Видео
Исправлено пользователем Pharaon_nsk (08.10.10 13:28)
|
Исправлено пользователем Pharaon_nsk (08.10.10 13:28)
Ответ на сообщение Мексиканский залив под Новосибирском пользователя Pharaon_nsk
Ответ на сообщение Re: Мексиканский залив под Новосибирском пользователя Kazanova
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Мексиканский залив под Новосибирском пользователя Убик
Ответ на сообщение Re: Мексиканский залив под Новосибирском пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Мексиканский залив под Новосибирском пользователя Убик
Ответ на сообщение Re: Мексиканский залив под Новосибирском пользователя principium
Ответ на сообщение Re: Мексиканский залив под Новосибирском пользователя Pharaon_nsk
Увидел этот ролик еще неделю назад. Не стал выкладывать, чтобы не лить воду на мельницу ее одной "проституитической" партейки И то верно, конструктивного мини-диалога не получилось
Ответ на сообщение Re: Мексиканский залив под Новосибирском пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Мексиканский залив под Новосибирском пользователя Pharaon_nsk
Ответ на сообщение Re: Мексиканский залив под Новосибирском пользователя elephant
А собственно, что дальше-то? Чего Вы хотите от этого ролика? Чтобы ситуация у людей в Мошково исправилась или что? Да, бумажка в данном случае это та острая палка которой тычут в нерадивых...... Интересует количество и что, чем больше напишешь тем загрязнение уменьшается?
А Вы не в курсе? Что "лидеру пострадавших" в Мошково, после этого ролика машину изуродовали? Причём тут вообще стекло?
Вроде я не ставил вопроса "спросите меня зачем я сюда это выложил" И все же, какова цель выкладки этого ролика сюда? Чего хотите, какого продолжения? ПРосто проинформировать?
Ответ на сообщение Мексиканский залив под Новосибирском пользователя Pharaon_nsk
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Масштабы не те, но вот, что Вы передвыборами "бьёте в колокол" это -правильно! повторим мексиканский подвиг, всё отлично?
А другие у нас могут быть? Ведь времена революционного романтизма закончились. Каждый "попа" любит своё кресло и по туруханскам мотаться желающих не найдётся. Правда у Лимона есть оголтелые, но их очень мало. одной "проституитической" партейки
Я не могу смотреть на него без содрогания. И если он и есть единственная альтернатива, то я просто не пойду на голосование. Оскудела Россия на настоящих, все какие-то карикатурные, раскрашенные куклы. А великие предтечи 1917...Герцен, Чернышевский, Плеханов, Кропоткин, Ленин...это просто какие-то "глыбищи" как в интеллектуальном, так и в социальном плане. А сейчас есть усатая карикатура на оппозиционера, или совершенно отвратительный , бывший чемпион мира по шахматам, да кудрявые, тупые бараны. Это всё, что у нас есть сейчас. что "Они" единственная РЕАЛЬНАЯ альтернатива..
Я сейчас только узнал об этом, а масштабы такие что пора поднимать кипишьМасштабы не те, но вот, что Вы передвыборами "бьёте в колокол" это -правильно! повторим мексиканский подвиг, всё отлично?
Ответ на сообщение Re: Мексиканский залив под Новосибирском пользователя Владимир Ив
Почему этот разлив нефти не запалили? Было бы всероссийское ЧП, первые каналы ты крутились на месте, Транснефть выдрали бы во все щели, Нск стоял бы на ушах.
А так что? Лужа и лужа. Ну кому это интересно?
Объясняю: масштабы замалчиваются...
Посмотрите боевики - там взрываются тонны бензина - а всё ради зрелищности - бо народ это любит очень!
В какого числа туда ездили?
Я там и не был
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Мексиканский залив под Новосибирском пользователя Владимир Ив
По существу не чего сказать? Тыщ фараон учитесь оформлять ответы. Не всегда вожно правильно понять что вы хотите сказать.