Ответ на сообщение Re: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?! пользователя Ютка К.
|
Ответ на сообщение Re: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?! пользователя Ютка К.
Ответ на сообщение Re: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?! пользователя Vedmochka
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?! пользователя Hoda
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?! пользователя Hoda
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Исправлено пользователем Vedmochka (19.04.11 08:29)
слишком громкая фраза, вам не кажется? Поэтому садистские умерщвления неагрессивных собак
Ответ на сообщение Re: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?! пользователя Vedmochka
если этот список не будет озвучен, это нисколько не означает, что этого вообще нет в Новосибирске... Во-первых, озвучьте полный список стай и полный список людей со случаями нападения, чтобы уже решать проблему по каждой стае.
Ответ на сообщение Re: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?! пользователя Homich
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?! пользователя Градус
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Это откуда? Кто написал эту чухню? Цитирую:
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?! пользователя sandro
Ответ на сообщение Re: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?! пользователя Homich
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Делай, что должен, и будь, что будет.
Ответ на сообщение Re: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?! пользователя Градус
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?! пользователя День
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?! пользователя День
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
...а еще во время течек грызутся и становятся более агрессивными. Верно. Но ведь всего страницу назад несколько человек буквально кричали о том, что в стерилизации нет смысла и она никому не нужна. А ведь именно стерилизация помогла бы течки и гоны остановить. Например, в районе живёт стая дикарей, крупных, у которых круглый год течка и гон, которые на глазах у детей совершают акты копуляции
Т.е. смысл отстрелов - добиться смены места дислокации стаи? Накинувшись кое- на кого и получив травматикой в башку, они убегают
Такое ощущение, что общаюсь со слепыми. Процитируйте: когда я писала, что бездомные собаки на улицах меня устраивают? Меня они не устраивают, и именно поэтому я посредством пристроя превращаю их в домашних, а посредством стерилизации пытаюсь хоть немного уменьшить приток бродячек на наши улицы. Согласна, что в масштабах города мои усилия - капля в море, но я делаю хоть что-то. А что делаете вы, кроме громкогласных негодований на форуме? Вам такое нужно?
Так что лучше их сразу отстрелять, чтобы не нервировал риск задавить . Конкретика в том, что проезжая мимо стройки всегда рискуешь задавить собаку, разлёгшуюся прямо на дороге. Это-нервирует.
А еще говорят, что зоозащитники равняют собак с людьми . взял арматурину и пошел разбираться... ни одну из убийц я не наказал.
И как вы намерены ее решать? Понятно, что посредством обсуждения на форуме проблема не решится. Если Вы внимательно перечитаете мой предыдущий пост то увидите, что проблема таки не решилась.
Двойные стандарты, дамочка! Чем отличаются хозяева, кторые топят новорожденных котят от псевдо-зоозащитников, которые стерелизуют "глубоку-беременную" собаку? То есть по сути дела убивают не родившихся собачат.Берут на себя функции решать кто достоин жизни,а кто нет Кстати, я заходила на их страницу в контакте, поугорала от души, особенно над одной "подругой", которая периодически топит котят от своей кошки и ей ппц как их жалко, но вот кошку стерелизовать не хочет, ибо та не давала на то своего согласия.... Я долго под столом валялась! Это ж надо так с головой не дружить!!
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?! пользователя Wert55
Ага! Она от души поугарала как котят топят... Как смешно... Абассака просто... Двойные стандарты, дамочка! Чем отличаются хозяева, кторые топят новорожденных котят от псевдо-зоозащитников, которые стерелизуют "глубоку-беременную" собаку? То есть по сути дела убивают не родившихся собачат.Берут на себя функции решать кто достоин жизни,а кто нет
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?! пользователя sandro
Ответ на сообщение Re: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?! пользователя горожанка
Исправлено пользователем горожанка (19.04.11 17:48)
Ответ на сообщение Re: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?! пользователя Wert55
Чем отличается аборт от убийства новорожденного? Чем отличаются хозяева, кторые топят новорожденных котят от псевдо-зоозащитников, которые стерелизуют "глубоку-беременную" собаку? То есть по сути дела убивают не родившихся собачат.
Несколькими постами выше вы охарактеризовали наше общение как "полемику". Любопытно узнать, что ваша цель в полемике - научить чему-либо собеседника. Вы так ничего и не поняли и ничему не научились. Жаль. Но на этом прекращаю общение.
принципиально ничем и если уж нудеть дальше, то вомпрос нужно ставить так: чем отличается убийство новорожденного от исскуственно-стимулированных родов на 6-7 месяце. ВЫ же не абортируете собак на ранних сроках. а когда уже пузо висит отвозите на типа "стерилизацию". А фактически на выскабливание Чем отличается аборт от убийства новорожденного?
Иначе говоря: не может человек одновременно стерилизовать беременных собак и при этом спасать собак. Так? я уже давно говорю, что среди "Зоозащитников" есть те, кто достоин уважения и, действительно, спасают собак (их очень мало), а есть примазавшиеся особы, с идеями далекими от любви ко всему живому.
Лично я вообще не стерилизую беременных собак. Но не столь непримирима к позиции тех, кто так делает. И...вы действительно считаете, что при стерилизации беременной собаки обязательно ждут, пока плод разовьется, "пузо отвиснет" и потом уж везут на стерилизацию? В каком, простите, состоянии выловили, в том и стерилизуют, на той стадии. ВЫ же не абортируете собак на ранних сроках. а когда уже пузо висит отвозите на типа "стерилизацию".
нет! нельзя спасать через убийство Иначе говоря: не может человек одновременно стерилизовать беременных собак и при этом спасать собак. Так?
в неедлю на форуме ПЖ появляется 3-4 сообщения о том, что "бегает собака, рожать скоро - помогиет со стерилизацитей". Итого каждую неделю некое сообщество людей принимает решение об изничтожении 9-18 щенков, при этом фактически (ФАКТИЧЕСКИ!) помогая 4-5 собакам. Чувствуете разницу в цифрах И...вы действительно считаете, что при стерилизации беременной собаки обязательно ждут, пока плод разовьется, "пузо отвиснет" и потом уж везут на стерилизацию? В каком, простите, состоянии выловили, в том и стерилизуют, на той стадии.
Цитата из одной темы из "помощи животным". Краткая история: собаки на одном из заводов, бесконтрольно плодящиеся, дикая стая, их было решено стерилизовать. Одну из собак, дикую, с трудом поймали и... нет! нельзя спасать через убийство
Т.е. каждую неделю стерилизуются 3-4 беременные собаки, которых курировали посетители форума ПМ? в неедлю на форуме ПЖ появляется 3-4 сообщения о том, что "бегает собака, рожать скоро - помогиет со стерилизацитей
отбирание жизни у живого существа - не имеет полутонов. По этой позиции я не вижу разницы между вами и догхантерами Так что не нужно настолько категорично к этому относиться, мир не черно-белый...
Есть ли разница между гуманным усыплением и ранением, после которого собака долго и мучительно умирает?.. Это так, отступление от темы. А по теме... По этой позиции я не вижу разницы между вами и догхантерами
не присвайвайте себе функции Бога Вырвать у смерти хоть одно живое существо или не вырвать ни одного?
Ответ на сообщение Re: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?! пользователя Михаил_1
Речь о Новосибирске, а не о Питере. Чё-та в Питере какие-то хилые "смотрящие" и "ребята" оказались...
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Сухая констатация факта, и не более. слишком громкая фраза, вам не кажется?
Нет в Новосибирске никаких смотрящих... Выкиньте эту чушь из головы... Речь о Новосибирске, а не о Питере.
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?