Вот тут можно посмотреть как выглядят все отделения Почты России. пример 1, 2, 3, 4 и т.д.
Чего еще у нас не развалилось на 10 году мощного роста и процветания под мудрым руководством Владимира Владимировича?
|
Ответ на сообщение Почта России - накрывается медным тазом... пользователя elephant
Ответ на сообщение Почта России - накрывается медным тазом... пользователя elephant
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
мощного роставооот. грамотная подача материала. спасибо, смеялся
ё
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя filolog
ну чего смеяться, dhl ни разу с почтой не конкурирует. много вы дыэйчелем наотправляли? это хорошо за чужой счёт делать, а как за свой - так чего-то все на почту бегут посылку отправить. как только таковые появились (да хоть ДНЛ), гос. монополия начала сдуваться.
ё
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Stepa
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя лёд-9
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя kosta
правильно. и я тоже. только оказывается что быстро и надёжно - нужно крайне редко. ну, там, документы в посольство какое-нибудь раз в 5 лет. а остальные 99.999% всей пересылки - авось дойдёт, зато дёшево. это я к тому, что масштабы, мягко говоря, несопоставимы, и называть федекс конкурентом почты россии - смехотворно. как бы, федекс - для одних целей, почта - для других Если мне надо отправить письмо быстро и надежно - я отправлю его Федексом, ДХЛем, чем угодно, кроме почты России. В том числе и за свой счет.
ё
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Victor-885
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Злыдь
Ну вот не правда Ваша. посылка из МСК будет так же идти месяц или два.
---
временно без подписи
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя PN
Врач - это национальность
В реале.
Исправлено пользователем Девочка с шайбой (02.04.10 08:05)
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Рэя
ну это чё-то ваще не впечатляет. надысь отправлял документы в москву какой-то малоизвестной местной конторой, тоже примерно 500р (у дхл вдвое дороже, всё-таки), ну так они за день доставляют. в читу, впрочем, не пробовал. У альтернативного оператора стоило 570 рублей плюс конверт, идёт 4 дня (за такие деньги скорость не впечатляет)...
ё
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя лёд-9
В реале.
Исправлено пользователем Девочка с шайбой (06.04.10 14:18)
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Рэя
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Злыдь
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Тихий
Так не бывает. Грузы DHL растамаживаются не в Москве, а в Толмачево. Другое дело, что они могут ждать ваших действий, а потом выставить счет за хранение, превышающий стоимость груза. DHL идет третий месяц
Почитайте мои посты выше, а я ведь отправляла как раз EMS. На мой вопрос о нарушении сроков на сайте не ответили, там где я отправляла похлопали глазками из серии "так не бывает" и послали... Так что EMS/DHL/FedEx/UPS - наше все. Они хотя бы отвечают за сроки и гарантию доставки.
В реале.
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Атакуй
Внутри страны это совсем не одно и тоже. EMS в России - это тоже Почта России
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Атакуй
Согласна, их контора, но суть-то совершенно другая - коммерческие услуги. EMS в России - это тоже Почта России
В реале.
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Sceneo
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Sceneo
Я просто пытался говорить с вами языком Почтовых правил. Прежде чем предъявлять претензии Почте России не мешало бы их прочесть. "Нарушение Правил", "посылка", МПО "мелкий пакет", "почтовое отправление с объявленной ценностью (ценное)", "страховое возмещение" - это просто термины, имеющие совершенно определенное содержание. Вы же отправляете как тот Ваня Жуков - "на деревню, дедушке". Но, в отличие от неразумного дитя, вы еще смеете предъявлять претензии Почте России, как будто это они виноваты в вашей безграмотности, надежде на "авось" или просто жадности. Прям-таки грубое нарушение! Прям-таки ценная посылка! Прям-таки бьющийся товар! Зачем весь этот пафос?
мощного роста и процветания под мудрым руководством Владимира Владимировича?Мне тоже многое не нравится в плане того, как это у нас в стране делается, а по поводу Владимира Владимировича - вот если честно, мне выводы делать сложно, я бывает смотрю выступления и вот как человек я бы сказал он мне нравится и вроде как дельные вещи говорит на выступлениях, просто не могу понять почему, но многие вещи в нашей стране не меняются, словом складывается ощущение, что правительству "по барабану" просто все, хотя на выступлениях тот же Путин вроде говорит умно и правильно... Чего еще у нас не развалилось на 10 году
п.8
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя alexnetalias
так вот в этом-то и есть вся суть. говорить человек умеет, а делать - нет. такие люди встречаются не так редко. обычно их называют "трепло". Мне тоже многое не нравится в плане того, как это у нас в стране делается, а по поводу Владимира Владимировича - вот если честно, мне выводы делать сложно, я бывает смотрю выступления и вот как человек я бы сказал он мне нравится и вроде как дельные вещи говорит на выступлениях, просто не могу понять почему, но многие вещи в нашей стране не меняются, словом складывается ощущение, что правительству "по барабану" просто все, хотя на выступлениях тот же Путин вроде говорит умно и правильно...
правильно ли я понимаю, что вы предлагаете отдельную услугу под названием "сделать свою работу по-человечески". Теперь про почту - вот я тут не могу понять одно, почему они не введут какие-нибудь спецтарифы или дополнительные услуги? Ну я в плане того, что почему бы не сделать им такие же услуги как в DHL и Fedex, пусть даже по тем же ценам
да они и так предпочитают. потому что вся эта почта убыточна на 28 раз, и спонсируется из бюджета, а значит цена за почтовые услуги не имеет значения, её можно назначить хоть нулём. и в "конкурентной борьбе", при сколь угодно низком качестве, но столь привлекательной цене "почта россии" будет всегда впереди всех своих конкурентов на 2 корпуса. точно та же история с автовазом, за тем исключением, что там цена всё-таки имеет значение, и уйти в отрыв невозможно. и с любыми госмонополиями. внутри России чтобы люди предпочитали все же почту...
что такое "выгоднее" с точки зрения государства? для частного бизнеса выгода - это бабло. а для государства? если тоже бабло, то выгодно всё нахрен бросить, всех пенсионеров к стенке, и спокойно торговать нефтью, ни на что не тратиться. максимум прибыли. или что вы подразумеваете под государственной выгодой? Все же для страны выгоднее именно свое развивать, верно?
ну-ну. политика и законы опять мешают не ссать в лифте. законы мешают давать взятки? просто у нас в стране политика и законы такие и мне кажется, что именно это и мешает нормальному развитию, ну чтобы нам избавиться от совка совсем,
ну это всё тривиально. а делать-то что вы предлагаете? вылизывать законодательство? у нас коррупции как было много так и осталось, взятки как были так истались, откаты как были так и остались, но все это препятствует я считаю именно нормальному развитию, поэтому многое у нас чего развалилось, потому как нет почвы для развития... Ну я уже даже не говорю о том, что России нужно свое производство развивать, потому как без этого уровень жизни не улучшиться если жить импортом...
да как вы смели. изменник родины. к стенке. даже есть мысли потом уехать в Европу
вот это вряд ли. если оставить как есть, то со временем западные почтовые службы могут вытеснить почту России, потому как они тоже не дремлют и развивают свои сервисы по России...
ё
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя alexnetalias
Есть у них такая темка. Ну я в плане того, что почему бы не сделать им такие же услуги как в DHL и Fedex, пусть даже по тем же ценам, я просто вот немного не вкурсе может уже и есть такое у них, а может и нет (я про быструю доставку чтобы допустим как в DHL доставляли быстро)
В реале.
Исправлено пользователем АНОНИМ (14.04.10 21:11)
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Victor-885
Интуиция - это свойство головы чувствовать попой.
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Alex-novosib
А что вы хотели? дешево и сердито, хотите сервиса отправляйте DHL или Fedex, но там и цена соответствующая. В шоке от "сервиса"
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Сибирский_Мужик
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя Alex-novosib
Ответ на сообщение Re: Почта России - накрывается медным тазом... пользователя uncle_Tom