Ответ на сообщение Re: Много беременных и с колясками пользователя Wert55
мы не завтракаем.Не завтракаете? Так вы еще и не обедайте. Вообще 500р. в неделю хватит.
А конфеты, пироженки не едите? Соки-лимонады ребенок не пьет?
|
мы не завтракаем.Не завтракаете? Так вы еще и не обедайте. Вообще 500р. в неделю хватит.
Сыра беру 300 грамм на неделю. Помидоры + огурцы по 1,5 кг на неделю. Пару пучков "зеленки" ..
Ответ на сообщение Re: Много беременных и с колясками пользователя Михаил_1
ну как... картошка с огорода - фи, а вот из "супермаркета экопродуктов" по паре сотен за кг - само тоА у нас картошка как раз с огорода

Ответ на сообщение Re: Много беременных и с колясками пользователя Kazanova
А что за такая счастливая страна с такими ценами где Вы проживаете? Сообщите пожалуйста, ибо у нас в НСКе всё дороже. "Тырнет" мне недоступен. пользуюсь инетом за косарь в месяц. 2 косаря за телефон это не за год, а за месяц (стационарный и мобила). 2 косаря в неделю на питание на семью? Это где-то 300 руб в день (что на эти деньги можно купить для четырёх ртов?). А лакомство для своей "девушки" Вы посчитали?Зачме в личку - обратитесь в свой профком. и удивитесь - пжалуйста, все есть. Хотите лечение - белокуриха, хотите отдых - черное море. (правда доехать за свой счет)
Медицина 2 тыр в год? Это на один зуб не хватит.
Чего-то у меня какой-то нездоровый ажиотаж стал наблюдаться. ЭТО ГДЕ дают бесплатные путёвки? Я туда хочу!
Можете в личку сообщить об этой благословенной стране.
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Много беременных и с колясками пользователя NatalyB
мы обедаем. конфеты-пироженки едим, ребенок получает все что необходимо.мы не завтракаем.Не завтракаете? Так вы еще и не обедайте. Вообще 500р. в неделю хватит.
А конфеты, пироженки не едите? Соки-лимонады ребенок не пьет?
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Много беременных и с колясками пользователя madmax
"Совершенно бесплатные" - это для школьников из малоимущих семей - это уже по линии соцзащиты надо обращаться...А... вот оно что. Я не знал, что "бюрократ"- школьник из малоимущей семьи. Тогда не задаЮ больше вопросов. Спасибо. разъяснили

Ответ на сообщение Re: Много беременных и с колясками пользователя Stasi

Вот я на площядке у нас вижу мамочки с детишками гуляют, у одного мальчика искривлены голении, к чему это в итоге приведет одним врачам известно, а мама говорит " да ну нафиг, все нормально". У другого ребенка сопли уже зеленые из носа текут, а она не идет к лору. а третьего мальчика уже второй раз за полтора месяца гнойный отит, и она ее это тоже не колышит. Так вот и экономят на медицине и на здоровье своих детей. Конечно, так можно хоть троих народить.

Я не знал, что "бюрократ"- школьник из малоимущей семьи.Я по теме топика рассказывал про почти/бесплатный детский отдых. То, что рассказал Бюрократ про "линию профкома" - это уже отдельно...

С уважением,
madmax
сыр мы каждый день не едим. не хочется... берем голландский. на 300 гр приличный такой шмат получаетсяСыра беру 300 грамм на неделю. Помидоры + огурцы по 1,5 кг на неделю. Пару пучков "зеленки" ..
Т.е сыра по 10 гр в день на едока, помидоров по 50 гр. в день и что тогда останется на обед (вы же запостили , что обедаете объедками с ужина и не завтракаете вообще)? Я просто представить не могу как можно пообедать чем-то, оставшимся от 10 гр. сыра или 50 гр. помидоров (полпомидора).
Ответ на сообщение Re: Много беременных и с колясками пользователя tosia77
Мелочь это и есть мыльно рыльные муж не курит и не пьет работа в 6 остановках это для него зарядка,сам говорит,но может и доехать,контрацепци(спираль 1500 на 5)мясо можно вечером и по 170 купить на рынке правда с костью да и рыба 70р,горбуша просто все привыкли покупать в шаговой доступности вот и получается мясо по 350рВспоминаю свои бедные годы. Нет, не хочу туда возвращаться. Пару лет, конечно, можно так пожить, но не всю жизнь.
ну не знаю... работтаь только на унитаз...когда вокруг столько всего интересногоМелочь это и есть мыльно рыльные муж не курит и не пьет работа в 6 остановках это для него зарядка,сам говорит,но может и доехать,контрацепци(спираль 1500 на 5)мясо можно вечером и по 170 купить на рынке правда с костью да и рыба 70р,горбуша просто все привыкли покупать в шаговой доступности вот и получается мясо по 350рВспоминаю свои бедные годы. Нет, не хочу туда возвращаться. Пару лет, конечно, можно так пожить, но не всю жизнь.
да-да! а выкидывать по 10 000 на хофитол и прочие БАДы - это круто!А где я про крутость писала? И где я писала, что делаю это регулярно? Не придумывайте. Пролечились и уже есть очень ощутимые результаты, стул стал нормальным, исчезли аллергические высыпания и печень уменьшилась, она была увеличена немного. Так что не надо напридумывать тут о крутости какой-то
и причем, регулярно! значит пользы нет никакой
Я писала о накладности качественного лечения и результаты от него есть, было бы гораздо хуже без него. Как раз без него дело дошло до того, что ребенок попал в больницу и чуток до реанимации не дотянул, слава Богу, не дотянул.Ответ на сообщение Re: Много беременных и с колясками пользователя byurokrat
Ну может у вас конечно нет профкома - это плохо. А вот у нищих учителей и работниц медсферы этовсе есть в избытке.Вот и я о том же. Гос.служащим может еще и дает государство путевки, а коммерческим маленьким фирмам-по остаточному принципу. А еще учителя плачутся...
около 10 тр на четверых (2 + 2)дочитал...

Ответ на сообщение Re: Много беременных и с колясками пользователя byurokrat
[на работе - 50 р обед до отвала,Все-таки вы из администрации.

пропустила... это у вас в неделю 10 000????около 10 тр на четверых (2 + 2)дочитал...
блин, да мы обжираемся просто![]()

Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
мы обедаем. конфеты-пироженки едим, ребенок получает все что необходимо.Тогда вообще ничего не понимаю. Потому что у нас на все, что вы пишите уходит 5000р. в неделю. Хоть тресни. Ребенок-подросток. Ест как взрослый. Дома завтракает, обедает и ужинает.
ну так у нас ребенок 4 года. Завтракает, обедает и полдничает в садике. ест меньше взрослого. Так что вполне соотносимые цифры.мы обедаем. конфеты-пироженки едим, ребенок получает все что необходимо.Тогда вообще ничего не понимаю. Потому что у нас на все, что вы пишите уходит 5000р. в неделю. Хоть тресни. Ребенок-подросток. Ест как взрослый. Дома завтракает, обедает и ужинает.
Ответ на сообщение Re: Много беременных и с колясками пользователя Uka
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
ну не знаю... работтаь только на унитаз...когда вокруг столько всего интересногоНу что ж себя в черном теле теперь держать?
Пробовали закалять, не получается. Пробовали в бассейн ходить, но невролог категорически запретил, у него ведь тонус, а в прохладном бассейне мышца еще больше сожмется, а ей расслабляться надо.детские бассейны с ТЕПЛОЙ водой .
Помню, как с мамой 2 месяца жили в сосновке - лучше всяких турцийТак там цены выше Турции.
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
сейчас прикинула.. рыльно-мыльное на 3000 в месяц (на троих), я люблю всяких баночек набратьну не знаю... работтаь только на унитаз...когда вокруг столько всего интересногоНу что ж себя в черном теле теперь держать?
Вот именно, что еще и на все интересное дофига денег уходит.
Кстати, еще про косметику почему-то никто не упоминает. Это тоже расходы.

детские бассейны с ТЕПЛОЙ водой .Это 30- 32 градуса теплая? Нет нам теплее надо.
упаси боже. мы бюджетники - бедные врачи, учителя и т.д. Госслужащие - это несколько (точнее-абсолютно) другое..или вы думаете я во дворе обладминистрации машину кархером мою ?Ну может у вас конечно нет профкома - это плохо. А вот у нищих учителей и работниц медсферы этовсе есть в избытке.Вот и я о том же. Гос.служащим может еще и дает государство путевки, а коммерческим маленьким фирмам-по остаточному принципу. А еще учителя плачутся...
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
ну так у нас ребенок 4 года. Завтракает, обедает и полдничает в садике. ест меньше взрослого. Так что вполне соотносимые цифры.Ну так это совсем меняет дело. На ребенка очень много уходит денег. Чем взрослее-тем больше.
Пробовали в бассейн ходить, но невролог категорически запретил, у него ведь тонус, а в прохладном бассейне мышца еще больше сожмется, а ей расслабляться надо.странный у вас невролог, нам с тонусом ручек НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовали плавание
детские бассейны с ТЕПЛОЙ водой .Это 30- 32 градуса теплая? Нет нам теплее надо.

Исправлено пользователем Wert55 (11.06.10 12:00)
около 3 тр за двушкуВ Барабинске?
400-500 руб. за два сотовыхЧто за тариф?
около 10 тр на четверых (2 2). Поверьте, без мяса/фруктов/молока не сидимК сожалению, на веру ничего не принимаю. Считаем ( в уме. извиняюсь за мелкие неточности). 10000:4=2500 в месяц, приблизительно 80 руб в день. Мясо 300-400 руб за кг. это если все деньги потратить на мясо получается 200-300 гр гр., т.е. - мясной день и всё? Рыба тут получше, можно от"пуза" за 80 руб наесться. особенно той, которая для кошек продаётся. Свежие овощи, в среднем 100 руб за кг. согласен можно уже "гуляй рванина по полной" килограмм помидоров на день, это кладезь витаминов и легко "усвояемого" калия и клетчатки. кишечник будет доволен. Крупы, это вообще песня, пердовка стОит копейки. рис- дороже, короче на 80 руб. крупы можно наесться до отвала. А вот если взять всё в комплексе взять, не "хватает 100 рублей на постройку кораблей".
Мы с семьей на 2 рубля закпуаемся - да еще часть пропадает ибо несъедено. постоянно жену гоняю - обнюхивай продукты и секи по срокам хранения, а то полмешка в мусорку уходитДа это потому что вы дома только ужинаете. И обеды у вас на работе дешевые. А у меня муж обедает на 150р. во всяких столовках. Это уже 3000р. в месяц. Я и ребенок дома едим весь день.
не скажу, мой родственник за год второй раз ездил уже в сосновку. По турциям не ездит, путевку получает почти даромОпять даром. Да где все эти люди работают? Опять бюджетники?
ребенок задвигает слово "мама"Извините, не понял. Ну что же через лет 8-10 будут другие слова: " дай на пиво, купи то да сё..."
3000 комуналка за нашу Новосибирску двушку в центре городаоколо 3 тр за двушкуВ Барабинске?
400-500 руб. за два сотовыхЧто за тариф?
около 10 тр на четверых (2 2). Поверьте, без мяса/фруктов/молока не сидимК сожалению, на веру ничего не принимаю. Считаем ( в уме. извиняюсь за мелкие неточности). 10000:4=2500 в месяц, приблизительно 80 руб в день. Мясо 300-400 руб за кг. это если все деньги потратить на мясо получается 200-300 гр гр., т.е. - мясной день и всё? Рыба тут получше, можно от"пуза" за 80 руб наесться. особенно той, которая для кошек продаётся. Свежие овощи, в среднем 100 руб за кг. согласен можно уже "гуляй рванина по полной" килограмм помидоров на день, это кладезь витаминов и легко "усвояемого" калия и клетчатки. кишечник будет доволен. Крупы, это вообще песня, пердовка стОит копейки. рис- дороже, короче на 80 руб. крупы можно наесться до отвала. А вот если взять всё в комплексе взять, не "хватает 100 рублей на постройку кораблей".

Ответ на сообщение Re: Много беременных и с колясками пользователя kosta
3000 комуналка за нашу Новосибирску двушку в центре городаСтранно. У подруги двушка не в центре даже, 4 человека прописано, платят 4500р. с телефоном.