Ответ на сообщение Re: Легализация проституции пользователя презумпция
|
Ответ на сообщение Легализация проституции пользователя Bаrmаley
мы им благодарны за это? .. 

Ответ на сообщение Re: Публичный дом "ЗА" и "против" пользователя Bаrmаley
Ведь безопасность - это главное в сексе, а как порядочный (будем надеяться) мужчина может быть уверен в своей защите, если снимает на улице путану? В публичном доме - совсем другое дело, и не только с точки зрения гигиены и наличия венерических болезней.Так. Вот с этого места поподробнее пожалуйста.
Ответ на сообщение Re: Публичный дом "ЗА" и "против" пользователя zvc

Ответ на сообщение Re: Легализация проституции пользователя Владимир Ив
Бог есть на Него возлагать надежды надо. Он не подведёт и дыркой торговать не заставит...Бог...? что мы знаем о боге?..есть мужчина... кторой предлагает реальные деньги за то то я могу ему сделать..если мужчине надо.........я всего лишь ребро адама..ему виднее..это он согрешил что согласился на секс за деньги или предложил мне деньги за секс..на мне нет греха
.
..И ОНА ПРАВА.. 
Ответ на сообщение Re: Легализация проституции пользователя dubchik

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ответ на сообщение Re: Публичный дом "ЗА" и "против" пользователя zvc
Ответ на сообщение Re: Публичный дом "ЗА" и "против" пользователя презумпция

обеспечивает клиентов презервативами, ограждает женщин от тех видов секса, к которому они не готовы, и обеспечивает им регулярный медосмотр.Так оно и сейчас так. Индивидуалок мало, а те которые работают в бригадах и так анализы сдают.
Правильный мёд от правильных пчёл.
Если абстрагироваться от аморальности идеи как таковой, то ПД обеспечивает клиентов презервативами, ограждает женщин от тех видов секса, к которому они не готовы, и обеспечивает им регулярный медосмотр.Я думаю что любой (клиент ПД) может позволить себе купить презерватив самостоятельно :-) То есть, это не проблема.
С дитем? Ключевой параметр.Дорогая моя - я сам был практически дитём с отсутствием понятий о выживании в городе при полном отсутствии связей и денег. Меня спасло толоько то, что я был в христианской общине и многие кто тогда мне помогли, за что я безмерно благодарен - и буду благодарен по гроб жизни.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Легализация проституции пользователя Владимир Ив