Ответ на сообщение Re: Ликвидация табачного беспредела. пользователя Kazanova
твоя проницательность поражает! я прям представляю с каким умным лицом биолога, ты сделал этот очевидный вывод. Про скрытую рекламу слышал? Ответ один - реклама пойла.
|
твоя проницательность поражает! я прям представляю с каким умным лицом биолога, ты сделал этот очевидный вывод. Про скрытую рекламу слышал? Ответ один - реклама пойла.
Не только, но и это присутствует, причём в немалой степени. Скорее не столько реклама пойла, сколько реклама образа жизни с пойлом. Ответ один - реклама пойла.
Ушёл туда, где нет цензуры...
Исправлено пользователем Intejer (15.03.11 19:23)
Ответ на сообщение Re: Ликвидация табачного беспредела. пользователя Intejer
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Ликвидация табачного беспредела. пользователя прагматик
Я слышал, и знаю про ТО, что тебе, профану, даже в фантазиях не может прийти. Про скрытую рекламу слышал?
Ответ на сообщение Re: Ликвидация табачного беспредела. пользователя Anton_ru
нет, просто из уважения к собеседнику отметил, что текст мною прочитан. а также, что я с ним не согласен (заодно вкратце сформулировано почему), но продолжать дискуссию мне скучно. Таки еще хамите?
ё
Вот и успокойся с этим! Конечно не может, твои знания это имхо и бабушки, я на это счет не фантазирую.
У вас и имхо то нет своего. Конечно не может, твои знания это имхо и бабушки, я на это счет не фантазирую.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Ликвидация табачного беспредела. пользователя Гром
Да какой он "вьюноша" (может по развитию), а так, седой уже. Одни фантазии подвыпившего вьюноши.
Ну если вы читаете так же ,как и пишите... Читая ваши и грома перлы не то, что поседеешь, облысеть можно.
Ска,Мир сошел с ума.
Всё дело в том как это представить. Когда на экране молодая красивая женщина курит сигарету всем своим видом показывая элегантность этого действия - это приводит к тому, что молодая девушка тоже хочет выглядеть элегантно, и бездумно копирует образ, а в курении Чапая в фильме не показывается ничего привлекательного в этом процессе. Самое интересное, что в старых советских фильмах иногда показывали женщин с папиросами, так выглядели они так, что никакая уважающая себя девушка не стала бы копировать такой образ. Что теперь в фильме про Чапая например ему вместо папиросы стиморол жевать?
Потребность в самокритике не даёт покоя? Мля вот идиотов то сборище...
Исправлено пользователем Intejer (16.03.11 07:12)
А разве они Вас не веселят? Читая ваши и грома перлы не то, что поседеешь, облысеть можно.
Как это представить,чтобы это понравилось зрителям-это дело режиссера. И не птушным балбесам это решать. Всё дело в том как это представить.
Ска,Мир сошел с ума.
Из какого такого интересного места вы вылазиете на аватарке? А разве они
Ска,Мир сошел с ума.
Если бы вы хоть в ПТУ поучились, или в вечерней школе, то поняли бы, что сова сидит в дупле... Но, что взять с неуча... Из какого такого интересного места вы вылазиете на аватарке?
А что же Вы берётесь рассуждать на эту тему, когда сами признаёте, что это не для Вас? И не птушным балбесам это решать.
Сетевая сова? Оригинально. то поняли бы, что сова сидит в дупле...
Ска,Мир сошел с ума.
Чем сетевой громыхало лучше? Оригинально.
Это явно для вас.Про вас собственно и говорено. А что же Вы берётесь рассуждать на эту тему, когда сами признаёте, что это не для Вас?
Ска,Мир сошел с ума.
Так не понимаете то Вы, причём элементарных вещей. Одно дело курение на экране фильма, как дурная привычка, совсем другое - как реклама красивого образа. Идите в ПТУ! Поучитесь - может быть немного понимать будете. Это явно для вас.Про вас собственно и говорено.
Ска,Мир сошел с ума.
Так это зависит от задачи, которую решает режиссёр, если он рекламирует курение как образ элегантности, так он это и сделает, а если он снимает фильм, скажем о расследовании какого-нибудь уголовного дела, то он на первый план выведет это самое дело, а курение будет как бы между прочим, практически незаметным. Дак я и говорю-режиссеру виднее,зритель оценит.
Я бы Вам рекомендовал не воспоминания а повторное обучение, судя по вашим постам, в коррекционной школе. А дурачкам только и остается вспоминать свои обучения
Пойти по вашим стопам? Я бы Вам рекомендовал
Ска,Мир сошел с ума.
Исправлено пользователем Гром (16.03.11 08:05)
Вам же не стыдно на форуме оскорбления раздавать, демонстрируя уровень своего интеллекта. Стыдно будет даже в дупле сидеть.
Ну если ограничение торговли у Вас ассоциируется с полным запретом и отрубанием пальца возле табачного киоска - то извините. И для Вас не является секретом максимальная доступность, повсеместная скрытая и не очень реклама самих сигарет и положительного образа курящего - в тех же фильмах и тв. Сознание надо менять паралельно или сразу после введения ограничений. Для коммерсов ввести повышеный порог вхождения на торговлю табачными - спец. магазины обязательно стационарные (не киоски), лицензии на торговлю табачными (недешевую), квартальные проверки за исполнением предписаний... А то как раньше Спайсом - торгуют на всех углах...Ну бред же, бред эти запреты. Кто-то запостил уже выше, что созниние менять надо, чтобы курящим вдолбили в голову, что это позорно, а молодым - тем более. только "за" ужесточение правил торговли табаком
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
Ответ на сообщение Ликвидация табачного беспредела. пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Ликвидация табачного беспредела. пользователя Center
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
Ответ на сообщение Re: Ликвидация табачного беспредела. пользователя Дмiтрiй
Нет никаких секретов. Непонятно, откуда из всех "привычек" такое пристальное внимание курению?
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Ликвидация табачного беспредела. пользователя лёд-9
Вот так обстоит дело там где людям есть дело до порядка. некоторое время назад ознакомился как обстоит дело с табачным произволом в г.мюнхене, баварского уезда. сигареты, фактически, можно купить только в автомате. стоят они 5 евро. автоматы не просто не стоят на улицах, они спрятаны в глубинах питейных заведений, так, что войдя с улицы, их невозможно увидеть. как правило, возле туалета. чтобы купить сигарет недостаточно набросать денег, вдобавок обязательно требуется банковская карта, чтобы удостовериться, что покупатель достоин зажать в зубах беломорину. во какой беспредел творится
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Из чего мы можем спокойно заключить что Малвар и Интеждер одно и то же лицо. Ибо вероятность совпадения таких событий во времена СССР крайне мала. Правда? Не знаю как было 25 лет назад, а вот 40 лет назад две мои одноклассницы забеременели в 9-м классе, одна сделала аборт и доучилась до окончания школы, правда детей у неё уже не было, другая перешла в вечерню школу и родила. Никакого особого ЧП не было. Правда следует отметить, что ни одна из них не курила, да и вообще не припомню, чтобы мои одноклассницы курили.
Принудительное лечение от абстиненции - ваше будущее. Сам курящий, в последнее время реальный геморрой с покупкой сигарет. А курящий без сигареты становится агрессивным, типа как наркоманы.
Ответ на сообщение Re: Ликвидация табачного беспредела. пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Ликвидация табачного беспредела. пользователя PalychForever2
А ещё можно коньячком А агрессивность нужно гасить седативными или на основе трав - типа новопассита...
Ответ на сообщение Re: Ликвидация табачного беспредела. пользователя Владимир Ив
Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)
Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)
Sic transit gloria mundi. ...Блин!
Вот только не нужно бросаться громкими словами про стандарты торговли, и кивать на Европу. Ваши тупые предложения усложнят жизнь тысячам людей. Аминь! Но в общем очевидно, что вас предпочтителен дикий беспорядочный рынок, а не европейские стандарты торговли. Аминь. Ваша точка зрения понятна.
Ответ на сообщение Re: Ликвидация табачного беспредела. пользователя Михаил_1
И в чём неуловимая логика этой фразы? Давай жратву начнём продавать только в ограниченных местах. Например, в одном на район. Вот и посмотришь, кому и кто жизнь усложнил.
http://www.nicotin.ru/9.htmlНет никаких секретов. Непонятно, откуда из всех "привычек" такое пристальное внимание курению?
Курение это 100% вопрос понытный - вредная привычка и никаких гвоздей.
Насчёт алкоголя в обществе идут дискуссии - дозы потребления, вред от "чрезмерного" потребеления признаётся, а от "культуропитейщины" нет и так далее. Кроме прочего нет чёткости в законодателльной базе. Трудности налаживания взаимодействия с нашим депутатским корпусом - которые все сплошь потребляют.
Поэтому бороться с алкоголем пока не по плечу - это в разы более сложная задача.
Второй момент - исполенение закона само по себе цель достойная. Пока власти закон не станут исполнять в этом отношении - они и в других будут поступать беззаконно. Но если здесь навести порядок и в других будет проще разобраться. будет пример, будет актив, будет опыт работы над сложными и растянутыми во времени задачами.
Как бы нет цели закрыть киоски или сделать их нерентабельными - есть другая цель - оградить сколько можно детей от воздействия дурмана, исполнить закон, и если кто-то пострадает при этом - то это по собственной вине нужно было искать точку где можно "законно" торговать дурманом, а не полагаться на "авось" в деле нарушения закона.
Закон есть закон.
Ответ на сообщение Re: Ликвидация табачного беспредела. пользователя 216
Оставьте людям выбор и не решайте за них, что вредно, а что нет, особенно тем, которые уже вырастили детей. Хотят курить, пусть курят. Ненавижу насилие долболобов. Везде суются со своими ограничениями. Курение вредная привычка на 90%.
Ответ на сообщение Ликвидация табачного беспредела. пользователя Владимир Ив
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем principium (20.03.11 09:28)
Ответ на сообщение Re: Ликвидация табачного беспредела. пользователя Hoda
Т.е. когда подростки курят, образуется вакуум? (Я иронизирую не над прямым "физическим" смыслом Вашего высказывания, а именно над переносным). чем заполнить вакуум, который непременно образуется от выкуривания сигарет
Caveant consules!