Ответ на сообщение Re: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на МЖК пользователя CO6AKA
и нам интересно, чего Вы (да, да, именно Вы, человек написавший сообщение) ждете? интересно чего мы ждем??
|
и нам интересно, чего Вы (да, да, именно Вы, человек написавший сообщение) ждете? интересно чего мы ждем??
Ответ на сообщение Re: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?! пользователя Ютка К.
Ответ на сообщение Re: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?! пользователя Гроб_Господень
Коль скоро речь перешла с абстрактного понятия "зоозащита" на меня... Лично я считаю помощь животным своим хобби. Этаким полезным и при этом приятным хобби. Да, оно отнимает довольно много времени, но меня это вполне устраивает, т.к. положительных эмоций я с этого получаю довольно много. Вот у кого-то хобби - с друзьями в кафе посидеть (не разово. а регулярно), у кого-то крестиком вышивать, у кого-то - в машине копаться по выходным или там на огороде вкалывать, у кого-то - шоппинг. А у меня хобби - помощь животным. Только, пожалуй, занимает оно у меня в жизни несколько более важную нишу, чем у кого-то вышивание крестиком. А теперь представьте себе, что вы мирно сидите с друзьями, у вас уже традиция такая - посиделки в выходные, и тут к вам кто-то подходит и начинает рассказывать, что маетесь вы дурью, надо немедленно бежать и помогать бомжам/наркоманам/голодающим детям Африки... Ваша реакция? ИМХО, некоторое недоумение. Вот примерно такую реакцию у меня вызывают ваши посты. Я искренне не понимаю связи помощи собакам с помощью бомжам. А Вас собаки похоже волнуют больше людей
Ответ на сообщение Re: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?! пользователя Ютка К.
Ответ на сообщение Re: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?! пользователя Градус
Где я пишу, что глаз мой радуют бездомные собаки? Я абсолютно убеждена, что бездомных собак быть не должно. Вот только они есть, и это нужно как факт принимать. Дикие стаи должны быть однозначно вытеснены из городов, им тут не место.
Давайте вы чуть усмирите свои эмоции и попробуете более внятно выражать свои мысли, хорошо? Не люблю быть экстрасенсом и гадать, что человек хотел сказать. Любовью - к кому? К чему? Собак я люблю. Так же как и кошек, попугаев, хомячков и иже с ними. Из чего отнюдь не следует, что я ненавижу людей. Так же как из того, что вы не любите собак, не следует, что вы любите людей. Может хватит уже со своей "любовью"?
Если вы не согласны с моим мнением, для вас оно априаори абсурдное? "На свете есть два мнения: мое и неправильное" - это про вас? А вы не согласны даже не с моим мнением, а, скорее, с тем, что вы домыслили из моего мнения. Я понимаю, что больше вам нечем привлечь внимание к своей персоне, кроме как абсурдными высказываниями.
Ответ на сообщение Re: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?! пользователя Градус
Мне казалось, что топик о бездомных собаках. На этой неделе питбуль, выпущенный из вольеры погулять насмерть загрыз пожилуй женщину, которая открыла вольеру. Не пишется хозяйка ли это была или служанка.
Питбуль загрыз хозяина
Оттащить питбультерьера не удалось, рассказал сотрудник УВД. Медики, прибывшие на место происшествия, констатировали смерть мужчины. Собаку застрелили милиционеры, сообщили в УВД.
Питбуль загрыз 10-летнюю дочь хозяина. Отец погибшей Леры не хотел убивать пса (такая вот "любовь к собачкам") и только в день похорон дочери застрелил его
И этот "факт", разожравшийся на помойках, до крупных и агрессивных особей надо вытеснять из городов. Понимают они только силу, больше ничего, никакие заигрывания с ними не помогут. Вот только они есть, и это нужно как факт принимать.
Барышня, у меня в отношении Вас эмоций нет никаких, да и быть не может. А если вы не можете понять, что своей "любовью" уже многих достали, то я тут не причем. Про Вашу ненависть к людям, я ничего, абсолютно ничего, не говорил, Вам не сочиняйте. То, что я не люблю собак, опять же ничего не говорил, не сочиняйте №2. Я постил, что диким стаям не место в городе, вот и всё. Давайте вы чуть усмирите свои эмоции
В домыслах. я Вас уличил, а не Вы меня, не так ли? а, скорее, с тем, что вы домыслили из моего мнения.
Что вы подразумеваете под "заигрываниями" с бездомными "крупными и агрессивными особями"? Понимают они только силу, больше ничего, никакие заигрывания с ними не помогут.
Повторяю вопрос для тех, кто в танке: любовью к кому/чему? А если вы не можете понять, что своей "любовью" уже многих достали
Абсолютно с вами согласна. Я постил, что диким стаям не место в городе, вот и всё.
Их кормление и игру с ними. Что вы подразумеваете под "заигрываниями" с бездомными "крупными и агрессивными особями"?
Отвечаю для тех кто в танке. Вы запостили фразу:" ..я люблю собак"? Или кто другой? Повторяю вопрос для тех, кто в танке: любовью к кому/чему?
Собак на улицах не кормлю и, тем более, с ними не играю . Вообще, было бы интересно узнать, как вы представляете себе игру с бездомной агрессивной собакой, я такого при всем старании представить не могу. Собака, находящаяся на передержке, уже не считается бездомной, ибо сидит в квартире/частном дворе, по улице не бегает. Их кормление и игру с ними.
И этой фразой, по вашим уверениям, я "многих уже достала"... М-да, как легко, оказывается, "достать" человека - всего лишь написать, что любишь животных. Тяжелый случай. Вы запостили фразу:" ..я люблю собак"? Или кто другой?
Ответ на сообщение УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?! пользователя Алёшка
Ответ на сообщение Re: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?! пользователя ФС_КМ
Ответ на сообщение УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?! пользователя Алёшка
Ответ на сообщение Re: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?! пользователя Ktt
А Вы? Вы специалист по бродячим собакам??
Back in USSR Откуда вам знать последствия этого истребления?
Так и хочется "антисобачьих" цитат оттуда накидать... да уж слишком много получится. почитайте статью уважаемый
Ответ на сообщение Re: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?! пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?! пользователя Ktt
У нас в городе сейчас работает служба по отлову (собак ловят и усыпляют), на нее выделяются нехилые деньги. Дает отлов эффект? Видимо, не дает, раз эта тема существует. Если стерилизация не дала эффекта, может, стоит вернуться к отлову и усыплению животных?
Какой-то болван с.н.с., явно -"собачник" запостил хрень, и вы её приводите в качестве "доказательства". Если дикие стаи начнут уничтожать в городах, то они сами сбегут, где их не трогают, так, что успокойтесь, бродячее племя останется в природе. В городах им не место, слишком опасны, слишком быстро плодятся. Я не специалист, но мнение специалистов читал, которые говорят что проблему отстрелом не решить - "Старший научный сотрудник Института проблем экологии и эволюции им. Северцева Андрей Поярков уверен, что отстрелами проблему точно не решить", так же они считают, что какая то популяция собак в городе нужна
Хорошая, фраза, бессмысленная! Аплодисменты с.нс. у! С точки зрения экологии, философии, эмбриологии, и пр., якобы бессмысленно. Звучит красиво, для таких как вы, но вот смысла-то нет совсем. Но с точки зрения экологии это бессмысленно
Во! Идиотизм во плоти! Собачки, почувствовав сопротивление сразу убегают, а не нападают, по "просвещенному" мнению с.н.с. Уничтожение отдельных особей вызовет неизбежную агрессию со стороны выживших собак - почувствовав в человеке угрозу, они начнут массово нападать на москвичей.
А тут подробнее. Что-то не видел в Европейских городах разных, стаи бродячих собак. В Европе давно поняли, что отстрел не выход. Даже если властям удается избавить город от собак, то на их место приходят другие животные.
Сегодня вечер юмора! К примеру, в Лондон вместо бродячих псов, которых истребили, пришли лисы.
Дворовая свора крыс не ловит. Этим занимаются породистые - таксы, фоксики итд, эти же на помойках вместе с крысами промышляют. Головная боль нью-йоркских властей - мелкие грызуны
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
Ответ на сообщение Re: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?! пользователя Lazura
это одно и то же Я тоже против стай диких собак. Но кто и как будет отличать стаю от кучи собак со стройки?
Ответ на сообщение Re: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?! пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?! пользователя Lazura
Бред, стройку они может ночью и охраняют, а вот днем шляются повсюду вокруг, облаивая прохожих, маленьких детей (!!!), ковыряются в соседних мусорках. Велосипедистов вообще очень жалко, когда такая свора бежит за ними. А знаете, какое поведение у собаки при заболевании бешенством? А знаете сколько случаев бешенства по области в год? Так вот этим собачкам становится глубоко наплевать на стройку и добрых строителей, они бегают по району и нападают на все, что видят. Совсем не одно и тоже, собаки со стройки живут с людьми и кормятся с рук, и стройку охраняют как свой дом. Они не агрессивны, но бродят группами.
Ответ на сообщение Re: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?! пользователя Fender
Ответ на сообщение Re: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?! пользователя Fender
любая группа собак - это СТАЯ с вожаком и иеархией. У нас в Сургуте в прошлом году тоже "групп собак", живущая на складах мальчика загрызла. Совсем не одно и тоже, собаки со стройки живут с людьми и кормятся с рук, и стройку охраняют как свой дом. Они не агрессивны, но бродят группами.
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?! пользователя Wert55
Ответ на сообщение Re: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?! пользователя Trotzdem
ловят кошек, крыс.... поедают слабых из стаи или потеряшек домашних... таскают падаль Интересно, а где и чем питаются бездомные собаки, те которые возле гаражей и на заброшенных стройках живут, не охотой же на лесную дичь они занимаются?Да и на помойке бездомных собак очень редко вижу(когда габаритный хлам и мусор выношу), уж не собакофилы ли их подкармливают ?
Конечно отлов дает "эффект" ...осваиваются бюджетные деньги на чей то бездонный карман.Это и есть главный "эффект" [
У нас в городе сейчас работает служба по отлову (собак ловят и усыпляют), на нее выделяются нехилые деньги. Дает отлов эффект? .
Ушел. Вернуться не обещал ...
Исправлено пользователем remixx (10.05.11 23:20)
Ответ на сообщение Re: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?! пользователя remixx
мне кажется, решению вопроса дополнительно способствовало уважение к закону со стороны обычных граждан. Ведь у нас, уверен, прими Дума закон о чипизации, очень малый процент любителей собак добровольно пойдет чипировать своих питомцев. А может там решили вопрос законом...
а так же отловом и усыплением бродячих собак. А может там решили вопрос
Ответ на сообщение Re: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?! пользователя прагматик
"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов
Ответ на сообщение Re: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?! пользователя Весельчак У
Ответ на сообщение Re: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?! пользователя TDI5
Вообще ничего не понять, какой-то хаотичный набор эмоций. Если это личный выпад, то у нас дома имеются животные, хорошие и разные а что собакофобам кроме слов "убить", "уничтожить" тоже нечего сказать? Жаль, что у таких людей есть дети. Имхо, вам нечего им дать. только передать дальше свой уникальный дар по уничтожению и разрушению этой прекрасной планеты. Жаль, что хорошие люди мало плодятся. Продолжайте мечтать о смерти живого существа дальше.
"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов
Ответ на сообщение Re: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?! пользователя TDI5
Ответ на сообщение Re: УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?! пользователя Весельчак У