|
Ответ на сообщение Повышение цены на топливо на 2 рубля - завтра? пользователя Ругивлад
Слухи ходят с 01.01.2011, наверное не с проста ... Дошли слухи. Кто что слышал м.б. - реально этот дебилизм будет или как?
Ответ на сообщение Re: Повышение цены на топливо на 2 рубля - завтра? пользователя KalyanSib
Ответ на сообщение Повышение цены на топливо на 2 рубля - завтра? пользователя Ругивлад
Даж если верить слухам(которые почему-то) до вас дошли, это будет повышение менее 10%. Дошли слухи. Кто что слышал м.б. - реально этот дебилизм будет или как?
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Повышение цены на топливо на 2 рубля - завтра? пользователя Гром
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
Ответ на сообщение Re: Повышение цены на топливо на 2 рубля - завтра? пользователя Ругивлад
Мне лично пох. мне на месяц нужно 120 литров - при таком раскладе 240 рупий вс месяц переплата. Транспортники забастуют сразу. Да и авто сразу ощутимо меньше станет, 2 рупии - довольно ощутимо по карману вдарят. Мое мнение.
Ответ на сообщение Re: Повышение цены на топливо на 2 рубля - завтра? пользователя boris777
Не волнуйтесь вы так. Инфляция на год предусмотрена меньше прошлогодней. А вот то, что продукты сильно подоражают
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Повышение цены на топливо на 2 рубля - завтра? пользователя Ругивлад
Не станет. В 2008 году 92-й по 24 рубля был - свободных дорог не наблюдалось. Транспортники забастуют сразу. Да и авто сразу ощутимо меньше станет, 2 рупии - довольно ощутимо по карману вдарят. Мое мнение.
В комментариях к этой статье написал про то что 24р/л это с учётом субсидии. Напишу и тут. Уже статья на НГСе появилась по этому поводу.
Ответ на сообщение Re: Повышение цены на топливо на 2 рубля - завтра? пользователя zpv
Всегда уважительно отношусь к Вашему мнению. Если пошлины отменить то бензин будет стоить в районе 45 р/литр. При этом на 7 млрд можно бы снизить налоги например НДФЛ или тот же НДС. Как вам такой вариант? Понимаю что такой финт с акцизом и транспортным налогом не оправдал ожиданий, но всё же...если быть уверенным на 100% что снизят налоги на потребление согласились бы?
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Повышение цены на топливо на 2 рубля - завтра? пользователя zpv
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
Ответ на сообщение Re: Повышение цены на топливо на 2 рубля - завтра? пользователя PalychForever2
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Повышение цены на топливо на 2 рубля - завтра? пользователя Гром
Ответ на сообщение Re: Повышение цены на топливо на 2 рубля - завтра? пользователя Docent
Вывод, нужно сократить численность населения до арабских 5 миллионов, в этом случае оставшиеся будут покупать бенз по 12 р. Только вот на душу населения в ОАЭ приходится больше 0.5 барреля нефти в день, а в РФ - 0.07 барреля.
Всё проходит и только доблесть бессмертна!
Ответ на сообщение Re: Повышение цены на топливо на 2 рубля - завтра? пользователя kosta
НПЗ производят много мазута по причине того что он продаётся на экспорт, экспортировать светлую фракцию невозможно из-за как раз технологической отсталости, да и в Европе самой избыток перерабатывающих мощностей (за последние лет 15 ниодного НПЗ не построено, а некоторые закрылись), поэтому экспорт нашего 95 туда это фантастика, с учётом качества и транспорта. Вывод о консервации технологической отсталости - согласен, я о том же. И чтобы бензин из страны не вывозился - пошлина на светлые продукты выше, чем на темные.
Ответ на сообщение Re: Повышение цены на топливо на 2 рубля - завтра? пользователя Cancerogen
В РФ существуют экспотрные пошлины на сырую нефть А вот и правительство засуетилось
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Ответ на сообщение Re: Повышение цены на топливо на 2 рубля - завтра? пользователя Uka
Ответ на сообщение Re: Повышение цены на топливо на 2 рубля - завтра? пользователя Trotzdem
об этом не подумала, ведь и не докажешь, что трезв как стеклышко Сколько интересно промилей образуется в крови от постоянного вдыхания паров спирта.
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Ответ на сообщение Re: Повышение цены на топливо на 2 рубля - завтра? пользователя Uka
"Стратегически рано или поздно экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты нужно отменять, но дьявол в деталях, говорит руководитель международной налоговой практики в нефтегазовой сфере E&Y Алексей Кондрашов. Если сделать это сразу, цены на нефтепродукты взлетят до уровня импортного паритета, но даже этого может не хватить для поддержания доходности переработки в условиях без дешевой нефти...." если снизят таки пошлину на сырец и поднимут на нефтепродукты , то бензин на колонке подорожает опять
Все верно ... 1. Налоговая нагрузка.
Почему вы решили что я считаю что мала? Наоборот, я предлагаю убрать пошлины и снизить налоговую нагрузку. Скажу больше, те кто считают что наши налоги низкие - заблуждаются
И тут в точку... Вероятнее всего розничная наценка ниже. У нас крайне монополизирован и вертикально интегрирован розничный бизнес про продаже топлива. Наценки по сравнению с Европой в разы выще
Вот прихожу к мысли, что есть умные люди на форуме Но важно понимать что любая субсидия - это налог, а значит вынутые из кошелька деньги, и распределённые по воле правителя, и этот правитель ловко ими прикрывает свои права на власть.
Во... Я вижу некоторые начинают прошаривать ситуацию... Ну просто все в основном удивляются почему Росиия плохо живет... А вот поэтому и плохо - у нас правителям и чиновникам нравится заниматься мартышкиным трудом, чтобы побыстрому прибыль получить. Ведь если не мартышкиным, то прибыли дольше ждать придется... Хорошо сказано. Качесво плохое. Но отчасти и потому что работает описанная мной выше схема - зачем модернизировать если можно заниматься мартышкиным трудом?
п.8