Ответ на сообщение Делать жизнь с кого? Или Кремль против МакДака. пользователя ПЕЛЕВИН
|
Ответ на сообщение Делать жизнь с кого? Или Кремль против МакДака. пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: Делать жизнь с кого? Или Кремль против МакДака. пользователя france
таки интересно, найти связь, между чистотой отхожего места и степенью развития общества и государства. :)да что там государство, связь имеется на любом уровне. как любит повторять одна знакомая, "унитаз - лицо хозяйки!"
ё
Ответ на сообщение Re: Делать жизнь с кого? Или Кремль против МакДака. пользователя Docent
за 40 лет своей жизни я пришел к вполне обоснованному выводу, что в бесплатном нужнике тебя никто не обязан обеспечивать расходными материалами.вывод основан на экспериментальных наблюдениях, это похвально. ведь эксперимент - вершина знания. однако условия, в которых проводились эксперименты, никак нельзя назвать благоприятными. так, можно 40 лет водить людей по пустыне и логически сделать вывод, что не бывает рек, озёр, дождей, лесов, земледелия. после чего сложить руки и палец о палец не ударять. унитаз не мыть, туалетную бумагу не покупать.
ё
Ответ на сообщение Re: Делать жизнь с кого? Или Кремль против МакДака. пользователя Гром
Какую газету Вы бы предложили в качестве "расходника"?Вот и я говорю! Пора возрождать "Пионерскую правду!"
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Делать жизнь с кого? Или Кремль против МакДака. пользователя Черный кот
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Делать жизнь с кого? Или Кремль против МакДака. пользователя Черный кот
Я сомневаюсь, что общественное заведение в НЙ будет выглядеть сильно опрятней.да зря вы сомневаетесь. уж чего-чего, а туалетную бумагу положить не забывают.
ё
Ответ на сообщение Re: Делать жизнь с кого? Или Кремль против МакДака. пользователя лёд-9
да зря вы сомневаетесь. уж чего-чего, а туалетную бумагу положить не забывают.Одного только в толк не возьму, вот сколько мне не приходилось пользоваться общественными туалетами в России или за бугром - наличие или отсутствие туалетной бумаги особенно не запоминалось.
Ответ на сообщение Re: Делать жизнь с кого? Или Кремль против МакДака. пользователя kosta
Ответ на сообщение Re: Делать жизнь с кого? Или Кремль против МакДака. пользователя kosta
Вот теперь думаю - у Вас с Пелевиным какая то бумажно-фекальная фиксация или это у меня склероз?орально-анальный вау-фактор (:
ё
Ответ на сообщение Re: Делать жизнь с кого? Или Кремль против МакДака. пользователя лёд-9
у нас с пелевиным просто одинаковое мировосприятие: через конкретные факты и ситуации.Один поэт как-то заметил "Лицом к лицу - лица не увидать". Ну понятно, что переносить буквально на контекст топика не стоит.

ё
Ответ на сообщение Re: Делать жизнь с кого? Или Кремль против МакДака. пользователя ПЕЛЕВИН
Если помните, они тоже далеко не всем понравились. "Русофилы" одолевали. Да и сейчас уже начали.Да и МПХ на них.
Я хотел в этом году сам побывать, но не судьба.Хоть с Вашей помощью помечтаю.Sooner or later we all gotta die
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Исправлено пользователем byurokrat (26.02.10 17:07)
да что там государство, связь имеется на любом уровне. как любит повторять одна знакомая, "унитаз - лицо хозяйки!"Где то слыхал фразу(общий смысл), что отношение нации к самой себе определяется чистотой сортиров и ухоженностью кладбищ.
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Делать жизнь с кого? Или Кремль против МакДака. пользователя byurokrat
детройт. начало 2000-х. сейчас по отзывам еще хуже:)Знакомый,местный тоже называл Детройт городом-призраком.
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Делать жизнь с кого? Или Кремль против МакДака. пользователя france
Ответ на сообщение Re: Делать жизнь с кого? Или Кремль против МакДака. пользователя прагматик
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Делать жизнь с кого? Или Кремль против МакДака. пользователя byurokrat
Ответ на сообщение Re: Делать жизнь с кого? Или Кремль против МакДака. пользователя JustMan
Что касается именно сверкающих унитазов, то их в капиталистической России и вправду стало неизмеримо больше.Жаль, что эта Россия не в Новосибирске - здесь бесплатных туалетов стало меньше (т.е. вообще столь неизмеримое количество... что и невидно нигде).
Ответ на сообщение Re: Делать жизнь с кого? Или Кремль против МакДака. пользователя Cel
Жаль, что эта Россия не в Новосибирске - здесь бесплатных туалетов стало меньшеЗато остальные стали неизмеримо чище.
Ответ на сообщение Re: Делать жизнь с кого? Или Кремль против МакДака. пользователя JustMan
Депутатам госдумы давно пора принять закон, по которому любая организация розничной торговли обязана иметь открытый для посетителей туалет.ГосДума это хорошо, но достаточно и местной власти, кажется.
Ответ на сообщение Re: Делать жизнь с кого? Или Кремль против МакДака. пользователя Docent
в бесплатном нужнике тебя никто не обязан обеспечивать расходными материалами.А почему в МакДаке обеспечивают?
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Там реальные руины, остовы сожженых машин... негры стайками в лохмотьях, вороны... людей нет ...

Ответ на сообщение Re: Делать жизнь с кого? Или Кремль против МакДака. пользователя Владимир Ив
достаточно и местной власти, кажется.Не знаю, достаточно ли у местной власти полномочий. Но ежели достаточно, то такой местный закон был бы полезен.
Ответ на сообщение Re: Делать жизнь с кого? Или Кремль против МакДака. пользователя Ротшильд
Етот феномен помутнения общественного рассудка достоин отдельного исследования .Жгите!
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.