Ответ на сообщение Re: В каком городе РОссии вы хотели бы жить? пользователя LeNovo
|
Ответ на сообщение Re: В каком городе РОссии вы хотели бы жить? пользователя LeNovo
Ответ на сообщение Re: В каком городе РОссии вы хотели бы жить? пользователя molbri
О! А можно с этого места поподробнее?А что Вам не нравится в Краснодаре?тем. что это не город....Я там жила, мне не понравилось....
) - это опять же от человека зависит. То есть с кем хочу - с тем дружу. 

Ответ на сообщение Re: В каком городе РОссии вы хотели бы жить? пользователя ambient
Имеется в виду выделенный, с эстакадами/тоннелями. Это практически как метро.Ну про то что метро - это лучший вид транспорта, давно уже никто не спорит

Ответ на сообщение Re: В каком городе РОссии вы хотели бы жить? пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: В каком городе РОссии вы хотели бы жить? пользователя Крыска
В Краснодаре трамваи так носятся, что уши закладывает и в кресло вжимает, как в самолёте :-)А как там с "кавказцами"?
Ответ на сообщение Re: В каком городе РОссии вы хотели бы жить? пользователя Kazanova
да - да об обезъяВ Краснодаре трамваи так носятся, что уши закладывает и в кресло вжимает, как в самолёте :-)А как там с "кавказцами"?
Ответ на сообщение Re: В каком городе РОссии вы хотели бы жить? пользователя Kazanova
А как там с "кавказцами"?Как будто сами не знаете. Я хоть и не был там, но известно что на всём юге их много.
Ответ на сообщение Re: В каком городе РОссии вы хотели бы жить? пользователя Бонч Бруевич
Как будто сами не знаете. Я хоть и не был там, но известно что на всём юге их много.Я задал вопрос, на который знаю ответ. Не будет русским там жизни, вытеснят, выгонят или ещё чего похуже. (имхо)
Ответ на сообщение Re: В каком городе РОссии вы хотели бы жить? пользователя Thelonius
Ответ на сообщение Re: В каком городе РОссии вы хотели бы жить? пользователя Бонч Бруевич
в сочи преобладаю армяне а это по-моему не совсем те кавказцы (чечены и и прочее им г). Цивилизованная их часть так сказатьНе согласен, кавказцы, они всегда- кавказцы, будь-то армяне или чечены. (Из личного опыта)
Я там, хоть недолго, но был. Как-то особенно много кавказцев не видел. По моим ощущениям - не больше, чем в Москве. Вот грек нас на такси вез. Очень веселый старичок.А как там с "кавказцами"?Как будто сами не знаете. Я хоть и не был там, но известно что на всём юге их много.
Я там, хоть недолго, но был. Как-то особенно много кавказцев не видел. По моим ощущениям - не больше, чем в Москве.Гы, так в Москве в районе Киевского вокзала например одни кавказцы.

Гы, так в Москве в районе Киевского вокзала например одни кавказцы.Дак я ж не про киевский вокзал![]()
, на этом вокзале я как раз не был ни разу.Ответ на сообщение Re: В каком городе РОссии вы хотели бы жить? пользователя LeNovo
Я там, хоть недолго, но был. Как-то особенно много кавказцев не видел. По моим ощущениям - не больше, чем в Москве.Ответит он: «Не верь молве!
) и о погоде (немного): «В Анадыре – минус 12, в Магадане – минус 20...».Ответ на сообщение Re: В каком городе РОссии вы хотели бы жить? пользователя барнаулец
и о погоде (немного): «В Анадыре – минус 12, в Магадане – минус 20...».так "солнечный" Магадан же
почти как на юга туда можно ездить.
Ответ на сообщение Re: В каком городе РОссии вы хотели бы жить? пользователя Михаил_1
»Ответ на сообщение Re: В каком городе РОссии вы хотели бы жить? пользователя барнаулец
Вот и думаю: «Может быть в Магадан перебраться?Судя по прогнозу - лучше в Анадырь.»

Вот там и теплее чем у нас.сразу вспоминается анекдот про внучку декабриста
Надеюсь, что ПОКА теплее.![]()

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: В каком городе РОссии вы хотели бы жить? пользователя Владимир Ив
Учили бы в школе географию знали бы ...Учили бы где нибудь, не делать поспешных выводов, знали бы, что сначала нужно выяснить, кто чего учил, а потом уже учить их тому, чего они не учили.
Ответ на сообщение Re: В каком городе РОссии вы хотели бы жить? пользователя Михаил_1
сразу вспоминается анекдот про внучку декабристаа мне че-то не вспоминается.![]()

Ответ на сообщение В каком городе РОссии вы хотели бы жить? пользователя Kazanova