пора завязывать с Кущёвкой! пользователя anamast
Ничего не должно случаться. Нужно просто взять и оторвав свою задницу пойти и завтра в 12-00 поддрежать протест пенсионеров около Обломадминистрации, приходить иногда на другие митинги и пикеты, и в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке принимать участие в какой-либо общественной организации. Пусть даже это защитники животных - неважно - они в любом случае преследуют общий для всех нас интерес - что в итоге работает на оздоровление общества. Как думаете,что должно случиться,чтобы люди от возмущения на форумах перешли к действию?
Ну тут скорее всего большинство еще не пенсионного возраста... Поэтому в 12 часов быть около ОблАдминистрации физически не могут... пойти и завтра в 12-00 поддрежать протест пенсионеров около Обломадминистрации.
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
т.е. нагло врут работодателю, а потом ноют на форуме о плохой жизни и несправедливости? Вообще таких надо увольнять по статье с занесением в трудовую! либо назначают на этот день такие дела чтобы можно было отлучиться на пару часов без последствий.
Исправлено пользователем барнаулец (01.04.11 23:20)
Ответ на сообщение Re: Пора завязывать с Кущёвкой! пользователя барнаулец
Да тут плакать впору. На объявление размещенное в декабре, звонить стали тока в апреле, когда потеплело(грузчики). На желдоре, очень крупная транспортная компания, пол года назад проверили на детекторе, увольнять надо было 70%(СЕМЬДЕСЯТ) за воровство. И после этого тут пишут о безработице, таджиках, нищите!!! А я – повеселюсь, читая.
Но ответа дожидаться не стали. т.е. нагло врут работодателю, а потом ноют на форуме о плохой жизни и несправедливости?
Исправлено пользователем барнаулец (01.04.11 23:54)
Хммм... А я думал что Троллинг - это способ ловли с пременением моторизированного плавсредства. Ваше поведение подпадает под определение «ТРОЛЛИНГ», либо – Вы накручиваете сами себя и «воюете» не с тем, с кем надо.
"не суди и не судим будешь" есть модераторы, они рассудят, а вы высказывайте свое имхо. Однако, Вы нарушаете правила форума.
так пишите внятней и можно на ты. причём повода для такого увода Вам никто не давал.
мне все равно какая у них работа, из его поста я понял, что они наемные рабочие и тратят 2 часа, с моей точки зрения, не только на бесполезное, но и вредное мероприятие, но в силу скудности ума, ни кто еще не смог объяснить зачем и для чего, какие плюсы, кроме горстки активных и работающих стариков, этот проезд может принести. ы же совершенно не в курсе, какого рода работа у некоторых знакомых Владимира, про которых он упомянул.
я жду его уже года три, а все не видно. Но ответа дожидаться не стали.
а с кем надо? ы накручиваете сами себя и «воюете» не с тем, с кем надо.
Некоторое время тому назад я специально интересовался словом «тролль» Хммм... А я думал что Троллинг - это способ ловли с пременением моторизированного плавсредства. ;)
Исправлено пользователем filolog (04.04.11 09:24)
А кто виноват?! ...а с кем надо?
в силу скудости ЧЬЕГО ума? ...с моей точки зрения, не только на бесполезное, но и вредное мероприятие, но в силу скудности ума, ни кто еще не смог объяснить...
безусловно, я уже все пальчики сбил объясняя, но конструктива так и не дождался, может вы поможете? Но для начала почитайте точку зрения одного американца о других...она несколько нетрадиционна, но точно отражает наши митинги А когда Вас кто-нибудь не понимает, Вы какой-нибудь вывод делаете? web-страница
Ну не знаю, может быть не тому человеку пытались объяснить? безусловно, я уже все пальчики сбил объясняя, но конструктива так и не дождался, может вы поможете?
В этой статье показывается и не раз говорится, что небольшая группа людей(7,5%) путем забастовок требует себе не заслуженные блага в ущерб остальному населению, причем в процессе создавая проблемы всем окружающим, то же самое происходит и у нас. Я вам еще не говорил, а потрудится и почитать, что я писал на эту тему вы вряд ли удосужились, поэтому на пишу еще раз для вас. В-общем – интересно, но довольно-таки далеко от темы ИМХО
"Пеши исчо", "громотей -работодатель". А что грузчики воруют, это факт, я в юные, студенческие времена разгружал вагоны, чтобы быть независимым от родителей, подтверждаю. Просто охренел как это блатняк в грузчиках ворует. пишут о безработице, таджиках, нищите!!!
Что вы так на пенсионеров ополчились? А блага олигархов заслужены? А ведь они прожирают гораздо больше, чем пенсионеры. не заслуженные блага в ущерб остальному населению
Ответ на сообщение Re: Пора завязывать с Кущёвкой! пользователя Kazanova
это в каком месте то я на на них ополчился? Что вы так на пенсионеров ополчились?
а у олигархов есть бесплатный проезд? Ну заведи топик обсудим. А блага олигархов заслужены? А ведь они прожирают гораздо больше, чем пенсионеры.
Мощное выступление. Работающим вообще ни каких льгот и доплат, они работают, зарабатывают деньги
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Пора завязывать с Кущёвкой! пользователя Гром
“Hoc vince”
Ответ на сообщение Re: Пора завязывать с Кущёвкой! пользователя Гром
Старый анекдот.Не знаю правда ,нет. А м..к Андрей дементьев из Минпромторга,который с рахмановым больше всех радеет за отечественный автопром почему ездит на БМВ 745 эксклюзивной сборки?
Sooner or later we all gotta die