Ответ на сообщение Re: Истерия в СМИ прошла . Осадочек остался .... пользователя elephant
|
Ответ на сообщение Re: Истерия в СМИ прошла . Осадочек остался .... пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Истерия в СМИ прошла . Осадочек остался .... пользователя JustMan
Ответ на сообщение Re: Истерия в СМИ прошла . Осадочек остался .... пользователя JustMan
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Истерия в СМИ прошла . Осадочек остался .... пользователя kosta
Ответ на сообщение Re: Истерия в СМИ прошла . Осадочек остался .... пользователя Ундина
ну приврал маленько, я сказал: Вы же представители закона, а не маркитантки придорожные 

Вы инспектор ДПС?Нет, я по другую сторону. Но уверен, что если обращение сотрудника ГИБДД ко мне регламентировано, то и моё должно быть зеркальным - следует подойти представиться, в случае просьбы предъявить документ и объяснить причину обращения.
Ответ на сообщение Re: Истерия в СМИ прошла . Осадочек остался .... пользователя Ундина
Исправлено пользователем kosta (15.04.10 14:04)
Ответ на сообщение Re: Истерия в СМИ прошла . Осадочек остался .... пользователя kosta
Они, оценив ситуацию, пришли к выводу, что женщина не выглядит умирающей или тяжелобольной. Что она и подтвердила, отбыв через 10 минут после начала инцидента на такси именно домой, а не в ближайшую больницу. Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
А, ну так и надо говорить, а то я их так, да вот такСударыня, Вы не внимательны, я сразу написал (почти дословно) в остальном ВСЁ как описал![]()

следует подойти представиться, в случае просьбы предъявить документ и объяснить причину обращения.Вы чего
Вы ролик-то смотрели? Юноша подошел, попросил предьявить удостоверение, по просьбе сотрудника ПРЕДЬЯВИЛ ПАСПОРТ и сразу же, через 10 секунд после обращения к инспектору, объяснил причину?

Исправлено пользователем elephant (15.04.10 14:50)

Ответ на сообщение Re: Истерия в СМИ прошла . Осадочек остался .... пользователя Vinni2
Менты наши не умеют совершенно действовать.......Я об этом красноярском инциденте узнал из телевизора (по какому каналу – не помню).
....... чего проще, пригласить понятых ...
)Исправлено пользователем барнаулец (16.04.10 11:27)
Ответ на сообщение Re: Истерия в СМИ прошла . Осадочек остался .... пользователя барнаулец
ЗЫ тот редкий случай, когда от телевизионщиков реальная польза!Вы про какой случай говорите? Про этого пьяного? Который орал, когда его под руки брали? Так а при чем тут телевизионщики??? ГАИшники это сами снимали...
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Истерия в СМИ прошла . Осадочек остался .... пользователя sandro
Ответ на сообщение Re: Истерия в СМИ прошла . Осадочек остался .... пользователя sandro
Да нееее... Я, например, полностью согласен с высказыванием пользователя Vinni2 сразу после...Интересно было узнать Ваше мнение о том, что я написал после «ЗЫ».