Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя viktor_venskiy
у меня стаж курения - 0
От дыхания ее
Разгорается свеча......
|
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя viktor_venskiy
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Alippa
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Shаманка
Ответ на сообщение Курение в общественных местах. пользователя Alippa
От дыхания ее
Разгорается свеча......
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя 180207
именно женщины, я полагаю, придумали пословицу: "Любовь зла, полюбишь и козла!" вот влюбитесь в импозантного курильщика трубки, посмотрю я на Вас
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Нууу, батенька, я о другом "...что любовь - не рукавица. С белой ручки не стряхнёшь, да за пояс не заткнёшь..."(с) именно женщины, я полагаю, придумали пословицу: "Любовь зла, полюбишь и козла!"
и где Вы себе компании находите как можно видеть врага в пепельнице или в человеке, на которого ты стряхиваешь пепел или пускаешь кольца дыма?
Чёт как-то подзабылось у нас "Друг, оставь покурить..." и "Давай закурим товарищ по-одной..." По сути речь о культуре поведения человека в обществе - чел не должен по возможности делать то, что вызывает негатив у окружающих его людей
Про то сколько времени до окончательной порчи лёгких надо провести в прокуренном помещении уже писалось стопитсот раз Некурильщики вам не портят легкие, не доставляют подобных неудобств, поэтому до принятия закона вы вполне могли их вообще не замечать. Не замечать что делаете им плохо.
и правда не видела ни разу горюющих из-за моего курения некурильщиков (ну кроме мамы, но у неё были другие резоны) поэтому до принятия закона вы вполне могли их вообще не замечать. Не замечать что делаете им плохо.
К счастью, я знаю другие отношения к курящим В курильщике проще, но для некурильщика - это скорее не благодаря, а вопреки.
ладно будем разбираться с женской логикой: 1) и где Вы себе компании находите
2) Чёт как-то подзабылось у нас "Друг, оставь покурить..." и "Давай закурим товарищ по-одной..."
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя VasSer
больше всего нам портят легкие ведровладельцы, которым в лом пользоваться общественным транспортом, зато в кайф поставить свою тарантайку под моим окном и греть ее сутками или охлаждать если наскребли на шушлайку с кондишеном Некурильщики вам не портят легкие, не доставляют подобных неудобств, поэтому до принятия закона вы вполне могли их вообще не замечать. Не замечать что делаете им плохо.
Ответ на сообщение Курение в общественных местах. пользователя Alippa
Вы когда меня на лжи поймаете, тогда и будете это утверждать Я думаю, вы сознательно лжете, что не доставляете некурящим неудобств
Не люблю, для этих нужд человечество придумало сортиры. И очень сомневаюсь, что любите заходить в зассаный подъезд.
Сударь, всем известно, что есть люди, а есть скотины И поверьте, если идущий впереди, не задумываясь о розе ветров, высмаркивается и всё это летит на идущего сзади, то вот этому заднему пофиг, курит это чмо или нет я не ищу, но когда впереди идущий по улице курильщик, не задумываясь о розе ветров, стряхивает пепел и он попадает тебе на одежду...
Да правда, она и есть правда, и заключается в равных правах курящих и некурящих. Только на данный момент некурящие говорят, что их правда правдивее Правда жизни не всегда является предметом для подражания...
Я думаю, вы сознательно лжете, что не доставляете некурящим неудобств. Пусть вы привыкли к сигаретному дыму, но как причиняет неудобство неприятная вонь вы вполне можете себе представлять. И очень сомневаюсь, что любите заходить в зассаный подъезд. Вот для некурящего ваш дым сродни той туалетной вони - посторонний неприятный запах, к которому можно привыкнуть, но совсем не хочется привыкать.
От дыхания ее
Разгорается свеча......
От дыхания ее
Разгорается свеча......
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Если Вы помните, комнаты для курения, ровно как и залы для курящих - ликвидировали ну так и курите в комнЫтах для курения)))
почему для вас это - вся улица и любое место, откуда метелкой не шугают - непонятно
Видимо он сам выбрал зал для курящих (когда была возможность выбора), в свете последних изменений законодательства, в питейных заведениях не курят как сказал один мой знакомый: "Сижу в ресторане - кто-то рядом закурил. Я думаю: пукнуть что ли.. ну ты ж воняешь, я тоже могу"
Дануна. Про людей и скотин писала выше В свете этого, гадости совершают не курильщики, а дурно воспитанные люди, вот как-то так. Терпеть гадости от другого человека всем неприятно, а вы это отрицаете. Значит лжете
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Злыдь
От дыхания ее
Разгорается свеча......
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Человек курящий на остановке общественного транспорта рядом с другими людьми - он скотина-курильщик? Про людей и скотин писала выше
Улица большая, почему обязательно нужно курить рядом с некурящими? Куда все эти люди идут курить? Правильно. На улицу.
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Anomander
Ответ на сообщение Курение в общественных местах. пользователя Kenal
Единственно правильный ответ: Просить и умолять гражданина одуматься и не делать с собой и окружающими ЭТОГО. Если каждый некурящий начнет так себя вести, то может что-то и изменится. У меня хорошее обонянее на табачный дым. Сильно раздражает, будь то курильщик на остановке транспорта или впереди идущий по тротуару.
Вопрос: как цивилизованно и эффективно, то есть компромиссно, можно заставить курильщика отойти в сторону или выбросить сигарету?
Кого в чем осудишь, в том и сам побудешь.
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя ТаксистНГС
В предложенной мной системе он выйдет покурить не просто на улицу, а в отведенное (на той же улице) место для курения, которое некурящие могут обходить стороной. А по существующему законодательству он может курить сколько хочет, даже если создает этим неудобства целой толпе с грудными детьми. Вот вышел нехороший курильщик Васисуалий Пупыкин на улицу из бара покурить. Закурил значить, стоит себе, дымит. А мимо него, когда он уже пол сигареты дотянул, идет вся такая некурящая спортсменка-вегетарианка Маша Бякина.
А могут и НЕ обходить, угу? И трындеть на тему нехороших курящих. Собственно именно то, что мы видим сейчас. которое некурящие могут обходить стороной
список общественных мест явно прописан в действующем законодательстве. ни улица, ни остановка таковыми не являются. Я считаю, что нужны специальные места для курения, везде, аналогично туалетам. Но пусть уж курящие будут добры не курить в общественных местах.
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
чел может выйти на балкон своей соПственной фатеры и курить до самозабвения, а весь дым будет заносить в форточки соседей В предложенной мной системе он выйдет покурить не просто на улицу, а в отведенное (на той же улице) место для курения, которое некурящие могут обходить стороной. А по существующему законодательству он может курить сколько хочет, даже если создает этим неудобства целой толпе с грудными детьми.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя ТаксистНГС
А мне, как некурящему, это по-фигу, и я всю эту истерику не воспринимаю. Боритесь против реальных проблем, а не против этих несчастных курильщиков. Конечно, они самая лёгкая цель для боротьбы, но это как-то не по-нашему, не по-русски, бить самых слабых. У нас есть ведь чудовищные проблемы, которые мало кто да обращается. Проблемы к курильщикам.? И смешно и глупо.Не надо возводить глупость в законы- такое небольшое пожелание Единственно правильный ответ: Просить и умолять гражданина одуматься и не делать с собой и окружающими ЭТОГО.
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Hoda
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Hoda
========================= 1 из 12... да неужто ж у нас настолько всё плохо...
Thanks for understanding
Соседи будут или терпеть курение соседа с открытыми форточками или же закроют форточки, по другому эта проблема не решается. чел может выйти на балкон своей соПственной фатеры и курить до самозабвения, а весь дым будет заносить в форточки соседей
В Прибалтике вроде законопроект запланировали о запрете курения на балконах. Я думаю сделают и запретят. А потом и наши подтянутся. Так что да - на своей личной оплаченной территории будете себя вести как скажет приличное общество. чел может выйти на балкон своей соПственной фатеры и курить до самозабвения, а весь дым будет заносить в форточки соседей
прикажете людям не курить на личной, честно оплаченной из своего кармана, территории?
Ответ на сообщение Курение в общественных местах. пользователя Developer
Ответ на сообщение Курение в общественных местах. пользователя Developer
Наши подтянутся. Примут закон. Толку то? о запрете курения на балконах. Я думаю сделают и запретят. А потом и наши подтянутся
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Змей Зелёный
А камера должна быть сертифицирована, опломбирована, занесена во всяческие реестры.... ну законы у нас такие... На видео его чтоль снимать?
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Naaatta
Ага, понял уже, после того, как ответил. :) Да нееее, я не об этом. Вот так захочешь кого то к ответственности привлечь путем видеосъемки, а в наших законах написано, что у меня камера неправильная
Тут еще такой момент, что кому б она нужна была. Снял ты всё на сертифицированное видео, принес в полицию - ага, щас они разбежались че-то с этим сделать. Исключительно если у них вот прям щас идет "месячник борьбы с курящими на балконе". А так тебя сначала будут долго обрабатывать, чтоб ты в принципе не подавал это заявление, а они "проведут работу, поговорят с курильщиком и т.д.", а если ты не отказался - будут тебя же и мурыжить, чтоб ты всё осознал и в следующий раз не доставал занятых людей своими безделицами. никак гражданскую сознательность не проявить...
Так вот так они и делают - нет документов? проедем в отделение, будем устанавливать личность. С пешиками ведь так же - как ему штраф выписать, если у него паспорта с собой нету? И задерживать нет оснований... вот и беседуют, а беседа она в кармане премией не шуршит...
А вот если обязать гражданина иметь документы при себе... нет документов - задержали до установления личности