Ответ на сообщение Re: Много беременных и с колясками пользователя Kazanova
Спасибо, вы тоже не отставайте, плодите безотцовщинуэээ.. не понял. это вы меня так элегантно на тот свет отправляете?
стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом
|
Спасибо, вы тоже не отставайте, плодите безотцовщинуэээ.. не понял. это вы меня так элегантно на тот свет отправляете?
стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом
Ответ на сообщение Re: Много беременных и с колясками пользователя Колоритная
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Много беременных и с колясками пользователя ынырга
эээ.. не понял. это вы меня так элегантно на тот свет отправляете?Прошу извинить, что некорректно выразился, не желал, конечно Вам такой хрени. Я имел в виду то, что немалая часть папаш, не желает возиться с народившимися крикунами и дристунами и уходят к "любимым". Это касается как молодых, так и старше, уставших от своих подросших балбесусов.
Ответ на сообщение Re: Много беременных и с колясками пользователя NatalyB
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: Много беременных и с колясками пользователя Луч света
И поэтому многие рожают для себяЭто инстинкт или что?
"тело просит родить"Такого еще не слышала. Интересно, как это оно у них просит? Ну понимаю, как тело просит сам процесс зачатия, но родить...

в основе- даА возникшие проблемы "инстинкт" предлагает решать разуму?
Интересно, как это оно у них просит?Не знаю, сами понимаете: " ...наше дело не рожать...."
Внутренняя потребность и желание. Вот вам и ответ.Понял, отстал, вернее не понял, что такое "внутренняя потребность", но всё равно отстал.

Сразу от нескольких женщин слышал, что: "тело просит родить" или: " а почему бы и не родить?".На счет второго не знаю. А вот когда "тело просит родить", так это инстинкт в чистом виде.
Не понимаю, как это так?
Ответ на сообщение Re: Много беременных и с колясками пользователя Kenal
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: Много беременных и с колясками пользователя Kenal
1. Никто почему то не говорит про качество воспитания. При его отсутствии этот, пока маленький человечек скорее всего станет вредителем.Это Вы сказали, третий пункт явное продолжение и в зависимости от первого. В второе - Так пусть рожают лучше и этим свое время занимают. По-моему одно из самых достойных видов проведения времени.
2. Рожают для себя, что бы было куда приложить свободное время, то есть что бы от скуки не сойти с ума.
3. Дети явление приходящее и уходящее. То есть в старости они тебе вряд ли помогут по разным причинам.
Ответ на сообщение Re: Много беременных и с колясками пользователя maxxx
Я вот уже решил, что первым делом как появится дете, выброшу на.. телевизор.И не пустите дитятю в школу, на улицу? Ведь дитятя ТАМ воспитывается, а не как оголтелые идеалисты полагают.

"...Я Родину люблю..."
Просто ТВ - зло!А улица с её зэчными порядками, добро?
"...Я Родину люблю..."
Прятать ребенка от улицы - Вот истинное ЗЛО!Маладца! Так держать!
Ну в советские годы Хрущевско-Брежневские, особенно Брежневские очнь даже было нормально рожать. И квартиры государство давало, и сады-школы. И пособия, декретные платили и гарантированная работа. И летние бесплатные лагеря.Ой, я вас умоляю, тогда были другие проблемы похлеще нынешних. Как послушаю рассказы мамы, как она с нами 2-мя маленькими через весь город на единственно автобусе моталась и как 5 лет ждали квартиры и жилы в 5-ром в однушке - так даже прямо не смешно. Сейчас несопоставимо легче. квартира - пошел купил
на машине детей туда-сюда, нет времени - врач сам на дом пришел, игрушки - любые, питание - любое, медикаменты - любые (специальнов москве устраивались работаь с понижением чтобы меня в свое время там прооперировали - сейчас такая операция здесь и беслптано и т.д.)Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Много беременных и с колясками пользователя byurokrat
Так что не говорите ереси.Ересь говорите вы, уже многократно обсуждалось, что при Лёне Брежневе молодым было много лучше, чем сейчас.
И не пустите дитятю в школу, на улицу?А в школе-то какое зло! Вот пойдет учиться-узнаете. Телевизор вам раем покажется по сравнению со школой.
Наоборот вообще то...
В школу обязательно, и расти на улице будет, а не за компом и ТВ.
Просто ТВ - зло!![]()
и как 5 лет ждали квартиры и жилы в 5-ром в однушке - так даже прямо не смешно.Ересь говорите вы. Пошел-купил квартиру. Да это ж какую зарплату надо иметь, чтобы пойти и купить квартиру. 5 лет ждали квартиры, бедные. Люди сейчас всю жизнь живут на крошечные зарплаты, и не то что на квартиру, на комнату накопить не могут. Если бы не та квартира, которую государство дало моим родителям, не знаю где бы они и я сейчас жили.
Ответ на сообщение Много беременных и с колясками пользователя Kazanova

Да эт фигня, совсем не то, что бабы начали рожать в условиях послевоенной разрухи. Сейчас-то зачем начали? Что будет с их детьми?А что Вы страсти нагоняете?!!

Ересь говорите вы. Пошел-купил квартиру. Да это ж какую зарплату надо иметь, чтобы пойти и купить квартиру. 5 лет ждали квартиры, бедные. Люди сейчас всю жизнь живут на крошечные зарплаты, и не то что на квартиру, на комнату накопить не могут. Если бы не та квартира, которую государство дало моим родителям, не знаю где бы они и я сейчас жили.Ай, все ни о чем. "Фортануло, нефортнауло". Я живу не на планете марс, а здесь и сейчас. У меня ближайшие родствнники (брат жены) с дитем в съемной квартире на 1 мужину скромную зпт живут - и все нормально у людей, все получается. Машинешку вот купили - оба водят - намного легче стало.
Моталась на автобусе. А сейчас прям на автобусе никто не мотается. Прям все миллионеры на мерседесах.
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

Ответ на сообщение Re: Много беременных и с колясками пользователя ЕленаА
А вообще, от родителей воспитание зависитА сколько времени родитель проводит с деткой, и сколько детка находится вне родителя? Второе: устраивают ли ценности "родаков" их детей. "Крутые" ли эти ценности в глазах их шпанистых со-товарищей?
многие "ипотечники" рожают второго ребенкаЕсли не ошибаюсь, то платят только за первого, поправьте если не прав.
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Горох вьется. Тыква с морковью на 55 параллели дают отличные урожаи.И много вы гороха с тыквой едите? Если много, то сочувствую вашим коллегам
А насчёт "вымираем" вы сами придумали, я такого не постил- нереспект. Если вы "подразумеваете" то так и пишИте, а не лгите.Ответ на сообщение Re: Много беременных и с колясками пользователя byurokrat
с дитем в съемной квартире на 1 мужину скромную зпт живут - и все нормально у людей, все получается. Машинешку вот купилиНу вот если без вашей болтовни разобраться...."скромная зпт" это сколько? Второе опять же СКОЛЬКО людей живут на эту "скромную зпт"? Третье СКОЛЬКО они платят за съёмную квартиру? Четвертое, какую машину они купили?. Пятое, а не врёте ли вы?
Вы хотите сказать, что жизнь у большинства народа была особо сытой и красочной?Да, мои родители говорят, что при Лёне жить было сыто, весело и без тревог о будущем. У меня нет оснований им не верить.
- без сомнения, на эту тему со мной даже спорить не наА зря, так как вы всех по себе мерите. А это неправильно.
в частности более качественное питаниеВам не стыдно, ась? "Качественное питание" стОит запредельно, а то, что жрёт большинство населения и питанием-то назвать нельзя, сплошные ГМП, гормоны, антибиотики, факторы роста и пр.
Исправлено пользователем Михаил_1 (10.06.10 17:26)
Ответ на сообщение Re: Много беременных и с колясками пользователя Михаил_1
Так и Вы всех мерите по своим родителям.А Вы по кому? По СМИшным болтунам?
Ответ на сообщение Re: Много беременных и с колясками пользователя Михаил_1
Раньше они ездили по курортам, да по морям каждый год, а сейчас уже даже не впомнят, когда последний раз ездили, кажись, при том самом ССРе. Нам молодым живется не плохо, но только если есть деньги, а эти деньги очень тяжело достаются и всех их не заработать, иначе здоровье на этом положить можно. Очень весомая часть нажего бюджета уходит на поддержание своего здоровья, потому что хронических болячек хватает, а вот иногда даже приходится на себя наплевать, чтобы потратить эти деньги на ребенка, потому что на него уходит в разы больше.Ответ на сообщение Re: Много беременных и с колясками пользователя Kazanova
И другой "горох", выращеный собственноручно, а не укупленный задорого как "био" в маркете (и нифига он не "био") или на рынке у бабули (то же щедро удобрен суперфосфатом как минимум, навоз нонче дорог!).
Знаешь, когда "мое тело хотело ребенка", я тоже видела исключительно "много беременных и с колясками"
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
у Вас сови информаторы - у меня свои.Нет у меня свои, а у вас - "сови".