Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Михаил_1
За последние три года,сигареты подорожали примерно в два раза и я ни разу не поверю,что это как-то связано с заботой о здоровье граждан.
Thanks for understanding
|
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Михаил_1
Thanks for understanding
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя 180207
и 30% из них померло от рака или еще чего... Знакомые, которые бросали курить, сделали это без каких-либо физических страданий.
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
тут уже упоминали о стрессе и прочем... Не возьму в толк о какой несостоятельности вы говорите? В чём она проявляется? Какой такой несостоятельностью мучался Черчиль например.
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Chaldonn
И после этого Вы что-то говорили про злость некурящих и добродушие курящих? это не мои проблемы. Пусть привыкает
Благожелательно выслушаете эту фразу от типичностереотипного бомжа (продолжаем избегать примера с "блпе"), расположившегося рядом с Вашим пикником? Пусть привыкает,ибо среди людей живет,а все люди разные.
Исправлено пользователем Михаил_1 (10.07.15 13:08)
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя viktor_venskiy
...тихо сам с собою я веду беседу и 30% из них померло от рака или еще чего...
я собственно говорил о 30% от этих остальных Остальные успешно не курят по сей день.
Ответ на сообщение Курение в общественных местах. пользователя Михаил_1
...испытывает от этого психологический дискомфорт... курильщик, зная, что доставляет неудобство ...
Ответ на сообщение Курение в общественных местах. пользователя Kenal
Ответ на сообщение Курение в общественных местах. пользователя Kenal
Ответ на сообщение Курение в общественных местах. пользователя 22 апреля
Где Вы увидели здравый смысл? Моя близорукость не позволяет его разглядеть. Наши народоуправители не могут без создания шумной завесы и шоу. Поскольку, если это не делать, то станет очевидна бредовость их деятельности (и сна на рабочих местах в ГДуме за наш счет). Здравый смысл побеждает истерично настроенных граждан. Антитабачный закон больше не борется с курением....
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя sojuz
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя 22 апреля
1. Как связаны финансирование и курение? Подведем итоги:
1. За время якобы борьбы - здравоохранение стало финансироваться еще хуже, чем до. Государство и вовсе перестало финансировать онкологию.
2. Курить в общественных местах стали больше, но уже не цивилизованно (например, в аэропортах, больницах и поездах)
3. Люди стали чаще болеть, так как вынуждены были курить на открытом воздухе в холодное время.
4. Большое количество россиян осталось без работы (киоскеры) и вынуждены жить за чертой бедности без шансов.
Всем. Кому стало хорошо от этого? Правильно - никому.
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Сибиряк
Thanks for understanding
После сигар. И вроде как новые технологичные штуки - вапораторы еще нежнее к вашему здоровью относятся. Курю трубку,а курение трубки наименее вредно из всех видов курения.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя ПЕЛЕВИН
Thanks for understanding
Так то у нас хранение, распространение и употребление наркотиков запрещено, о чём нас предупреждает УК. 4. Давай ещё сюда накробарыг добавим? А что, им тоже нужно есть и кормить семью. Как писал недавно НГС, на Ватутина пару повязали, как же они теперь без дохода?
Ребята, пустите меня пожить в ваш мир, хоть на недельку. но в больницах... курить практически перестали. И это факт!
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Vinni2
К сожалению, это способ не для нашей с Вами страны. Для защиты интересов и здоровья некурящих необходимо создать условия для курения курящим
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Vinni2
Не важно чем травить народ. Травля здоровья населения это не та отрасль, за которую нужно держаться и где отстаивать рабочие места. Я пропустила момент, когда у нас сигареты к наркотикам приравнялись
Я неверно выразился. Я про поликлиники. Заходить туда время от времени приходится и былой дымовой завесы уже давно там не видел Имел несчастье лежать в больнице месяц тому назад. Туалет-это воплощение ада на земле. Курильщики стоят туда в очередь. Покурить.
Ржу в полный рост Такая технология позволяет выпаривать только активные и полезные вещества
Меня тут позапрошлый год инфарктик хватанул,положили в местную больничку,откачали маленько. Ну я доктора и спрашиваю,типа чо,мне теперь курить бросать? А он мне пальчиком погрозил и говорит : Ни коем случае! Нельзя над организмом издеваться! Ржу в полный рост
Курение стало полезным
Thanks for understanding
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя инвесторъ1
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя ahr154
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Даладна, пусть тогда добавят в УК статью о табакокурении. Запретят производство и сбыт и, тогда уже запрещают курить. А то вобчем неплохо устроились. Производить и продавать можно, а курить нельзя. Отличная логика. Не важно чем травить народ.
Классная мысль! Закинешь инициативу в РОИ? пусть тогда добавят в УК статью о табакокурении
Thanks for understanding
пионЭры, идите в ............ Ф.Раневская, (единственная и неповторимая)
Все сбудется. Стоит только расхотеть. Ф.Раневская.
Хорошо должно быть всем и вам и нам. Но ситуация в том, что на наше "хорошо" львиная доля курильщиков тупо забивает Вот же люди! И почему вам так плохо,когда другим хорошо?
Дарю, можешь выступать с инициативой Классная мысль! Закинешь инициативу в РОИ?
Зависть им некогда радоваться жизни, все силы уходят на борьбу, а это выматывает Вот же люди! И почему вам так плохо,когда другим хорошо?
В самообмане пребываете Вы и пытаетесь невольно обмануть участников форума. Самообман!
С Вами не согласен Ганс Селье (H.Selye) - врач по образованию, основоположник учения о стрессе , биолог с мировым именем, эндокринолог, патофизиолог, директор Института экспериментальной медицины и хирургии в Монреале, с 1976г - Международный институт стресса. Рекомендую ознакомиться с его трудами, очень полезно. Все эти стрессы при отказе от курения выдуманы самими курильщиками, чтобы оправдать своё нежелание или бессилие при отказе от курения! НЕТ НИКАКОГО СТРЕССА! Как нет и ломки!(...)
В организме должно быть нормальное соотношение (в легких) кислорода и углекислого газа, избыток кислорода также неполезен, как его недостаток. p.s. агрессивная кампания против курильщиков приносит вреда здоровью больше, чем курение табака. Примитивное прекращение курения может вызвать психосоматические расстройства и болезни, всё сложнее, чем просто "бросил" курить. Чистый воздух в лёгких, обогащенная кислородом кровь в мозг, разве это стресс для организма?
Выше нас - только звёзды !
Без сомнения,и это тоже. Но ,сдается мне,что здесь все гораздо глыбже и печальней. Зависть
Thanks for understanding
Предлагаете тупо в морду давать каждому, кто курит в ресторане? бороться они пытаются чужими руками
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Змей Зелёный
Thanks for understanding
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. пользователя Змей Зелёный
А пошто "курильщиков" в список не добавили? Вы и давайте всем в морду. Дебоширам, пьяным за рулем, шумным соседям, парковщикам на газонах и всем прочим.
Thanks for understanding
Дык потому что Вы то своих собратьев явно не будете бить. А пошто "курильщиков" в список не добавили?
Да откуда ж я знаю, кому Вы конкретно мешаете или не мешаете. Я вот,например,чем и кому мешаю своим курением?
Смотря, что понимать под отказом. Только человек,который не отказывает себе в мелких удовольствиях